Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Открой глаза, бандера

Ты опять будешь утверждать, что не российский спецназовец это сделал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Народ! И он без Вас разберется, как ему жить! И прекратите распространять сказки, что туда ехали бандеровцы их захватывать!!! И татары тоже создают отряды самообороны, только ведь Вы их мечтаете на соловки вывезти, неугодны они Вам!!!

Ппц ))) Ты сидишь в Киеве булками торгуешь и откуда-то ты знаешь что в Крыму точно :D:D:D

Ты лично был в Харькове и видел кто там что захватывал ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
143тысячи украинцев переехали в Россию и попросили убежища

Документ пожалуйста??? Сотня убийц и бандитов - Да!!! С Януковичем во главе!!!

Поделиться сообщением

По этому видео много вопросов. Вернее не по видео, а по тому кто стрелял. Обоснования подозрений ранее неоднократно различными людьми выкладывалось. Или как проще и полезней - назначим виновных!

ты о том, что с тыла стреляли? Уже установлено что это тоже силовики были, просто в момент наступления майдановцы не знали что снайперы и сзади тоже есть.

Поделиться сообщением

Ты лично был в Харькове и видел кто там что захватывал ?

Ты даже не подозреваешь, что сейчас бандровцем обозвал Харьковчанина!!!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Народ! И он без Вас разберется, как ему жить! И прекратите распространять сказки, что туда ехали бандеровцы их захватывать!!! И татары тоже создают отряды самообороны, только ведь Вы их мечтаете на соловки вывезти, неугодны они Вам!!!

А видео чуть выше вас не впечатляет? Кого выдворяет народ из здания правительства? В том то и дело, что народ просит Россию о помощи, простые люди - не политиканы.

Поделиться сообщением

Ты опять будешь утверждать, что не российский спецназовец это сделал?

Я доказывать ничего не буду, ибо нет точных доказательств. Дабы что-то тебе объяснить, сделай проще. Посмотри фильм "День выборов" Там наглядно показано как власти не только наших стран, но и других выдумывают и пропускают через СМИ... Народ, который в депрессии развести можно за 5 минут и народ пойдет туда, куда его направят. Придумай лозунг, придумай пару историй про бедных и умирающих детей, которых может и не быть и все возьмут вилы.

Поделиться сообщением

А вот стараюсь смотреть со стороны украинского ТВ. Вернее в инете постоянно смотрю еспресо.тв(счас, например, постоянно включенное) и вчера вот смотрел народное в инете.

Замечу, что мне так кажется, что еспресо какое-то однобокое. Ну вот например, когда 1 час назад про Харьков показывали: Парень начал говорить какое оружие было у "мирных" евроинтеграторов только успел про ножи сказать и сразу вырубили. Демократия, б..ь. Разводят нас как лошков.

Самое интересное Вы не поняли, смотреть можно что угодно, но истину мы узнаем лет через 20!

Страшно одно.... вот смотрю кадры последней выкладки здесь и вижу.... как люди (Русские в Крыму в том числе) чувствуют этот запах крови и зверееют!

Остановитесь!!! Выдохните!!!

Поделиться сообщением

Мою Родину уничтожили 17-ть лет назад, по моему, какой патриотизм теперь? Шароварным рабам?

Да я вообще тут мимо прохожу.

Поделиться сообщением

Это не упрек , а констатация факта-ехать в страну,в которой небезопасно-неразумно. Теплятся надежды,что все-таки угомонитесь,но пока прохладней не становится.

Что ты мне пытаешься доказать,что в Украине было очень плохо-верю .

Никто не доказал мне ,что 100% населения хотели перемен такой ценой. Вон люди пишут,что одного хотят,чтоб все быстрее успокоилось.Мои родственники в Житомирской области по майданам не ходили -осуждать их за это? Так они обычные деревенские люди,я уже писала,не жили ни при ком богато и не надеются,что после майдана заживут хорошо.

я хочу донести, что происшедшее в Украине имеет свои внутренние причины, и граждане иной страны, прежде чем давать оценки и уж тем более рекомендации, послушайте сначала нас - мы знаем лучше

Поделиться сообщением

Документ пожалуйста??? Сотня убийц и бандитов - Да!!! С Януковичем во главе!!!

Ну тогда и ты документами обосновывай, что говоришь.

Поделиться сообщением

В Донецк не хочешь?На восстановление шахт Донбасса? Могу дать рекомендацию,сурьезно.

Поделиться сообщением

сибиряка:гг:

Поделиться сообщением

Янукович кого то убивал?

шапки тырил и насиловал, а так он классный

Поделиться сообщением

Так а я о чём? Именно народ всего юго-востока и Крыма скандирует "Россия!, Россия!". Полные площади в городах с флагами - это уже народ. И именно этот народ и решает как ему жить.

Или что-то не так?

Поделиться сообщением

А почему харковчанин не может быть бандерой??? Интересно! Если ты рассуждаешь так же и поддерживаешь их политику, значит бандер или как минимум сторонник

Поделиться сообщением

У вас в прямом эфире ученым академикам рты закрывают, критикующим империализм Путина, даже с ютюба передачи удаляют, чтобы не дай Бог кто не услышал такую ересь.

С Ютуба? Во наши дают: с американского ютуба научились!!! Слава российским программерам!!!

Это уже не смешно. А ведь есть люди, которые сразу и поверят.

У нас сейчас такую ересь по тел несут демократы. Поэтому и не смотрю. У Вас нашего радио "Эхо Москвы" нету? А когда еду в машине и настроение хорошее и хочется поржать включаю что б узнать как же в России все сейчас плохо. Отрезвляет и уже не до смеха. Взял бы ружье и стрелял бы гадов империалистов Путинцев. А потом подумаю: барак снес, вместо его квартиру жене дал. Бабушке старенькой, родственнице жены, негаданно с неба двушка упала. Работа есть и у жены есть. Родственники жены тутошние тоже не жалуются. Дети в институте учатся бесплатно - прошли по бюджету(замечу в мединституте пытаются вымагать взятки - дочь смекнула что деньги большие требуют - серьезно взялась за учебу. Подрабатывать бросила).

За что мне Путина критиковать то? За то что не дает к кормушке другой банде подобраться?

Конечно плохого много - суд продажный, чиновники никакие. Короче банда еще та. Но мне слава богу есть с чем сравнивать. Можно сказать выполз с того света.

Поделиться сообщением

Это позиция бандеров, вам легче так думать и этому верить. Не даст Путин в обиду мирный народ и не допустит, что бы убивали беркутовских ребят. Сейчас всему беркуту выдают паспорта РФ, а это означает: попробуйте только тронуть!

тому самому беркуту, который 30-го числа студентов избивал, я напомню. Интересно как Путин будет отбрехиваться когда их попросят экстрадировать?

Поделиться сообщением

я хочу донести, что происшедшее в Украине имеет свои внутренние причины, и граждане иной страны, прежде чем давать оценки и уж тем более рекомендации, послушайте сначала нас - мы знаем лучше

А правда,шо в Одессе флаги поменяли и требуют федерации?Али врут?

Поделиться сообщением

это пьяное быдло, досмотри до конца ролик

ну конечно, а на муйдане все с двумя высшими и отличным английским

ну ну

Поделиться сообщением

Прошу модераторов прощения за нецензуру в цитате, но из песни слов не выбросишь...

Путину бедному мозг больной свело

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

Поделиться сообщением

Кто доказал что на фото человек в каске и тот что слева одно и то же лицо ?

его отец опознал, смотрите все репортажи, не только Киселева

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...