Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Про неуправление майдана даже забудте! там всё управляется как и управлялось изначально. А народное мнение и недовольство)))) ну тож надо чёто для лохов продемонстрировать. Успокойтесь. Вас уже развели!

Самый простой факт. Простой народ в депрессии и не один день, обстановка в стране накалилась, и хватило искорки, что бы воспользоваться народом. А народ что ? Народ не экономисты, то что из СМИ долго глотали, то и выплеснули наружу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так...

На данный момент у меня сложилось два логичных тезиса, которые здесь еще никто не смог аргументированно опровергнуть:

1. Мы определили заинтересованную сторону в конфликте России и Украины. Обрушающаяся валюта конфликтующих стран оттолкнёт инвестиционный капитал от себя к США, которая остро нуждается в пополнении ФРС в связи с недавней печатью огромного количества фантиков (долларов).

2. Майдан не управляет ситуацией не только на Украине, но и даже в Киеве. Это отражается в частичном и крайне избирательном удовлетворении желаний участников майдана, которые хотели изменить режим, включая президента и правительство воров. Но в итоге они убрали президента, а все остальные воры остались и диктуют сейчас свою политику и будут, кстати, выдвигаться в президенты.

Мне не до конца было понятно, кто управляет в данный момент Киевом. Но из представленных выше тезисов это очевидно, как мне кажется.

И отсюда можно сделать вывод, что речь идёт не об объявлении войны Россией Украине. Кстати, это бред уже только потому, что у Украины нет дееспособной армии. А речь идёт об объявлении войны государством США государству Россия руками марионеток на Украине.

И уже отсюда можно сделать вывод, что Янукович в своём последнем блеянии был не так уж и неправ, обвиняя США в кризисе Украины.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Koi, то была ирония с долей истины. За чужое не переживаю и не считаю чужое добро. Я простой,рабочий человек. Свое считать умею буду. Границу с Украиной между,прочим не закрыли. Родственники мои родные там живут за которых я горой. И обидно, что простой люд разводят в очередной раз. И сделать в общем-то ничего нельзя, не получится.

На границе РФ открыли центры реабилитации беженцев и скоро будет закон упрощающий получение гражданства России гражданами Украины. Всегда рады братскому народу.:)

Только заранее предупреждаю в новостях сказали ,что центры щас перегружены обратилось около 400 тысяч и цифра растет.

Поделиться сообщением

Хочу в Россию... Там нет коррупции...

Там нет Майдана и траурных аллей!.И тетка печеньку с добрыми словами не дает(сьел 1-у...30-ть отдаш)!.

Поделиться сообщением

новостях сказали

ога ))) Только сказали или еще показали? 400т это город целый )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
яценюк, тимошенко, тягнибок, кличко

и начнется новая жизнь

Кличко, который все налоги платит в США, все доходы вывозит в США :] А народу Украины кукиш ))) Из него офигенный презик получится )

И что самое интересное, показали как якобы жил Янукович, но не показали дома Тимошенко и всех остальных, там куда круче резиденции Януковича )) Что-то по их домам экскурсий не было )) Народ направляют туда, куда народ сам хочет. Получается что мнение народа-то и не важно. Раскулачили бы всех, а то для людей сделали козла отпущения в лице Януковича и все довольны ) .

Поделиться сообщением

Кстати йух(юг).Если прочитать задом наперед...С Украинским акцентом звучит колоритней!.:]

Поделиться сообщением

Кличко, который все налоги платит в США, все доходы вывозит в США :] А народу Украины кукиш ))) Из него офигенный презик получится )

И что самое интересное, показали как якобы жил Янукович, но не показали дома Тимошенко и всех остальных, там куда круче резиденции Януковича )) Что-то по их домам экскурсий не было )) Народ направляют туда, куда народ сам хочет. Получается что мнение народа-то и не важно. Раскулачили бы всех, а то для людей сделали козла отпущения в лице Януковича и все довольны ) .

Во всём виноваты СМИ. Они доказали, что можно, оказывается, легко стравить два действительно братских народа и навязать народу любого президента.

Поделиться сообщением

Так что? Может кто-нибудь из идейных майдановцев прояснить этот вопрос?

Киевляне (может, с небольшим участием жителей соседних регионов) определили, что Янукович должен уйти.

И раз уж они решили "уйти" Януковича, потому что он им не нравился, почему они не "уходят" правительство, которое им тоже не нравится? Почему не создают своё временное правительство?

Где логика?

У нас и не было возможности что то создавать, те кто в это поверили еще долго верить будут, "тараканы" (убеждения) это такая штука которая сама по себе не уходит..

Поделиться сообщением

У нас и не было возможности что то создавать, те кто в это поверили еще долго верить будут, "тараканы" (убеждения) это такая штука которая сама по себе не уходит..

Почему же вы, нормальные люди, ничего не делаете?

Вы же понимаете, что с каждым днём всё становится хуже и хуже.

Поделиться сообщением

А россия хочет превратиться в дресировщика?

Россия не превращается,а является, но не дрессировщиком,а сдерживающей Силой! и согласись, что временное правительство конкретно переживает,но не по поводу интервенции со стороны России,а

по поводу ответа юго-востока Украины на не законный захват власти.

Поделиться сообщением

Во всём виноваты СМИ.
Сми это лишь инструмент в умелых руках, а вот чьи руки этим воспользовались мы если и узнаем то не скоро, хотя к тому времени правда уже такими легендами обрастет что далека от правды будет...

