Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А я не хочу... Я хочу награбленное миллиардерами вернуть, хоть частично. На то и манифест майдана подписывал:

Ну теперь понятно все! Миллиардеры деньги награбили, а Путин - кАзел! :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это пьяное быдло, досмотри до конца ролик

смотрел .. я лично вижу быдло кто на коленях стоит. Если бы мою жену обидел сосед, я бы его тоже перед ней на колени поставил.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но бывают моменты, когда трус становится сцыкуном.

Так в отличае от тебя мы это понимали. Ты же завидовал януковичу - помог бы пахану своему в трудную минуту. Когда он пролил кровь 30-го было понятно, что он пойдёт на всё и сейчас он пытается с помощью путина что-то отыграть. Не думал, что путин настолько дурак, чтобы ставить на туалетного вора. Это будет и его крах

Поделиться сообщением

А правда,шо в Одессе флаги поменяли и требуют федерации?Али врут?

Была сегодня заворушка, но одесситы знают что сейчас главное - соблюдать спокойствие и продолжают рубиться на форуме. Кстати, ваши сегодня сказали что "тут одни победители собрались и другого мнения слышать не хотят, от темы отписываюсь" :]

в общем Одесса спокойно ждет сезона, теперь уже спокойно :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну почему в соловки, их надо титушками обозвать, и мутызить без суда и следствия. Учителя из Киева совсем недавно так научили. Или не так?

То есть ты даже не знаешь, что титушек пленных, буквально двух-трех успели побить разгневанные митингующие. А что несколько сотен пленных беркутовцев и титушек безнаказанно выпустили нетронутыми по домам!!! - не знал?

Поделиться сообщением

Была сегодня заворушка, но одесситы знают что сейчас главное - соблюдать спокойствие и продолжают рубиться на форуме. Кстати, ваши сегодня сказали что "тут одни победители собрались и другого мнения слышать не хотят, от темы отписываюсь" :]

в общем Одесса спокойно ждет сезона, теперь уже спокойно :класс:

очень много сегодня народу в Одессе вышло, и деже в онлайне видел как приветствовали возможное введение российских войск

Поделиться сообщением

Как-то у Влада Петрова другие знания,а он украинец.Чьи знания важнее,кому решать-вы спросили у него прежде чем смуту начинать?

Да он при нуковиче в масле купался, жировал на бандитских харчах... Как видишь его никто не трогает. :]

Поделиться сообщением

Что ТАМ вообще делали студенты???? Им учиться надо, а не в войнушку играть! Так что не свистите и не прибедняйтесь.

ты откуда вещаеш ? знаешь лучче нас что творится в моей стране ?

Поделиться сообщением

Да уж... ФСБ старается!

какое ФСБ опять тебе мерещится

Я те расскажу за свой небольшой городок

Собрались люди, с флагами пришли к горисполкому а там никого

Зам мера вышел говрит мера нет, СБУ не разрешает проводить митинги у горисполкома

Пошли на площадь к кинотеатру.

Там присоединились коммунисты

Выступали выступали а народ говорит а где наш мер? Пошли его искать или захватим горисполком

Сразу примчался мер, сразу вынесли колонки начался митинг с флагами

Поделиться сообщением

Каких еще студентов, интересно??? Которые за деньги ехали в Киев бандеров поддерживать???

неважно чего они там стояли, они стояли мирно - а разогнали их по-российски

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мы поставили Владимиру Путину диагноз

Мы это кто? Диагноз поставили удаленно? Хм, а я-то, дурак, в клинику хожу, а наука вон до чего дошла. По e-mail еще диагнозы не ставят?

Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия

Да еще и телепатия! Да, отстали мы, москали, от науки современной.

Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США

Интересные у американцев ракеты, значит на сотню кораблей можно обойтись одной ракетой. Она как, по очереди 30 судов пробивает? А потом что, фитиль намокнет и на остальной флот придется еще одну покупать? Да, отстали мы в области крылатых ракет. У американцев они, оказывается, десятки судов топят, да потом еще и на базу для дозаправки возвращаются.

Из разряда разговор провинциальных российских скинхедов за банкой пива, что можно уничтожить Вашингтон и превратить США в огненную пустыню одним нажатием ядерной кнопки.

Поделиться сообщением

Что там вообще делали студенты?

Вообще-то это их личное дело, это не повод их избивать. В России - это норма, у нас - нет. Я понимаю, что у вас протесты по другому проходят - яйца к брусчатке прибивают, у нас люди митингуют, используя своё законное право

Поделиться сообщением

знаешь лучче нас что творится в моей стране ?

типа ты всё знаешь

но яцик сбрендил когда за комуналку так вякнул

Поделиться сообщением

его отец опознал, смотрите все репортажи, не только Киселева

мертвого, может, а в каске сзади он? ты уверена? или по попе узнали что он там был?

Поделиться сообщением

100000 по оценкам сегодня в Харькове вышло людей

гепа и не ожидал что он и нах никому не нужен и что народ может и сам выйти

Поделиться сообщением

Вы до сих пор спорите, Беркут с дубинок расстрелял небесную сотню в основном сзади

Влад, лучше в бизнес форуме пиши, там у тебя что-то получается

Поделиться сообщением

Ага, из которых самый молодой 26-ти летний:]

ага, все кушаете и кушаете...

Ирина Коцюбинская, 17 лет http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva-evromajdana-irina-kocyubinskaya-mne-kazalos-chto-ya-smotryu-strashnoe-kino

3e0b9e1830d5.jpg

Поделиться сообщением

в мариуполе сегодня тоже были очень массовые выступления с вывешиванием российского флага над администрацией

Поделиться сообщением

Вообще-то это их личное дело, это не повод их избивать. В России - это норма, у нас - нет. Я понимаю, что у вас протесты по другому проходят - яйца к брусчатке прибивают, у нас люди митингуют, используя своё законное право

В России не норма убивать полицейских и омон, а у вас, похоже что, норма!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...