Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так почему вы не придёте в раду, и не скажете там: "Хватит на Россию наезжать!"

Ведь любой указ, любые действия, которые сейчас принимаются Украиной против России - это антиукраинские указы. Потому что экономическая жизнь Украины сейчас неотъемлемо связана с Россией. И отрезать эту пуповину быстро Украина не сможет.

Кто и где наезжает на Россию??? Какие действия и указы против России??? Нах наезды на Россию после Майдана??? Что за бред?...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты что,не допускаешь и мысли,что прежде чем что то предпринимать,Россия провела всесторонние консультации и в том числе и со своим союзником-Китаем?Что были получены определенные гарантии,и только потом стали действовать?Нет? Тогда ты наивный человек.Большая политика на коленке не делается,А кто так считает-тот недалёкий человек.

Отношения России и Китая неоднозначные... Просто в Китае понимают, что за Россией они, как за стенкой, что они следующие.

Поделиться сообщением

Большая политика на коленке не делается,А кто так считает-тот недалёкий человек.
В точку, это нам умалчивают, не договаривают, редко выступают с заявлениями, а у них там сейчас все кипит, обрываются телефоны, что то не получается сразу предлогаются другие варианты, постоянные переговоры и т.д. нам даже 5% не показывают того что происходит в кабинетах власти + искажение СМИ в ту или иную сторону..Так же происходило и с командой Януковича, он только для СМИ молчал все то время пока был протест, а на самом деле там все кипело в кабинетах...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я на Востоке... А у Вас Сталин - герой или кровавый диктатор?... А Ленин?... Ленинград чё в Питер переименовали? А Власов?... Историю вспомнили?... Бандера не такой однозначный, как кажется...

Хоть Сталин и убийца, но ты точно не знаешь, если бы не было репрессий, половина России сдалась бы уже давно фашистам. Я хочу жить не под указкой Обамы, а гордиться своей историей, мы помним тех кто защитил нашу Родину ценой своих жизней и я буду гордиться этим. А сдавать себя бандеровцам, это вовсе не патриотизм .

Поделиться сообщением

Кто и где наезжает на Россию??? Какие действия и указы против России??? Нах наезды на Россию после Майдана??? Что за бред?...

Давайте разбираться.

Мобилизацию объявляли? Объявляли. Никто особо не явился, вот и получилось, что вроде как не объявляли.

Дают "фактические власти" формальный повод США и ЕС травить Россию громкими заявлениями? Дают. Также дают повод вводить санкции и обрушать рубль. Кстати, обрушенный рубль еще больше обрушит украинскую валюту.

Если бы "фактическая власть" сказала западу: "Не лезьте, сами разберёмся", - и начала бы переговоры с управлением Крыма, это бы моментально деэскалировало конфликт. И войск бы уже никаких не было.

Но США это неудобно... Им нужен этот конфликт. Поэтому марионеточное правительство украины всё больше и больше даёт повод США давить на Россию, хитрым экономическим способом грабя её и саму Украину.

Поделиться сообщением

Всем надо понять и смириться — Россия это великая сверхдержава. Те два десятилетия небытия закончились. И мы сейчас диктуем всему миру

условия игры. И хочу отметить, что наши условия весьма справедливы и честны. Запад на нас может только гавкать. Когда я слушаю о санкциях для России — я смеюсь. Как и любой вменяемый человек. Какие санкции? 35% всей энергетики Европы зависит от России напрямую.

Какие санкции они нам введут в отношениях со странами БРИКС? А с Америкой у нас не такой уж и большой товарооборот, чтобы он глобально на что-то влиял. Да и можно подумать-Боинг откажется от нашего титана, который ему, кроме как в России, больше негде взять. Это всё смех. Поймите вы уже наконец, все критики — мы уже вышли на уровень, на котором мы не были даже во времена расцвета СССР. Это мы решаем,мы и наши союзники-Китай,Индия,Бразилия ,что и как должно происходить в мире. И будем решать. Как самые справедливые.