Поделиться сообщением

Человек не понимает, что из-за фашистов погибли простые люди. А он уперся в то, что мы считаем погибших фашистами.

Пруф давай...

Поделиться сообщением

Во всём виноваты СМИ. Они доказали, что можно, оказывается, легко стравить два действительно братских народа и навязать народу любого президента.

Так это давно уже было доказано.

Поделиться сообщением

По деньгам в России даже дороже отдых получается, чем в других местах, не везде конечно. Летал на Канары .. За 10 дней с перелетом отдал около 50 000р. Жил не в отеле и номер 10 на 10 метров, а снимал дом 2-х этажный, с бассейном во дворе. Питался только в кафешках на берегу, на 3 дня брал машину на прокат. За год до этого мама с сестрой и младшим племянником ездили в Геленджик . Они на 3-х отдали 160 000р. С учетом того, что племяннику было 2 года, жили в гостинице, где кроме кондея не было ничего особенного. Про Крым сказать не могу, потому что был последний раз в Партените, когда мне было 16 лет, поэтому здесь я судить не могу.

Дык и об том.Воще то,я домосед.Но если ехать отдыхать,то предпочитаю на недельку в Турцию.Больше не выдерживаю.В Крыму был ещё в СССР с родителями лет 8,или 9 было,толком не помню.Но товарищ ездил в прошлом году,говорит,отлично.Только назад,на переправу стоять долго.

Поделиться сообщением

Почему же вы, нормальные люди, ничего не делаете?

А что вы предлогаете сделать? Я кроме эволюционного пути с воспитанием духовных и высоких моральных ценностей, иного выхода не вижу...

Поделиться сообщением

Много людей ездят в Крым или на побережье Краснодара. У меня на работе полно теток, которые боятся летать, вот и ездят семьями в Крым.

А у нас (у дочери) ежегодные сборы в Крыму (худ. гимнастика), вот и ездим... и мне нравится! И Краснодарский край нравится...

Самолеты не люблю, но дело даже не в них... Я считаю, что пока Русь-матушку не изъезжу, всеми красотами не налюбуюсь, за границу отдыхать не поеду... Хотя ездить сейчас приходится по необходимости (соревнования всяческие, кубки, чемпионаты..)..

Поделиться сообщением

А что вы предлогаете сделать? Я кроме эволюционного пути с воспитанием духовных и высоких моральных ценностей, иного выхода не вижу...

Киевляне, здесь я увидел много адекватных людей, которые против нагнетания обстановки. Фанатиков процента два.

Вы можете что-то сделать, чтобы всё остановить? Вы можете прийти на майдан и сказать, что не хотите войны с Россией и чтобы были остановлены все эти грязные спекуляции СМИ для стравливания? Это возможно? Или вы боитесь чего-то?

Поделиться сообщением

Из Сибири в Тайланд все летят.А на машинах едут в Крым...Так что не спешите нас хоронить!.

Ну звиняйте,уж кой годик,а всё не привыкну,что широка страна моя родная :) Да,сибирякам в Таиланд и Китай ближе будет :]

Поделиться сообщением

Пруф давай...

Что мне тебе как школьнику что-то доказывать ? Я от и до свастику нацистов знаю...

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Обычный студент пойдет такое творить ? Ты можешь остаться при своем мнение, но когда эти же дебилы, других слов реально нет, отличились во Львове на 9 мая...

Поделиться сообщением

Киевляне, здесь я увидел много адекватных людей, которые против нагнетания обстановки. Фанатиков процента два.

Вы можете что-то сделать, чтобы всё остановить? Вы можете прийти на майдан и сказать, что не хотите войны с Россией и чтобы были остановлены все эти грязные спекуляции СМИ для стравливания? Это возможно? Или вы боитесь чего-то?

Так говорили и не один раз и среди общественных деятелей много кто выступал и обвинял СМИ...здесь не в боязни дело...это не работает.

Ну сами подумайте это все равно что бешеного пса подойти и попросить ну не кусайся пожалуйста...Нет дела тем кто всем этим заправляет до таких наивных просьб, слишком многое на карту поставлено и много денег потрачено...

Поделиться сообщением

А у нас (у дочери) ежегодные сборы в Крыму (худ. гимнастика), вот и ездим... и мне нравится! И Краснодарский край нравится...

Самолеты не люблю, но дело даже не в них... Я считаю, что пока Русь-матушку не изъезжу, всеми красотами не налюбуюсь, за границу отдыхать не поеду... Хотя ездить сейчас приходится по необходимости (соревнования всяческие, кубки, чемпионаты..)..

По секрету :] В Мордовии делать нечего :нет: :гг:

Поделиться сообщением

Хочу в Россию... Там нет коррупции...

Нагло врут :крутяшка:

Воще то,из крымчан так ни кто не сказал.Говорили,что коррупции меньше.А там,пойди пойми,где её меньше.

Поделиться сообщением

Россия обвинила украинского националиста в экстремизме

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош может быть объявлен в международный розыск Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении заместителя секретаря Совета национальной безопасности Украины, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Поделиться сообщением

Так говорили и не один раз и среди общественных деятелей много кто выступал и обвинял СМИ...здесь не в боязни дело...это не работает.

Ну сами подумайте это все равно что бешеного пса подойти и попросить ну не кусайся пожалуйста...Нет дела тем кто всем этим заправляет до таких наивных просьб, слишком многое на карту поставлено и много денег потрачено...

Понятно... Значит, от киевлян здесь вообще ничего не зависит. Значит, война изначально велась иностранными руками... Офигеть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...