Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

на

[СКРЫТЬ=к вопросу об адекватности....]MaU4lc2S58M.jpg[/СКРЫТЬ]

это всамделишняя ? идиот, мля

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это всамделишняя ? идиот, мля

Не думаю, любой мужик склонен преувеличивать свои достоинства:D

Уж если бы и заказывал портрет,то не с таким пупсиком.:крутяшка:

Лажа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

немного позитива нужно добавить

Воевать не будут потому что

1. никто не сможет отличить титушку от славного козацюры)) (как это было на майдане при выступлении Юли)

2. армия на Украине недееспособная

3. война на территории Украины принесет ущерб только Украине и Российским олигархам у которых тут свои проценты

4. Америка опять будет богатеть на поставках оружия + Польша которая под шумок продаст свое старье

может кто еще много добавит

Поделиться сообщением

на

к вопросу об адекватности....

мля, чуть кофе не поперхнулся))))))))

*где ж ты откопала эту срань-то?)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Путин предлагает вам продавать свой товар на наш рынок, предлагает сотрудничество в военно промышенном комплексе, атомном комлексе, иновационных технологиях и тд.

Я не знаю что там у вас, лично я видел, как жгли флаг России майдановцы, как оскверняли памятники войнам 2 мировой, как напали на храм в Киеве и лично я, побоялся бы ехать на Украину, особенно на западную. Я в Египет не боюсь ехать, а западную Украину боюсь.

а ты все же купи памперсы и приедь во Львов, только как Крошка Енот с улыбкой пожалуйста :подмиг: прямо завтра приезжай

Поделиться сообщением

Не думаю,что Путин позволит вооруженное вмешательство.

Ну а вообще история всегда повторяется. Подумаешь,Штаты помогли раздербанить Югославию-все пережили, и политики из стран НАТО нерукопожатными не стали.

Холодная война между крупнейшими ядерными державами не кончится никогда,а все остальные-мелкие пешки,разменная монета.

Поделиться сообщением

а ты все же купи памперсы и приедь во Львов, только как Крошка Енот с улыбкой пожалуйста :подмиг: прямо завтра приезжай

Да адекватных россиян во Львове очень много, и они уже понимают, что такое настоящий фашизм.

Поделиться сообщением

я не верю что путин организовал майдан, тогда это была бы гениальнейшая многоходовка, я думаю что такое не в состоянии ни один стратег провернуть

Поделиться сообщением

Я лучше в Чечню в самый горный аул поеду ,чем в тот же тернополь.

Поделиться сообщением

я больше скажу - наши верха - особо не заморачиваются....

срочных совещаний сегодня/сейчас нет.

службы работают опять в обычном режиме.

то что немного пытаются раздуть в новостях - работа у них такая.

поэтому нечего вообще здесь бросаться высокими фразами и т.д.

я думаю мою мысль уловили...

Но есть одно желание и надеюсь у многих такое, если что и будет, то не между соседями, а политики, а воевать нужно бок о бок, плечо к плечу против политиков и воров.

Поделиться сообщением

Боишься правды?

Поделиться сообщением

Покинув президентский пост в Украине, Виктор Янукович отправился в мировое прощальное турне с хитом «Я все еще живой».

[СКРЫТЬ=)))]В репертуаре также шлягер «Прости меня, беркут», героические «Покидая Бендерштадт» и «Ехали под пулями на тройке», трагические «Если друг оказался Ефремов» и «Не люстрируйте внуков», романсы «Мой дом совсем не мой», «Всё в заключении скажу», «Прощай, обманная страна», лирическая «Скоро Люся меня позабудет».

Гастроли начались с Харькова и Севастополя (Украина) и продолжились в Ростове-на-Дону (РФ).

Финальный гала-концерт запланирован в Гааге (Нидерланды).[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Уже белорусы съездили,вернулись назад обстрелянные,твои сотоварищи сначала заявили,что это банда титушек была,ага,под Ровно,как же.Правда потом радушные местные жители стали оправдываться,мол водитель сам виноват-зачем сдавал назад,когда увидел людей с оружием?Памятки пора выпускать для туристов,что делать,чтоб тебя не пристрелили на дороге.>:

Нет уж, других мест хватает,в этом году уже забронировала гостиницу в Затоке,хорошо,что бронь бесплатная.Не обижайтесь други,как-то стремно к вам сейчас.

Поделиться сообщением

воевать нужно бок о бок, плечо к плечу против политиков и воров.

Ну? и где твои конкретные действия?

Поделиться сообщением

Покинув президентский пост в Украине, Виктор Янукович отправился в мировое прощальное турне с хитом «Я все еще живой».

[СКРЫТЬ=)))]В репертуаре также шлягер «Прости меня, беркут», героические «Покидая Бендерштадт» и «Ехали под пулями на тройке», трагические «Если друг оказался Ефремов» и «Не люстрируйте внуков», романсы «Мой дом совсем не мой», «Всё в заключении скажу», «Прощай, обманная страна», лирическая «Скоро Люся меня позабудет».

Гастроли начались с Харькова и Севастополя (Украина) и продолжились в Ростове-на-Дону (РФ).

Финальный гала-концерт запланирован в Гааге (Нидерланды).[/СКРЫТЬ]

через 90 дней путлер выгонит

Поделиться сообщением

Боишься правды?

Не боюсь,а опасаюсь. Потому что даже с злым Чеченом с горного аула можно договориться, а с фашистом врядли.

Поделиться сообщением

Или приедь и посмотри, или помолчи в сторонке.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...