Когда весь мир будет привязан к рублю - да... Ты - олигарх и миллиардер: - выгодно тебе, чтобы экономика штатов рухнула и ты стал нищим??? Или Абрамович яхты за рубли покупает???

Поделиться сообщением

Когда весь мир будет привязан к рублю - да... Ты - олигарх и миллиардер: - выгодно тебе, чтобы экономика штатов рухнула и ты стал нищим??? Или Абрамович яхты за рубли покупает???

Яхты покупались за ту валюту, которую придумали не в России, да и всю обманную банковскую систему то же. Весь Мир живет экономически по той системе, которую навязали, а если не хочешь так жить, рано или поздно США окажется у тебя в гостях. Вот и логика.

Поделиться сообщением

Ну если Валюту России обменять на золото Америки а у нас её 53% в резерве то думаю Американцам попросту придётся последние дома продавать чтоб отдать это золото :гг: они станут не то чо бомжами а супермего Бомжами . Ну мы добрые мы их на рублёвке рядом с Сифоном и Бородой разместим.

А если ещё И китай такое предложит то думаю попросту Америки придётся континет продать. :)

Поделиться сообщением

%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C.jpg

БАЛУТА ИГОРЬ МИРОНОВИЧ

Губернатор Харьковской области

20120809092230.JPG

За заслуги перед "оранжевым" майданом в апреле 2005-го сразу был усажен в кресло начальника Главного управления труда и социальной защиты населения Харьковской облгосадминистрации, которое давил (именно, ибо в этих вопросах был полный профан) до 2010 года.

До этого он непродолжительное время подвизался на ниве бизнеса, около года (с апреля 2002 по май 2003 года) проработав директором харьковского ЧП «Фаст». Затем, до апреля 2005-го, Игорь Миронович был директором департамента по продаже и маркетингу ЗАО «Харьковдерев», которое занимается производством и ремонтом мебели, торговлей электроприборами и другими бытовыми товарами, фактически под крылом у своего папика - председателя правления ЗАО «Харьковдерев» Мирона Балуты.

По уровню интеллекта и габаритам И.Балута - дуб дубом, вернее, шкаф шкафом, подобно тем, что изготовляет его родитель.

1.jpg

Тем не менее, личная преданность Воне себя окупила: в 2010 году Балута стал депутатом Харьковского облсовета от БЮТ, а теперь вот, поди ж ты - губернатор!:ебнстыд:

542055_main.jpg

http://dozor.kharkov.ua/file/1001317/

Поделиться сообщением

Я на Востоке... А у Вас Сталин - герой или кровавый диктатор?... А Ленин?... Ленинград чё в Питер переименовали? А Власов?... Историю вспомнили?... Бандера не такой однозначный, как кажется...

Ты это Полякам втирай!.110000 Ваш герой...теток с дитями раскромсал.

Поделиться сообщением

Генеральный прокурор Олег Махницкий

Генпрокурор Украины пока что не очень хорошо знаком рядовому украинцу. Впрочем, как и некоторые другие "новоназначенцы".

a4b691a634a0c5ce62f7a88773f76340.jpg

24 февраля Верховная Рада дала согласие на назначение народного депутата от фракции Свобода Олега Махницкого на должность генерального прокурора Украины.

Следователь и адвокат

Олег Махницкий родился 15 марта 1970 года во Львове в семье служащих. Учился на юридическом факультете ЛГУ им. Ивана Франко. Работал следователем в прокуратуре Львовской области. В течение 2001-2003 годов Олег Махницкий занимался индивидуальной адвокатской практикой, потом работал адвокатом в объединении Осадчий и партнеры. А в ноябре 2003 года стал соучредителем и управляющим партнером Адвокатского объединения Валько и Махницкий.

