Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вы тоже ибо слили революцию и народ

Ты то где в это время был? Почему допустил до этого? Деятель!!! Приезжай, митингуй, требуй!!! Майдан не расходится...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
еще сирийца и афганского моджахеда не хватает

мы прям с тобой сошлись один в один :]

Поделиться сообщением

А тем временем в Нью Йорке

Совет Безопасности ООН прервал консультации, на которых предполагалось обсудить ситуацию на Украине, из-за неспособности его членов договориться о формате.

Поделиться сообщением

Ты то где в это время был? Почему допустил до этого? Деятель!!! Приезжай, митингуй, требуй!!! Майдан не расходится...

а ты бизнес свой спасал в центре Киева ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нах мне гражданину украины фильм о путине? ты лучше расскажи чего народ слили? почему не провели национализацию страны?

да потому, что непрекосновенность жизни, здоровья, личной жизни и частной собственности - основные права человека!

То, что было прихватизировано - будет национализировано, если не будем ныть, а будем участвовать - то все.

Поделиться сообщением

Нет, ну зачем же так .. я не сижу в отличие от тебя у своего лотка с пирожками, я реально переживаю за ЛЮДЕЙ и жителей Украины, а не стелюсь перед любой властью, лишь бы не потерять свой "бизнес" :]

Не хочу переходить на личности!!! Не знаешь, - не трынди!!! Здесь, на форуме можно узнать в моих темах какими пирожками я торгую, не поленись, а?:]

Поделиться сообщением

да потому, что непрекосновенность жизни, здоровья, личной жизни и частной собственности - основные права человека!

То, что было прихватизировано - будет национализировано, если не будем ныть, а будем участвовать - то все.

Ну к Януковичу вы это не применяли, вы это к себе применяете :класс:

Поделиться сообщением

а тебе не кажется что бросаться вот такими фразами нельзя?

какое объявление войны?

*за языком следи.

Военная интеревенция, разница не велика или ещё скажи что то, что сейчас происходит - нормально. Это Аксёнов замутил, он интервью сегодня давал, а Россия типа защищает своих русских. Если бы НАТО ввели войска - тут бы все тролли российские верещали, а как россия ввела - так всё нормально

Ты ж юрист, вроде, а не видишь нарушений кучи договорённости со стороны России. Войны нет только потому, что наши не хотят (пока) отвечать силой

Поделиться сообщением

Похвально, что Вы, хотя бы википедию поучили...:ладоши:

А ты что учил?

Поделиться сообщением

Ты то где в это время был?

анализировал

Почему допустил до этого?

на тебя понадеялся

почему то эти первые шаги не были сделаны!

Поделиться сообщением

А ты в космосе была, что утверждаешь, что Земля круглая?

http://censor.net.ua/news/273570/nad_odesskoyi_oga_snova_ustanovili_ukrainskiyi_flag_odessa_byla_i_ostaetsya_chastyu_ukrainy

Та неужто квадратная?!!!!!!! Свят свят свят...........ые угодники,горе нам грешным!:(

Поделиться сообщением

я так понимаю кто убивал беркут тот никакого наказания не понесет

Они сами друг друга поубивали из-за несоблюдения техники безопасности при обращении с огнестрельным оружием. Как Захарченко говорил, бывший министр МВД - он имеет право объявить без суда и следствия - митингующие сами себя били, сами себя убивали, поэтому никто не расследовал преступления против них

Такая се ля ви

Поделиться сообщением

Военная интеревенция, разница не велика или ещё скажи что то, что сейчас происходит - нормально. Это Аксёнов замутил, он интервью сегодня давал

Ты ж юрист, вроде, а не видишь нарушений кучи договорённости со стороны России. Войны нет только потому, что наши не хотят (пока) отвечать силой

Благодоря тому,что в Крыму люди подумали головой,они обратились к России за помощью, теперь включились механизмы оборонного союза между Россией и Крмом. Так что теперь я не переживаю, Крым не падет,а раз Крым не падет,то скоро пойдет обратка,которая вернется в Киев.

Поделиться сообщением

Вот перечитываю историю и понимаю что невозможно подобное явление среди славянских народов. Были некоторые попытки, но так или иначе за многовековую историю от междоусобиц в Киевской Руси мы сейчас не далеко ушли. Видимо генетика у нас плохая, индус сказал бы карма, а западный человек мозгов мало, вот и получается что те немногие кто становятся учеными зачастую уезжают на чужбину, не хотят растрачивать на нас глупых свои таланты...

Голова болит от новостей, не думал что стану очевидцем ярого желания воевать да еще и на своей территории.

Да конечно теперь меня смогут убедить что майдан здесь не при чем и все это не спланированно и людям которые там стояли не промыли мозги что у них есть шанс иметь честную власть, не поверили бы они этим "мозговправам" не промывали бы мозги другой такой же толпе что мол их хотят уничтожить и выгнать фашисты...

Все началось с майдана, со слепой веры тех кто там стоял!

Золотые слова Дмитрий Винидиктович! а если честно, то я просто полностью согласен! только теперь придется всем поженать плоды Глупости которую натворили!

Поделиться сообщением

Вот все-таки, расскажи, что в этом фильме ты такого увидел, что Путина - как президента страны можно похаять??? то что он отменил соглашение америкосов, подписанное Горбачевым о не свободном перемещении наших же российских войск по нашей же стране? Что??? Объясни.

Поделиться сообщением

Не хочу переходить на личности!!! Не знаешь, - не трынди!!! Здесь, на форуме можно узнать в моих темах какими пирожками я торгую, не поленись, а?:]

Поленюсь ... мне как тебя искать ? мистер Х, частный бизнес ? Скажу тебе одну вещь, я могу сделать аккаунт, написать что владелец острова, миллиардер. Человек, который занимается серьезным бизнесом, ни в жизни здесь не будет сидеть и с пеной у рта доказывать весь тот бред, что доказываешь ты. Один вывод, если достойный бизнесмен и зайдет сюда, он грамотно выскажет свою позицию и не будет пальцы кидать в сторону.

Я делаю один вывод из твоих постов, ты просто понты гнешь, но ради чего, одному Богу известно...

Поделиться сообщением

еще сирийца и афганского моджахеда не хватает

ну как же, как же...

...есть у нас и свой, если не ошибаюсь, афганец - Мустафа Найем , что в переводе "спящий"

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

ФСБэшники выждали, когда митинг разошелся по домам, и красивенько захватили парламент... Молодцы!!! Только вот правду уже весь мир знает!!!

Поделиться сообщением

Военная интеревенция, разница не велика или ещё скажи что то, что сейчас происходит - нормально. Это Аксёнов замутил, он интервью сегодня давал

Магирус, замутили это вы - евромайдановцы. О последствиях развала страны весь интернет кипел, и тут на форуме было многократно, пошукайте.

Но у вас же жажда мести и золотой унитаз на уме. А теперь глазками хлопаем - как так получилось!

Поделиться сообщением

А теперь батька слухаю! Батька молоток! Не развалил колхозы! А на западной нибулон (никополь-будапешт-логдон) все паи выхватили и юзают землю. Какая продажа земли, какой отменить мораторий, ее уже выкупили на 50 лет за 1 тонну кукурузы в год

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...