Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Позвонили родственники из Херсона, так только поймите правильно не кипишую, просто не могу инфы такой найти, так вод говорят что много очевидцев что в ночное время стягивают Украинские войска в сторону крыма, бтр-ы и т.д. кто что знает?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Еще один... С кем воевать-то собрался?

а он только с геями может )) Представляю как это будет со стороны выглядеть :D Наа, получай дура, сам получай бандерушка, я убью тебя .. нааа ..

по щекам пошлепают друг друга :D:D:D

У нас вот открыто борются с ними :подмиг:

383827919.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Русские, вы там кино с телевизора смотрите, а у нас это на улицах перед глазами всё происходит.

Судя по репликам для вас это прикол.

Хоть ты-то ярлыки не вешай. Тоже мне, "русские". Русские, как и украинцы, разные бывают. Я вот за вас реально переживаю. Хотя, конечно, несколько малодушно радуюсь, что это всё от меня далеко.

Но я не знаю, чем я могу вам помочь. От меня ничего не зависит.(

Поделиться сообщением

Позвонили родственники из Херсона, так только поймите правильно не кипишую, просто не могу инфы такой найти, так вод говорят что много очевидцев что в ночное время стягивают Украинские войска в сторону крыма, бтр-ы и т.д. кто что знает?

Объясняю. США и ЕС военный конфликт между Украиной и Россией нужен сейчас. Они не хотят допустить деэскалации конфликта и перевеса ситуации в пользу России. Поэтому сегодня они будут провоцировать Россию и потом всему миру показывать, какая Россия - агрессор.

Поделиться сообщением

Русские, вы там кино с телевизора смотрите, а у нас это на улицах перед глазами всё происходит.

Судя по репликам для вас это прикол.

Этот прикол для них уже заканчивается - начало бить по карману

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Джохар Дудаев о Крыме и он прав то что он сказал может начатся с Украинского Крыма .Честно сказать послушав его я понял ,что он был такой же террорист как и Степан Бандера .Это всё Русская агрессия и пропаганда делает из борцов за свободу своих народов террористов.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Этот прикол для них уже заканчивается - начало бить по карману

То, что проблемы Украины будут бить по карману Россию - это было сразу очевидно. Наши экономики связаны. Как у ЕС и США.

Поделиться сообщением

вчера были видео что танковые части заряжаются и передвигаются возможно доехали до Херсона

Поделиться сообщением

Хоть ты-то ярлыки не вешай. Тоже мне, "русские". Русские, как и украинцы, разные бывают. Я вот за вас реально переживаю. Хотя, конечно, несколько малодушно радуюсь, что это всё от меня далеко.

Но я не знаю, чем я могу вам помочь. От меня ничего не зависит.(

Приезжяй летом на курорт бесплатно

Поделиться сообщением

Ты бы мне еще Ірину Фаріон в пример привел чт оона говорит про этого Бандеру.

на и тебе ответ, я твой посмотрел и послушал, ничего нового не услышал. И ты посмотри и послушай...

Вот они твои кумиры и убийцы :чё:

Поделиться сообщением

Если встретишь этих двух придурков, накажи их в пукан )))

[YaXEZ9LxfG6U[/YT]

:D:D:D

[Y2TmGRWwr1mI[/YT]

[Y]ui8mElQWCpE#t=10[/YT]

Да чесно говоря мое знаете какое мнение взять эту верховну раду поставить к стенке и растрелять причем всех и партию регионой и апазицию и презедента бившего всех спросите меня за что а за то что довели Украину когда брат на брата идет

Поделиться сообщением

вчера были видео что танковые части заряжаются и передвигаются возможно доехали до Херсона

Они уже до урала дошли- поднимайте руки, сдавайтесь

Поделиться сообщением

Да чесно говоря мое знаете какое мнение взять эту верховну раду поставить к стенке и растрелять причем всех и партию регионой и апазицию и презедента бившего всех спросите меня за что а за то что довели Украину когда брат на брата идет

И ведь не поспоришь.

Поделиться сообщением

Надо вводить военное положение. Выводить БТРы в восточные города а то будит как в Крыму.

Российские титушки заполнили наши города. Вырубить российское телерадиовещание-зомбирование.

И что теперь мы боясь Путина не будем сажать бандитов раз они русскоязычные?

и врубить украинское телебачение-зомбирование :]

Поделиться сообщением

Они уже до урала дошли- поднимайте руки, сдавайтесь

:D:D:D ты что куришь ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...