1360321.jpg?v=635289254595917971

Олег Махницкий - Киев, декабрь 2013г.

С 2004 года является членом партии Свобода, хотя был в партии еще в начале 1990-х годов.

Дважды на местных выборах Махниций был избран депутатом Львовского горсовета по спискам ВО Свобода (2006 и 20010г.г.).

1360360.jpg?v=635289278688684117

Осень 2013 г

На парламентских выборах 2012 года Махницкий был избран народным депутатом от ВО Свобода. Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия.

Скандальный процесс о "жидах"

В 2004 году Олег Махницкий представлял интересы Олега Тягнибока в судебном процессе по делу о высказываниях лидера Свободы на горе Яворине (судебные разбирательства по этому делу закончились в 2007 году оправдательным приговором).

Доходы вызывают вопросы

У генпрокурора Махницкого странный доход - исходя из его декларации, писали СМИ. Он невелик даже для среднестатического украинца.

Так, в декларации указано, что доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13 604 грн. И все это - зарплата. Если поделить на 12 месяцев, можно отметить, что в месяц новый генпрокурор зарабатывал на уровне минимальной зарплаты. По крайне мере в 2012 году. Но это вызывает некоторые сомнения, так как зарплата народного депутата Украины (а в 2012 году Махницкий уже успел как минимум месяц им побыть) составляет, по признаниям некоторых нардепов, 12-15 тыс. грн минимум. Не говоря уже о доплатах, премиях, с которыми она может вырастать вдвое.

1360334.jpg?v=635289264677052522

Доходы семьи Махницкого также невелики - чуть более 40 тысяч гривен. Недвижимости значительной не имеет, ездит на скромном для нардепа автомобиле Toyota Camry 2,4 2007 года выпуска.

1360335.jpg?v=635289264852600464

Из декларации Махницкого, опубликованной на сайте Рады.

Стоит отметить, что генпрокурор и в прошлом указывал подозрительно малые суммы в налоговой декларации. Так, согласно официальной декларации 2012 года, общие доходы "свободовца" в 2011 году составили...1 950 гривен.

Дочка "зажигает" в соцсетях

Олег Махницкий женат, есть дочь и сын. Дочка уже привлекла повышенное внимание прессы - она активная пользовательница социальных сетей. Как оказалось, 11-классница Марьяна любит хвастаться в соцсетях своими фотографиями в купальнике и позировать в соблазнительных позах возле дорогих авто.

1360354.jpg?v=635289275386881438

Марьяна Махницкая

Также Марьяна Махницкая зарегистрирована в сервисе ask.fm, где ей можно задавать вопросы. Однако общается с другими пользователями дочь нового генпрокурора не слишком вежливо, пишет ТСН, называя их "недоумками" за критику в адрес ее отца.

Так, на оскорбительный комментарий одного из пользователей о том, что из ее отца не выйдет генпрокурор, девушка назвала того "недоумком", посоветовала "закрыть рот" и "думать, о ком это пишешь".

1360346.jpg?v=635289270051795884

Марьяна отдыхает за границей, советует друзьям косметику Dior и прочие недешевые блага европейской цивилизации. При этом девушка уверенно пишет, что не планирует уезжать за границу: "Я буду жить в этой стране! Я здесь родилась, и она для меня лучшая!"

Место Пшонки пусто не бывает!

Поделиться сообщением

Ну если Валюту России обменять на золото Америки а у нас её 53% в резерве то думаю Американцам попросту придётся последние дома продавать чтоб отдать это золото :гг: они станут не то чо бомжами а супермего Бомжами . Ну мы добрые мы их на рублёвке рядом с Сифоном и Бородой разместим.

А если ещё И китай такое предложит то думаю попросту Америки придётся континет продать. :)

Если Китай хотя бы долг потребует от США, америкосы без трусов выйдут на свой Майдан :]

Поделиться сообщением

Кадыров - герой России... А Буданов?... Чем Кадыров лучше?...

