Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

.Не обижайтесь други,как-то стремно к вам сейчас.
не бзди, тебя будет охранять на пляже путлеровский спец

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Уже белорусы съездили,вернулись назад обстрелянные

Один уже не вернется никогда!!!:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не боюсь,а опасаюсь. Потому что даже с злым Чеченом с горного аула можно договориться, а с фашистом врядли.

так и мантуй на чеченский фор- сцыкотно ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так и не знаешь что такое фашизм? А вроди умный!

Те, кто делили людей по-цвету кожи и форме черепа.

Поделиться сообщением

Уже белорусы съездили,вернулись назад обстрелянные,твои сотоварищи сначала заявили,что это банда титушек была,ага,под Ровно,как же.Правда потом радушные местные жители стали оправдываться,мол водитель сам виноват-зачем сдавал назад,когда увидел людей с оружием?Памятки пора выпускать для туристов,что делать,чтоб тебя не пристрелили на дороге.>:

Нет уж, других мест хватает,в этом году уже забронировала гостиницу в Затоке,хорошо,что бронь бесплатная.Не обижайтесь други,как-то стремно к вам сейчас.

Где видео? Или в Беларуси телефоны все nokia 3310?

А Затока это уже не Украина? Уже не страшно? Это в 15 км от моего родного города :подмиг:

Поделиться сообщением

такссс - начали пинать друг друга орфографией - значит не так все и плохо в нашем мирке)))))))))

*а то хотел уже перебанить особо рьяных))))))))))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Ну? и где твои конкретные действия?

Как отряд на Бандеровцев соберется, пойду :)

Поделиться сообщением

Один уже не вернется никогда!!!:(

Да.

Но водитель того автобуса тоже серьезно пострадал-у парня полностью раздроблено плечо,а мог бы быть трупом.Как бы вы тогда оправдывались?

Лес рубят-щепки летят?

У нас конечно многие тоже писали-сами виноваты,нашли куда ехать,но вот ваша одесситка так уж настойчиво приглашает,может и еще дурные найдутся.

Поделиться сообщением

Те, кто делили людей по-цвету кожи и форме черепа.

и где ты таких в Украине видел?

ой, прости, тебе ж страаашно в Украине на кого то смотреть...

Поделиться сообщением

А Затока это уже не Украина? Уже не страшно? Это в 15 км от моего родного города :подмиг:

Тюуууу, а у тебя iPone 5s ?

Поделиться сообщением

Читать умеешь-обойдусь без Затоки.

Поделиться сообщением

но вот ваша одесситка так уж настойчиво приглашает,может и еще дурные найдутся.

так чаще всего как раз приглашают те - кого это лично не коснулось - в том смысле - что особо там и не был - и уж точно - "пороху не нюхал" .

ну и политики - вне конкуренции)

Поделиться сообщением

:

Ага,когда в тебя стреляют,ты первым делом хватаешься за телефон?

Поделиться сообщением

Ага,когда в тебя стреляют,ты первым делом хватаешься за телефон?

звонок другу или психологическая помощь )))

Поделиться сообщением

Как же Вы близоруки. Когда весь мир подготовит свои экономики и теплотехнику к полному отказу от газа, благодаря новейшим энергосберегающим технологиям, Вы будете замерзать дожигая остатки ресурсов газа на планете...:(

Я, к сожалению, тоже так думал. Комнатное растение мучалось-мучалось на энергосберегающей технологии(лампочке то есть) и почти померло. Пришлось купить проверенную стандартную для растения - отходит к радости моей.

А вот сейчас сижу и думаю - может и на нас так действуют эти энергосберегающие технологии. Голубых теперь любить то как стали, аж до обид(санкций).

Я то к ним ничего не имею, но что б так аж до обид...

Поделиться сообщением

Читать умеешь-обойдусь без Затоки.

это упрек?

ты, кстати не прокомментировала (а я, между прочим, старалась):

я думаю отвечали не раз, но я тоже могу:

1. Мы прошли пару лет назад парламентские выборы, на особо "неправильных" участках голоса считал тот самый "Беркут", особенно в Николаевской области было жарко, и собственно Николаевская область и пострадала более всего от дальнейшей безнаказанности милиции: Оксана Макар и Врадиевка - лишь пара моментов, и только потому, что жертвы выжили. Так что и ежу понятно как при яныке прошли бы выборы - "120% за!"

2. Потому что это было последней каплей, одним из пунктов его предвыборной программы был курс на Европу и тут они спешно начинают готовить документы для вступления в ТС. На самом деле народ вообще никаких интеграций не хочет, но когда стал выбор или-или, то однозначно ЕС

3. Отдельные акции протеста были и в сентябре, и в августе и год назад, погуглите хотя бы дело Титушко (да, того самого, который дал имя всем провокаторам) - это было в мае 2013. Так что не нужно делать вид что все было классно, а тут раз - и понеслась. Недовольство зрело долго, и даже когда люди вышли на улицу они почти 2 месяца стояли мирно, хотя особо активных отлавливали, сажали, калечили, но люди стояли мирно!!! И тогда их называли баранами, а когда они показали зубы - стали терористами :чё:

Ни одно событие не происходит просто так, у него есть предыстория и подоплека.

И да, Януковича пока никто не наказал. Наказанием ему будет суд и до конца дней жизнь на прожиточный минимум в украинской тюрьме. Очень хочется что бы Путин его все таки выдал для суда, а то смерть - это слишком легкий выход для него...

Поделиться сообщением

а униан тв только у меня не работает? оО

У меня Франч ТВ работает :]

Показали кто захватывал в Харькове .. юнцы с Западной Украины.

Поделиться сообщением

а униан тв только у меня не работает? оО

а у меня ничего не включено)

*здесь вон все "новостя" накидали - можно уже не включать ничё)))

*по смыслу/ "достоверности" особых различий нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...