Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Украину,созданную И.Сталиным (имею ввиду присоединенные им к Украине территории) стал быть,тоже в музей? Согласен!!!!!:крутяшка:Но,тады и Львов нада ляхам отдать?А чо,низзя? А,почеммму?Сам же сказал-в музей!

Амнезия- болезнь сурьезная,здеся помню,здеся нет-сочувствую......:да:

Если ты не понимаешь разницы между историей, написанной по приказу Сталина, и настоящей, реальной историей, то я тебе не доктор.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
------------------

ты сало покажь....и сразу своими станем:)

и горилку не забудь.Даж подскажу какую-зеленую марку.Понравилась :)

Кури лучше травку- глядишь и не такое привидится.

А,если сурьезно-сочувствую.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если ты не понимаешь разницы между историей, написанной по приказу Сталина, и настоящей, реальной историей, то я тебе не доктор.

Ты не юли- призывал отменить решения Сталина?Призывал.Ты,случаем,не поляк?Больно похож.

Поделиться сообщением

Кури лучше травку- глядишь и не такое привидится.

А,если сурьезно-сочувствую.

-----------------

кузя в курсе,кузя пробовал???

Ну тады я тож сочувствую

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Осталось "тройку" изгнать, раду поменять. Вот тогда бы был триумф революции. Всем бы нос утерли! А так двоякое впечатление от происходящего. Стороны за пределами Украины боятся, что система окончательно рухнет, но этого пока не происходит.

Поделиться сообщением

О! Какая циничная ложь на весь мир! То то он требовал, чтобы не было трансляции...

Ну а тебе Кузя полезно посмотреть это:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

коллега с казастана написал мне что там типау вас???Война шоле???

Прикольнулся немного-да говорю забей.Ниче страшного,держим оборону города.Окопались на 5-ом километре,счас затишье и как раз и шарюсь в инете.Сижу на разбитом вражеском танке с триколором на броне.Вчера сожгли его вечером,догорел и уже не коптит так что можно присесть даж с удобствами.Броня не остыла еще и значит простатит не заработаешь. Много таманских в плен взяли.Скоро картошку нужно будет садить вот и пленные нужны.Летом отпустим.

Европа нас регулярно снабжает парабелумами так шо нехватка оборонительных средств не наблюдается.К 8-му марту перейдем в наступление.

Ты,как в том анекдоте

"Едет наркоман в троллейбусе. Рядом стоит старушка и танкист.

Старушка дает наркоману билет и просит передать дальше.

Наркоман танкисту:

-Эй,пехота, передай билет.

- Я не пехота,я танкист!

Наркоман старушке:

- Обломись, бабуля, мы в танке!"

Вот и спашиваю-ты чо куриш?-Фантазии больно странные...:???:

Поделиться сообщением

Ты,как в том анекдоте

"Едет наркоман в троллейбусе. Рядом стоит старушка и танкист.

Старушка дает наркоману билет и просит передать дальше.

Наркоман танкисту:

-Эй,пехота, передай на билет.

- Я не пехота,я танкист!

Наркоман старушке:

- Обломись, бабуля, мы в танке!"

Вот и спашиваю-ты чо куриш?-Фантазии странные...:???:

-----------

анегдот еще более странен:)

Танкиста инициализировали по шлему или по траку который он держал???Или он сетаки был в гражданске?Тогда почему танкист?

Не кузя....не то шота.Отсыпь наверное и мне малехо...чтобы и я в теме был по тролейбусу

кстати,седня прочитал где то на рос.ресурсе что на тролейбусы будут ставить жпс маяк.Это зачем???Шобе водила не убег с тролейбусом???

з.ы.

пардон,у нас оказываетсо тож дятлы в правительстве)))

Чиновники хотят поставить GPS на троллейбусы,

http://meridian.in.ua/news/7739.html

Поделиться сообщением

Ну а тебе Кузя полезно посмотреть это:

]

Ты,меня не забалтывай,а ответь - решения Сталина пересматривать будем?

Поделиться сообщением

История так то не точная наука, по поводу Украины и той же истории, была такая Киевская Русь, и была столица Руси город Киев (В то время еще Ильюша Муромец со своими кентами у`рок всяких били, а племяша его Ермак Сибирь открыл), и сегодня какая то шваль Европейская хочет такой великий город вместе с его окрестностями, исконно Русской территорией подбить под себя?! Да не охёел ли западный братец, справа Китайцы жмут слева ЕС давит да они попутали, на месте власти уже давно надо ботинком по столу стукнуть и показать им Кузькину мать что бы знали куда суются падлы иноземные! Что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

-----------

анегдот еще более странен:)

Танкиста инициализировали по шлему или по траку который он держал???Или он сетаки был в гражданске?Тогда почему танкист?

Не кузя....не то шота.Отсыпь наверное и мне малехо...чтобы и я в теме был по тролейбусу

кстати,седня прочитал где то на рос.ресурсе что на тролейбусы будут ставить жпс маяк.Это зачем???Шобе водила не убег с тролейбусом???

з.ы.

Так то ты ж на танке отдыхаешь- сам написал,а теперь обижаешься....Амнезия?

Кстати,для " военных",которые отдыхают на танке и шарятся в инете- танкиста можно индетифицировать по петлицам,шеврону,и околыш фуражки у него не красный,а чёрный.Неужто не знал,"боец"?