Да не чем не хуже Буданов...А чем хуже Мышкин Третьяка?.Титов Гагарина.Огнетушитель против Кличко.Огнетушитель кстати нанес,не поправимый урон тактике ЕС ,по захвату Украины(тоже героя что-ли давать?).

Поделиться сообщением

Отношения России и Китая неоднозначные... Просто в Китае понимают, что за Россией они, как за стенкой, что они следующие.

Ты консультант по Китаю?:???:

Тады я снимаю шляпу.

Прошлогодняя попытка Обамы вытеснить Китай из Африки даром ему не пройдет-Китай вырос из коротких штанишек и научился защищать свои геополитические интересы.Зра,когда большим дядям надоело менять стеклянные бусы на золото,и они стали вместо бус печатать зелёные бумажки,близится к закату. Просто ещё не время.

Поделиться сообщением

Да все я понял!Вы Беркут на колени...Восток с цветами встречает.У вас Бандера Герой...на Востоке это мразь.9 мая у вас траур..на Востоке долгожданный праздник.Наши если Фарион захватят(может научат ее ,православные имена говорить не коверкая!(шутка)).

Ну я бы не делал столь поспешных выводов!!!На территории половины Украины новые "херои" принимаются не совсем на "ура"!!!:

Как вставить видео с YouTube?

...и так далее!!!Это только в Харькове!!!Так что,друзья0не так все однозначно!!!!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Хоть Сталин и убийца, но ты точно не знаешь, если бы не было репрессий, половина России сдалась бы уже давно фашистам. Я хочу жить не под указкой Обамы, а гордиться своей историей, мы помним тех кто защитил нашу Родину ценой своих жизней и я буду гордиться этим. А сдавать себя бандеровцам, это вовсе не патриотизм .

Тоже самое о Бандере, что и о Сталине. Сдавать тебя никто не призывает... У каждого своя история. Немцы фашистами, кстати,тоже не гордятся. И евреев на ПМЖ принимают, и компенсации выплачивают - перед всем миром стыдно за фашизм. Жертв сталинских репрессий реабилитировали... посмертно... За это - спасибо...

Вот когда на Канарах будешь рассчитываться рублями, тогда с гордостью скажешь: - Я не живу по указке Обамы... И когда доллар полезет вгору, а у тебя в магазине - стабильность...

По деньгам в России даже дороже отдых получается, чем в других местах, не везде конечно. Летал на Канары ..

Поделиться сообщением

Также дают повод вводить санкции и обрушать рубль. Кстати, обрушенный рубль еще больше обрушит украинскую валюту.

Тенге у казахов упало - это заговор... Месяц назад...

Поделиться сообщением

Ну я бы не делал столь поспешных выводов!!!На территории половины Украины новые "херои" принимаются не совсем на "ура"!!!:

...и так далее!!!Это только в Харькове!!!Так что,друзья0не так все однозначно!!!!:задумчивый:

Романтики с промытыми мозгами. Неужели люди на Майдане погибали из-за этих дебилов ? Неужели Майдан стоял ради этих необразованных, деградирующих помоев общества ?

Поделиться сообщением

Тенге у казахов упало - это заговор... Месяц назад...

А в чём причина ёрничества? Обрушение валюты пойдёт по всем странам, прямо экономически связанных с Россией. Особенно с теми, кто планирует вступить в таможенный союз. И кому это надо? Ответы же очевидны.

И это действительно можно назвать заговором. Доводы я привёл. Никто ничем, кроме ёрничества, мне ответить на них не смог. Аргументов нет.

Открою тебе секрет, кстати. ЕС и США до усрачки боятся развития таможенного союза. И сделают всё, чтобы он не состоялся.

Поделиться сообщением

Это все прекрасно знают и без Вас... Тот, кто может это сделать, делать этого не будет. Вся Рублёвка будет рядом с Сифоном и Бородой...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...