Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Странно, что в ФСБ таких безграмотных троллей набирают...:]

Я вижу в твоем лице лишь ребенка еще ... Мне искренно жаль тебя :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почему Крым Увжает Киев - или шаги киевляен !!

Киев независимый город ни от запада -юга -востока и севера .

Выбросите всю шваль из города - проголосуйте за красивый город.

И обьявите кто с вами. людей куча за Вас - они просто рыдают (((

С помойкой впереди нет желающих (((

Дебилы сожгли сердце страны и запугали умных людей .

Я уважаю Вас.

Мы показали Вам пример !!

Поделиться сообщением

и мы готовы покупать их товары что весь мир и делает

А белорусы снабдят нас картошкой и мясой,так что с голоду не умрем))) Хлеба правда не хватает.. так бы пшено у Украины покупали,но ничего Бразилия выручит))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

ФСБэшники выждали, когда митинг разошелся по домам, и красивенько захватили парламент... Молодцы!!! Только вот правду уже весь мир знает!!!

Старое видео. Небольшие народы слушают своего лидера. Все изменилось ведь. Выше было, что их лидер сказал.

Сегодня день идет за год.

Поделиться сообщением

Я вижу в твоем лице лишь ребенка еще ... Мне искренно жаль тебя :)

мы и так все об этом знаем:да: но не палим:заст: а ты взял и спалил его:заст:

да ему 15лет и он школьник из киева а второго школьника я думаю ты не бушь палить:задумчивый::заст: не надо:заст:

Поделиться сообщением

Ага ,пусть еще все счета заблокируют зарубежом,тога 5 колонна в России будет побеждена и у нас появится шанс отменить окупациооную конституцию от 1991г,что повлечет за собой освобождение Россия. Все ресурсы в любом количестве готов покупать Китай.

А какими мощностями эти ресурсы туда передавать? Нужно время на постройку нефте/газо-проводов. За это время некоторые страны могут надавить на Китай угрозой экономической блокады и Китай откажется покупать ресурсы.

Путин играет в опасную игру. Будем надеяться пройдут выборы, международные наблюдатели признают их легитимность. ВР и президент дадут гарантии неущемления русских на Юго-Востоке и русские войска отправятся домой. Не дай Бог что-то будет не так.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что двойные стандарты у вас.

Евромайдановцы - это народ, размахиваете флагами ЕС, флагами Подьши, народ хочет в ЕС, хто не скаче той москаль, лозунги и флаги армии имени Бендеры, все кто против этого майдана - титушки проплаченные, ловили их и били.

А теперь юго-восток и Крым поднялся со своими хотелками, размахивают флагами России и кричат Россия. Так ты признавай, что это тоже народ, и они хотят в Россию, имеют право, и будет справедливо (также как и вы) всех несогласных с ним обьявить титушками (или ещё как-нибудь), а что?

ЕС - это не разделение государства... Никто не призывает присоединиться к Германии или Польше. Это участие в союзе... Тождество - Таможенный союз...

Хотеть в Россию - разделение гос-ва... Почему в Японию не хотят??? Или в Узбекистан???

Поделиться сообщением

С Николаевского форума:

Вот уж не думал, что меня таки можно заставить ненавидеть россиян.

А Димон - прав, прав на все 100%... К сожалению, но не все такие в России к счастью

Поделиться сообщением

так что с голоду не умрем)

если добытчик в семье есть то никто не умрет

а у нас только просильщики во власти и во все времена

я за большую страну

Поделиться сообщением

1.5 млн...

Уже 1.5 млн??? Афигеть! Россия не суйтесь к нам, мы сами разберемся и убежим все к вам... :]

Поделиться сообщением

... благодаря кому мы победили в великой отечественной? - он вам ответит- бандеровцы.

Учите историю... И они в том числе...

Поделиться сообщением

Странно, что в ФСБ таких безграмотных троллей набирают...:]

Недоработочка вышла,пардоньте. Куратор передал-пароль прежний,так шо не волновайся.Вручим"Оскар"- займемси твоими проблемами.