Поделиться сообщением

Так то ты ж на танке отдыхаешь- сам написал,а теперь обижаешься....Амнезия?

Кстати,для " военных",которые отдыхают на танке и шарятся в инете- танкиста можно индетифицировать по петлицам,шеврону,и околыш фуражки у него не красный,а чёрный.Неужто не знал,"боец"?

-----------------

ну дык откель мне знать то???Мы же гражданское население.Какой такой боец еще???o_O

не-а,..мы эти...пацифисты курящие траву:)

Поделиться сообщением

-----------

з.ы.

Для "свидомых"-GPS на троллейбусе позволяет диспетчеру отслеживать и корректировать интервал движения,своевременно обнаруживать поломку и принимать меры по её устранению. Неужто,не знал?

А,у вас и кухарка щас страной правит,-чо удивляться?Вчера медбрат на майдане,седни министр здравоохранения.Про безпеку- то вапще-Моссад в шоке.Только,МИ 6,грят,радуются.:ладоши:

Поделиться сообщением

-----------------

ну дык откель мне знать то???Мы же гражданское население.Какой такой боец еще???o_O

не-а,..мы эти...пацифисты курящие траву:)

С танка,стал быть,слез?Ну и ладушки.

Поделиться сообщением

Для "свидомых"-GPS на троллейбусе позволяет диспетчеру отслеживать и корректировать интервал движения,своевременно обнаруживать поломку и принимать меры по её устранению. Неужто,не знал?

А,у вас и кухарка щас страной правит,-чо удивляться?Вчера медбрат на майдане,седни министр здравоохранения.Про безпеку- то вапще-Моссад в шоке.Только,МИ 6,грят,радуются.:ладоши:

------------------

ну вот ты и прокололся.Как может ми6 радоваться???Он же железный:)Кум прикупив по бартеру на сало.Полезная весчь,мы на нем удобрения разбрасываем а то в поле не зайдешь по весне.

А хто такий моссад?Може Мусий???Ну дык вин давно на пенсии и про какую там безпеку ему счас думать?

Ты что то не в ту степь полез.При чем здесь дед мусий да еще к ми6.Хотя вроде про безпеку заботится,собак от ми6 отгоняет чтобы барбосы не мочились.А то потом ржавеет.

Кстате,явспомнил.У деда мусия фуражка с черным околышем.Мабуть сука скрытый полутанкист.А говорив шо в пехоте служив.Как выпьет то и рассказывает как они там в пластунах в гражданскую в нимцив обозы отбивали.Но про танк ниче не казав

Поделиться сообщением

С танка,стал быть,слез?Ну и ладушки.

------------

ну да....злиз уже.Стынет железяка басурманська.Нада будет завтра еще подбить парочку.Потом на металлолом здадим-патронов у вас докупим:)

Поделиться сообщением

------------

ну да....злиз уже.Стынет железяка басурманська.Нада будет завтра еще подбить парочку.Потом на металлолом здадим-патронов у вас докупим:)

Ладна,шо с тобой делать- кури дальше:де:

Поделиться сообщением

Ладна,шо с тобой делать- кури дальше:де:

-----------

да кончилось уже.Ждем с утра можэ пидуть мацкали в атаку но виминяем на шось:)

Через час должны пойти,мы уже подстроились под ихний распорядок.Счас якраз закинчив набивать ленты до кулемета.Кум з войны принес в качестве трофея,мг называется.Жонка двери им пидпирала коли з хаты йшла в магазин за хлибом.Думав уже викинуть а оно бач....пригодилось.

Через минут 20 похаваем че там нам бабы принесут,потом мацкальська атака....перекур.Якраз на перекур и выминяем.Потом ихний командир будет орать чета на своих,потом опять атака и все...вечер,темнеет рано.У нас война по расписанию.17,00-конец раб.дня.

Потом в село до девок на дискотеку,там будут и пленные и самоходы из ваших.Опять накуримся и напьемся.:)

Нармальна,можна жить:]

Поделиться сообщением

магирусообразным почитателям героя германии, еврея штефана бандэры. вы, явно, перегнули палку. яроше - и саше-било-подобные смердящие выродки рода Человеческого, могут засунуть свои трахтоматы соби у попу, та зробыты контрольный пострил. Все ответят за беспредел, по Полной Программе. Для справки : я - Украинец.

Поделиться сообщением

Некая психбольная патлатая. Вот уж им олимпиада костью в горле стала.Нормальные люди гордятся достижениями своей страны,а такие ищут,что обгадить,как дворовые собаки ,каждый куст обс-я.

Ей явно помощЬ доктора требуется.

Поделиться сообщением

Некая психбольная патлатая. Вот уж им олимпиада костью в горле стала.Нормальные люди гордятся достижениями своей страны,а такие ищут,что обгадить,как дворовые собаки ,каждый куст обс-я.

Ей явно помощЬ доктора требуется.

Всё правильно она говорит.

Олимпиада вызвала раздражение у народа, она привела к урезанию социалки, увеличению штрафов и т.д.

Путинские хомячки только могут ей восторгаться..

Поделиться сообщением

Всё правильно она говорит.

Олимпиада вызвала раздражение у народа, она привела к урезанию социалки, увеличению штрафов и т.д.

Путинские хомячки только могут ей восторгаться..

Не хлебом единым...

Озвучивают ваши штрафы за нарушение ППД-копейки по сравнению со штрафами в Европе.И не возмущаются. Не нарушайте...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...