Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

мертвого, может, а в каске сзади он? ты уверена? или по попе узнали что он там был?

еще раз говорю - отец уверен, отец тоже был на майдане и должен был сменить сына на посту - опоздал на полтора часа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
За Евромайдан тоже много народу выходило и тогда кричали что то не вся Одесса, так и теперь не вся :подмиг:

Ну пусть побесятся, покричат - им тоже нужно)))

я в третий раз спрашиваю- чо с флагами в Одессе?:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты же всё знаешь, расскажи

Если честно, наши люди жалеют народ Украины, особенно люди преклонного возраста, считают, что все это происходит от глупости и не знания истории украинской молодежи. Спросите у молодого бандеровца: благодаря кому мы победили в великой отечественной? - он вам ответит- бандеровцы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Русские это русы С Киева. Слава Славянам! Украинцы больно смотреть как англосакские прихвостни пытаются стравить наши народы. Выходите на улицу и требуйте проведения референдума на избрание новой рады Рады. И тогда я уверен что все успокоится и Крым останется. :???:

Поделиться сообщением

Харьков

проводы непрошенных гостей

Как вставить видео с YouTube?

Скот Ярош, пацанов жалко до слез, кого посылает, животное, у меня сын их возраста. У них еще мозгов с горошину, деньжат наверно хотели срубить, героями побыть, а сейчас их мамки по телевизору смотрят и рыдают, и увидят их не скоро, статьи то серьезные, да и они как затравленные щенки, наигрались во взрослые игры.

Политики играют в свои игры, а игрушки эти пацаны.

Надо думать, что эта киевская власть на глиняных ногах, финансирование майдана США прекратилось и он как-то сразу опустел. Не думаете, что власть может смениться. ПС любят говорить, что они знают адреса родственников беркутов, ментов, регионалов, судей.... Думаете, кто придет "на новенького" не будут знать адреса майдановцев? Печально все это.

Поделиться сообщением

я в третий раз спрашиваю- чо с флагами в Одессе?:???:

И в Харькове и в Одессе уже висит украинский!

Поделиться сообщением

Не молился, уважал, да, как президента, а уважать перестал, когда он парней, которые защищали его и закон в его лице просто предал, когда он боясь за свою шкуру и капиталы не вмешался в конфликт и дал ему течь самотёком. Я понимал раньше (эпизод с яйцом и масштабной охраной), что любой человек может бояться, но бывают моменты, когда трус становится сцыкуном.

Абсолютно согласен. Тем более что и все с кем общался из простых людей так считают. А вот друзья-одноклассники кто в Киеве сейчас живет. С пеной у рта доказывали мне что пусть не мешается - хотим в Европу и все тут.

Поделиться сообщением

:чё: подсматривал?

Поделиться сообщением

Держи ответ

Мой фильм информативно правдивый. Его действительно нужно смотреть и делать выводы. А твой - лживо пропагандистский, обманывающий.!!!

Поделиться сообщением

Так ты же всё знаешь, расскажи

беркут убивал за медальки и денежки, защищая режим, а люди начали убивать (не специально) беркут через два месяца. Терпение то не железное и то в качестве самозащиты

беркут выполнял приказ! как на войне приказ не обсуждается! .....!

Поделиться сообщением

За Евромайдан тоже много народу выходило и тогда кричали что то не вся Одесса, так и теперь не вся :подмиг:

Ну пусть побесятся, покричат - им тоже нужно)))

ну дайте тогда ссылочка ну массовый евромайдан в одессе

Поделиться сообщением

Скот Ярош, пацанов жалко до слез, кого посылает, животное, у меня сын их возраста. У них еще мозгов с горошину, деньжат наверно хотели срубить, героями побыть, а сейчас их мамки по телевизору смотрят и рыдают, и увидят их не скоро, статьи то серьезные, да и они как затравленные щенки, наигрались во взрослые игры.

Политики играют в свои игры, а игрушки эти пацаны.

Надо думать, что эта киевская власть на глиняных ногах, финансирование майдана США прекратилось и он как-то сразу опустел. Не думаете, что власть может смениться. ПС любят говорить, что они знают адреса родственников беркутов, ментов, регионалов, судей.... Думаете, кто придет "на новенького" не будут знать адреса майдановцев? Печально все это.

Согласна, правильные мысли!

Поделиться сообщением

беркут выполнял приказ! как на войне приказ не обсуждается! .....!

Приказ избивать лежачих? Это россия в состоянии войны 20 лет. У нас войны нет

Поделиться сообщением

Мой фильм информативно правдивый. Его действительно нужно смотреть и делать выводы

нах мне гражданину украины фильм о путине? ты лучше расскажи чего народ слили? почему не провели национализацию страны?

Поделиться сообщением

Певица Земфира изменила главную страницу своего сайта в поддержку Украины, и выставила видео записи своего выступления, во время которого она спела на украинском языке песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти».

«Я хочу поддержать, передать привет, поблагодарить, присоединиться ко всем украинским музыкантам. Последние пару лет я говорю, что в России, конечно, больше возможностей, больше денег. В Украине – больше ушей», – сообщила певица, добавив, что следующая песня принадлежит самому талантливому композитору Украины. После этого, Земфира спела на украинском языке песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти».

:)

Поделиться сообщением

ты видел лично?

Поделиться сообщением

и это правильно, это Украина и нечего людей злить, злобы и так сейчас хватает, на Востоке люди гораздо толерантнее, это бандерлоги везде свой черно-красный тризуб пихают, чем собственно говоря накакаляют

Поделиться сообщением

нах мне гражданину украины фильм о путине? ты лучше расскажи чего народ слили? почему не провели национализацию страны?

Я сам был против наездов на новую власть сегодня. Есть несколько воззваний майдана, даже ультиматумов. Но пока отложили. Война...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...