Поделиться сообщением

А какими мощностями эти ресурсы туда передавать? Нужно время на постройку нефте/газо-проводов. За это время некоторые страны могут надавить на Китай угрозой экономической блокады и Китай откажется покупать ресурсы.

Путин играет в опасную игру. Будем надеяться пройдут выборы, международные наблюдатели признают их легитимность. ВР и президент дадут гарантии неущемления русских на Юго-Востоке и русские войска отправятся домой. Не дай Бог что-то будет не так.

А что будут делать немцы ,если туда не будет поставлять газ и нефть? На сколько выростут цены на бензин? Где мир будет брать лес? Если экспортный лес почти в полном объеме идет из России,а из чего будут делать мерседесы теже немцы? если метал наш.

Поделиться сообщением

под дружные скандирования комуняку на гиляку, героям сала, украина понад усе и москалей на ножи?

Да, без этих лозунгов. Но и без этих:

"Смерть Бандеровцам", "Западецы это фашисты", "Государства Украина не существует", "Украинский язык, это язык рабов и батраков, искоренить его..." и т.д.

Когда Вы поймете, что насильно мил не будешь, а это понимает уже большая часть россиян, когда поймете, что империализм это пережитки тысячелетней давности, когда начнете изучать, или хотя бы искать правду истории, тогда это будет величайшее достижение славянских народов!!!

Поделиться сообщением

Да более того, они могут думать, что европейцы им друзья. А то что и автрияки и поляки их прокатывали и не раз, и даже то что Польша занимает часть Украинских земель - это врядли они знают.

А я слушал рассказы из первых уст, от бубули, которая тогда там жила, как в войну на западе бендеровцы с народом воевали, с женщинами и детьми. Немцы охреневали от их дикости. Сейчас в американской википедии не вычитаешь, как они в дома запирали от мала до велика и поджигали (причём украинцев), как варили живьём красноармейцев, к животу беременной женщины гранату привязывали, она на цыпочки становится, а кольцо проволокой кверху. И стоит так, опустится и гранатой разносит её и ребёночка. И с фашистами они не воевали никогда, это уже позже переписывают истоию писаки хреновы.

последователи самого Остапа? :]

:http://fakty.ua/176057-polskie-smi-podderzhali-ukrainu-video

Как вставить видео с YouTube?

Вот так себя ведет братский народ

Поделиться сообщением

Вот так себя ведет братский народ

Так вот именно. Пострадавших приняли многие страны с Майдана бесплатно и без условий, а родной "братский народ" почти войну объявил да на форумы десант тролей засылает с сепаратистскими призывами

А потом обидки: а чего нас не любят нигде

Поделиться сообщением

В крыму во время захвата погиб стеклопакет помянем )))

Если неграмотные хотят смертей - то в славный Магадан ..

Я не люблю Путина и мёртвых Украинцев !!!

Поделиться сообщением

Так вот именно. Пострадавших приняли многие страны с Майдана бесплатно и без условий, а родной "братский народ" почти войну объявил да на форумы десант тролей засылает с сепаратистскими призывами

А потом обидки: а чего нас не любят нигде

Нас любят везде,кроме Бандеровкой Западной Украины и Литвы,Эстонии,Латвии.

Поделиться сообщением

беркут выполнял приказ! как на войне приказ не обсуждается! .....!

Не знаю, как в Уфе... Приказ выполняется безприкословно МО и ВВ согласно присяге... МВД имеет право не исполнять преступные приказы - закон о милиции...

Поделиться сообщением

Ну вот я нашла здравомыслящего человека! Я тоже об этом знаю, только украинская молодежь не осознает этой опасности, одумайтесь, пока не поздно! Нельзя давать власть в руки бандера - лучше не будет - уже пробовали! Спросите своих предков!

Никогда у Степана Бандеры власти не было - спрашивать не у кого...

Поделиться сообщением

как же быстро до харькова добежала

вот кого на олимпиаду надо было отправлять на лыжах

Поделиться сообщением

Ну твоя история - это еврей Бандера, а ты настоящую поучи ... Открой википедию хотя бы :да:

приехали...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...