Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

у Вас родственника нет в степях Украины?)))

я гражданин СССР )0 канечно есть же) в чернигове живут родственники - под львовом и в сумах . сам я родился в казахстане - во мне течёт кровь-русская-казахская-татарская-украинская ) рос среди друзей мноогих национальностей - драки -сорры-ругани было канечно валом но по национальному признаку никогда !! со всего двора многоэтажок только один тип был националист--мулла придурковатый. своих детей просто в кровь избивал урод . потом его с церковной службе за воровство выгнали .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
адекватные люди за Вас поручаются.)

отакоЭ!

Андрей, ты на себя обязы поручительств взял?)))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, будто бы старожила подкупить нельзя...

Впрочем, я готов признать свою ошибку, раз адекватные люди за Вас поручаются.)

А вообще, весело тут у вас.)

я самый неадекватный кстати здесь)))) по соцопросу местному):D

и повеселиться - это да - мы могЁм)))

Поделиться сообщением

та лан))) любой дед у нас знает на память, что "Ленин из зе лидер оф зи вёркинг пипл, зе фаундер оф зе комьюнист парти энд зе совьет юнион"

чё орёшь ? я не видел , но то наверно фотка с митинга перед посольством- что б не говорили что языка не понимают

Поделиться сообщением

отакоЭ!

Может знает человека, поручился в его адекватности )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и теперь на вопросы модерсостава не отвечает из принципа?)))))

*нет такой у него задачи?)))))

куратор не прописал):подстолом:

*шота темка к вечеру стала "камеди клаб")))

Поделиться сообщением

чё орёшь ? я не видел , но то наверно фотка с митинга перед посольством- что б не говорили что языка не понимают

кто орёт?

ты ничего не перепутал?:]

Поделиться сообщением

Чем вы там хоть меряетесь-то?

с умным человеком разговариваем

Поделиться сообщением

адекватные люди за Вас поручаются.)

я самый неадекватный кстати здесь)))) по соцопросу местному)
вотьь)

Поделиться сообщением

куратор не прописал):подстолом:

*шота темка к вечеру стала "камеди клаб")))

а шо ты думаешь, шо тока у россиян есть кураторы и методички?))))

хошь абидеть остальных профи?:гг:

Поделиться сообщением

я гражданин СССР )0 канечно есть же) в чернигове живут родственники - под львовом и в сумах . сам я родился в казахстане - во мне течёт кровь-русская-казахская-татарская-украинская ) рос среди друзей мноогих национальностей - драки -сорры-ругани было канечно валом но по национальному признаку никогда !! со всего двора многоэтажок только один тип был националист--мулла придурковатый. своих детей просто в кровь избивал урод . потом его с церковной службе за воровство выгнали .

а в баштанке есть кто-нибудь ?

Поделиться сообщением

это всё в купе, у нас коммуналка и продукты тоже уже не малые. кило картофана - примерно один старый бакс

Да знаю все. Я ж у Вас часто бываю - вся родня там.

Хоть и живу под Москвой, а работаю в Москве, но прописан в Тульской обл, и домик у меня там старенький с землей. После трудных рабочих дней езжу на выходные туда - там теплей, чернозем обалденный.

Не поверишь - картошку сажаю и все остальное для себя и родне. Не хочу химию кушать, да и полезно вроде физическая нагрузка.

А самый прикол что в этом году на новый год родителям под Киев три мешка возил(обычно с Украины все возим) - там жуткий не урожай.

А картошка у нас подешевле. чуток(если если не считать маркеты всякие где и польская и египетская и французская с ценами от 50 до 150 руб. И кто ее там берет? Но Москва богатый город). А остальном цены примерно равные у нас с Вами.

Поделиться сообщением

Кстати, почему вы не на мове переписываетесь?) Где-то на львовском форуме все сплошь на мове писали, я смотрел.

не смотрел, а подглядывал?)))))

Поделиться сообщением

а шо ты думаешь, шо тока у россиян есть кураторы и методички?))))

хошь абидеть остальных профи?:гг:

перенесите тему на майдан- маскали так жгуть

Поделиться сообщением

Кстати, почему вы не на мове переписываетесь?)

у нас демократия)

+ й на мові можемо - але переклад знадобиться тоді багатьом))))

ми ж за розуміння)

Поделиться сообщением

не смотрел, а подглядывал?)))))

Стыдно признаться, я сидел и закидывал реплики в гугл.транслит, чтобы понять суть.

Как-то не задумывался над такой постановкой вопроса.)) Можно сказать, что и подглядывал.) Хотя интернет - штука открытая, но судя по репликам, там явно не ожидали, что я это буду смотреть.))

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Сильно! Смотреть с 2-30 по 16-20.

Особенно советую Игорю.

Есть же у Вас здравые политики.

Обратите внимание как Гейропейцы жмурятся.

Агонь баба:класс:.Яроша надо было им позвать с калашом,вот бы сами и убедились про нацистов.

Поделиться сообщением

бензин и у нас подтягивается к вашему и страховка тоже есть, воопще машина не показатель, но всё же

а щас еще выше будет

Поделиться сообщением

бензин и у нас подтягивается к вашему и страховка тоже есть, воопще машина не показатель, но всё же

Поверьте! Ради разницы в цене на подержанную машину и не большом отличии русского языка, от украинского не стоит делать революций и стремиться в Европу! Здесь "свои тараканы" и привыкнуть к ним не просто, да и уровень жизни падает каждый год, вот и хотят за Ваш счёт поживиться! А у меня одноклассник Серёга живёт в Киеве-Мне обидно!

Поделиться сообщением

Всем привет! По поводу фото и возраста-В европе людям старше 70-лет требуется справка "о вменяемости".. Возможно бабуля подхалтуривает к пенсии!?

ку

Поделиться сообщением

Воюем...

Назначенный властями Киева командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский принес присягу на верность народу Крыма.

Спецназовцы кировоградского полка отказываются выполнять задачи в Крыму

Вероятно скоро увидим кировоградцев в Крыму с паспортами РФ

Поделиться сообщением

Я Вам тут реальные события демонстрирую, чтоб агенты-пропагандисты понимали, что на самом деле происходит.

А Путин то классно застраховался. Сидит тихонечко. Советники его заявление сделали, мол не было нарушений прав российского населения в Крыму!

Вот договорится он с Обамой что Крым России, - остальная Украина Европе, то и выступит официально.

А не договорится, и получит от мирового сообщества по носу (а еще и от собственного народа), - так и скажет, мол обманули меня служаки соратники, извините...

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, я сидел и закидывал реплики в гугл.транслит, чтобы понять суть.

Как-то не задумывался над такой постановкой вопроса.)) Можно сказать, что и подглядывал.) Хотя интернет - штука открытая, но судя по репликам, там явно не ожидали, что я это буду смотреть.))

воооть))))

а мы, значиццо, тебе жизнь упрощаем))))

Поделиться сообщением

перенесите тему на майдан- маскали так жгуть

"маскали".(

А я вот, когда в декабре узнал, что, оказывается, "хохол" - это оскорбительное выражение для украинцев, ни разу больше так никого не назвал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...