Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мальчик, тебя в ЕС не пустят ))) Ответ держи :класс:

Как вставить видео с YouTube?

Ти Дудаеву не ровня ти знаеш что он с тобой би сделал если б бил жив мне страшно подумать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да чесно говоря мое знаете какое мнение взять эту верховну раду поставить к стенке и растрелять причем всех и партию регионой и апазицию и презедента бившего всех спросите меня за что а за то что довели Украину когда брат на брата идет

Если ты народ, простой человек, Украинец, борись за народ, борись за мир и дружбу людей, которых исторически связывает огромное и богатое прошлое. :класс: Я лично за жителей Украины и против геев. Точнее если они хотят дырявить себя, то пусть это делают где нибудь там, где Обама сидит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Индексы просели

Австрийский Райфайзен Банк просел на 8%. Я имею небольшой практический опыт торговли на РТС, так вот это не критическая ситуация. Критическая ситуация это когда останавливают торги, а я застал такую ситуация. Если цена падает, то это означает фиксирование прибыли в краткосрочной перспективе. Но долгие деньги с рынка не уходят. Инвесторы покупают недооцененные активы и в среднесрочной перспективе имеют хороший профит. Законы рынка таковы, что если цены на акции Газпрома упали, то либо взорван нефтепровод, либо ЕС отказалось от поставки газа, либо изобрели вечный двигатель и газ больше не нужен. Еще резкое падение цен на газ. Все, если этих причин нет, то рынок восстанавливается. Так всегда было и будет.

Поделиться сообщением

Ти Дудаеву не ровня ти знаеш что он с тобой би сделал если б бил жив мне страшно подумать

Если бы да кабы, сделали это с Дудаевым :класс: Со мной бы он ничего не сделал. Он продавался доллару и был обычным убийцей. Скоро и Сашу Белого уберут и ему подобных.

Поделиться сообщением

И что бы он сделал? Почему, например, он не был бы разорван матерями погибших чеченцев на центральной площади Грозного? История теперь признает сослагательное наклонение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думал правда, а ты как всегда

Прости, братуха, не хотел рушить твои планы :]

Поделиться сообщением

Если ты народ, простой человек, Украинец, борись за народ, борись за МИР и дружбу людей, которых исторически связывает огромное и богатое прошлое. :класс: Я лично за жителей Украины и против геев. Точнее если они хотят дырявить себя, то пусть это делают где нибудь там, где Обама сидит.

Слушай я читаю твои сообщения ти не адекватний какой то или с психушки сбежал :)

Поделиться сообщением

И что бы он сделал? Почему, например, он не был бы разорван матерями погибших чеченцев на центральной площади Грозного? История теперь признает сослагательное наклонение?

ну пусть живет со своим мнением. История доказывает, что больные люди до пенсии не доживают, а он таких поддерживает :]

Поделиться сообщением

Слушай я читаю твои сообщения ти не адекватний какой то или с психушки сбежал :)

Да нормальный он... Просто он не относится к ситуации серьёзно.

Поделиться сообщением

Ты бы мне еще Ірину Фаріон в пример привел чт оона говорит про этого Бандеру.

Вот они твои кумиры и убийцы :чё:

Во-первых: они не мои кумиры, во-вторых: каким боком они к исторической роли Бандеры??? Если я немного знаю о лидере Северной Кореи - это не значит, что он мой кумир... Историю нужно знать и не ставить штампы, а оперировать фактами.

Пример: Сталин сплотил страну и поднял её после войны - факт, но в то же время практически без разбора репрессировал свой народ - тоже факт. И обсуждать все "за" и "против" этих событий можно бесконечно, но факт остаётся фактом - так было.

Поделиться сообщением

Мальчик, тебя в ЕС не пустят ))) Ответ держи :класс:

Кадыров - это гордость России!!!

Поделиться сообщением

Ви хотите ответ я вам его дам потому что он боролся за не зависимость и те матери о которих ви говорите они понимают за что погибли их дети поэтому такого не может бить в принцепе

Поделиться сообщением

не знаю когда снимали - залили недавно

Обрати внимание какие дети на танке сидят и которые на тягач запрыгивают ))) Романтики :] Не понимают что в этот хлам достаточно из помпового шмальнуть, разбегутся сразу :D

Поделиться сообщением

Кадыров - это гордость России!!!

Кадыров - гражданин России.

Поделиться сообщением

Во-первых: они не мои кумиры, во-вторых: каким боком они к исторической роли Бандеры??? Если я немного знаю о лидере Северной Кореи - это не значит, что он мой кумир... Историю нужно знать и не ставить штампы, а оперировать фактами.

Пример: Сталин сплотил страну и поднял её после войны - факт, но в то же время практически без разбора репрессировал свой народ - тоже факт. И обсуждать все "за" и "против" этих событий можно бесконечно, но факт остаётся фактом - так было.

Для кого-то Гитлер кумир, а для кого-то Сердючка. Разницу понимаешь ?

Поделиться сообщением

Ребята мне кажется все очень плохо - CNN, Гардиан, да практически все западные сми растиражировали о намеченном на утро штурме российскими войсками блокированных военных баз Украины в Крыму. Тут кто-то писал про военные колонны УА в Херсоне. Я надеюсь что я ошибаюсь, но похоже штурм действительно будет - штурм Крыма. Россия не может сжечь эти войска на подходе, так как это будет атака на войска Украины за пределами Крыма - фактически агрессия. Значит все будет развиваться уже на территории Крыма.

Поделиться сообщением

Если бы да кабы, сделали это с Дудаевым :класс: Со мной бы он ничего не сделал. Он продавался доллару и был обычным убийцей. Скоро и Сашу Белого уберут и ему подобных.

Ну да пойди бахни сотку за упокой. Наивный ти человек:)

Поделиться сообщением

Ребята мне кажется все очень плохо - CNN, Гардиан, да практически все западные сми растиражировали о намеченном на утро штурме российскими войсками блокированных военных баз Украины в Крыму. Тут кто-то писал про военные колонны УА в Херсоне. Я надеюсь что я ошибаюсь, но похоже штурм действительно будет - штурм Крыма. Россия не может сжечь эти войска на подходе, так как это будет атака на войска Украины за пределами Крыма - фактически агрессия. Значит все будет развиваться уже на территории Крыма.

Да. Вероятность того, что это произойдёт и именно сегодня крайне высока.

Поделиться сообщением

Ви хотите ответ я вам его дам потому что он боролся за не зависимость и те матери о которих ви говорите они понимают за что погибли их дети поэтому такого не может бить в принцепе

То есть 100% населения Чечни за независимость? Или сколько, может быть 99%? Коммунист с 1968 года, который бомбил исламистов в Афганистане это идеал борьбы за независимость исламской ЧРИ?

И последний вопрос - что будет тем, кто с оружием в руках захочет бороться за независимость Крыма?

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Денис Леонидович Посмотреть сообщение

А паспорта нашим гражданам - это не провокация?

Безусловно это оскорбительно для значительного круга украинцев.

Мне бы украинский дали так чтобы русский не сдавать. Я б только радовался. Для меня и там и там родина.

Поделиться сообщением

Хочеш жить в мире - будь готов к войне.

С кем же вы все воевать-то собираетесь? Неужели с нами? Братья, опомнитесь. Нет никого ближе россиянину, чем украинец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...