Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

будет смешно - если потом оспорится законность таких соглашений.

на основании того - что власть нелегитимная.

и Европу прокинут)))))))))))))))))

И такое возможно. Но то что пока по первым впечатлениям народ крутят на не малом агрегате мужского достоинства .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Дата публикации: Март 4, 2014 Modified date: Март 4, 2014

Страна: Ukraine

Регион: Киев

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше"

Юху! Слава ЕС и США!))

где такой бред нашёл ?O_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И шо?Ты зайди на Севастопольский форум,да почитай.

Севастопольский форум ведут граждане России - что с них взять?

Поделиться сообщением

Еще немного агрессии, и Путин будет проклят российским народом, как проклят Янукович:

Как вставить видео с YouTube?

Игорёк,не обольщайся.Ну убогие люди.У меня и папа,типо такой же.Правда он,всё больше на диване.Ему 91й,93й года напоминаешь,а ему пофиг.Как привык,комуняк помоить,так и помоит любую власть :]

А уж детишки 17-25 летние,так я себя помню в те годы.Молодой был,дурной.Много мне в уши насвистели.

Поделиться сообщением

))))))))

Однако, это действительно было бы смешно.)

Но Европа и США не отступятся от своих инвестиций. Если что, войной пойдёт. Для них Украина - это не братский народ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:класс:Так оно и будет..Кролик захиреет внезапно и уйдет на покой,другой скажет...я не я,хата не моя.

Поделиться сообщением

Давайте на живом примере. Я хочу переехать из РФ в Украину. Допустим в Киев.

Вопросы:

1) Насколько сложно для меня будет преодолеть коррупцию, угнетение рабочих и крестьян и другие социально-политические проблемы?

2) Сколько мне нужно гривен, что бы обустроиться и начать свой бизнес?

Единственная проблема по первому пункту - это получение гражданства(впрочем, как и везде). По второму - смотря какой бизнес...

Поделиться сообщением

"Дата публикации: Март 4, 2014 Modified date: Март 4, 2014

Страна: Ukraine

Регион: Киев

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше"

Юху! Слава ЕС и США!))

уважаемый Турчинов Я давал присягу СССР - я подводвоник ядерных войск 1991 года - я лично дам приказ Вас отправить на северный полюс !! я !!

Присягу РФ и Укр я не давал - прикольно _))) .

Поделиться сообщением

Но Европа и США не отступятся от своих инвестиций. Если что, войной пойдёт.

в суд пускай подают)

Поделиться сообщением

Вы меня извините, не хочу не кого обидеть, но выскажу своё мнение. У нас в России тоже было хреново, и зарплата 200$ была, и бандиты и другие напасти... Но выстояли! И не просились ни в ЕС ни ещё куда! Сейчас мы сильная Держава, даже с США бодаемся. Как пример, я служу в полиции ст. лейтенант, ЗП около 2000$ есть квартира, машина. Сейчас компенсацию дадут за то что раньше не было жилья, это порядка нескольких миллионов. И не хочу не в какой ЕС!!! Потому, как понимаю, что равным членом мы всё равно не будем. А Вы думаете щас войдёте в ЕС и Вас там накормят, напоют и спать уложат? Если Вы сами свою страну не поднимите, то не какой ЕС Вам не поможет. Сказки не будет однозначно! Что Вы можете ЕС предложить, кроме близости к России? Не будьте наивны в ЕС не дураки и просто так нечего делать не будут! И это вообще, если ещё примут. Грузия до сих пор ждёт. И навряд ли дождётся... И Вас так же могут слить! Извините, если задел чьи то чувства, но это моё мнение.

Им никто ЕС не предлагает. Им предалагают "ассоциацию", где дадут бабла, за которое их хорошенечко... ммм... в общем, испоьзуют. И ракеты разместят, и скупят активы за бесценок.

Поделиться сообщением

А ты была там ?

я и в космосе лично не была :)

на майдане были люди (простые люди, которых я знаю лично) слова которых для меня авторитетны.

Поделиться сообщением

где написано что я считаю что там рай на земле? мне пытаются рассказать что не нужно туда стремиться, потому что там плохо, а я говорю что нужно, потому что у нас еще хуже вот и все - все познается в сравнении.

Да не там плохо, а потому что они ведут не честную игру многое скрывают о себе и хотят нас обмануть, воспользоватся нашим положением в которое они нас и поставили скорей всего, рассорить с нашим братским гос-вом ну и т.д. там целый букет минусов...

Поделиться сообщением

Ответ очевиден.)

Ну так розетки и выключатели не пользовались на майдане спросом, не побиться ими, не скушать...

Поделиться сообщением

Янык стал гарантом что перестали стрелять !!! - я его ненавижу как и все , но использовать надо даже металлом !!

еще не стал... еще мутит... и его Украина использует - как назидание всем тиранам! Третий срок!

Поделиться сообщением

Им никто ЕС не предлагает. Им предалагают "ассоциацию", где дадут бабла, за которое их хорошенечко... ммм... в общем, испоьзуют. И ракеты разместят, и скупят активы за бесценок.

Но майдан хочет в ЕС!!! Не дадим обмануть Майдан!!!

Поделиться сообщением

я и в космосе лично не была :)

на майдане были люди (простые люди, которых я знаю лично) слова которых для меня авторитетны.

)))))))))) Ох, девонька. Какая ж ты милая.)

Поделиться сообщением

Ну так розетки и выключатели не пользовались на майдане спросом, не побиться ими, не скушать...

Расскажите лучше, что в Белоруси по поводу Украины думают?

Поделиться сообщением

просто улыбает ...

Поделиться сообщением

:рукалицо:

А конкретно, что не так? Кроме желудочных колик, у тебя есть что предъявить по теме? на, посмотри внимательно, кто это...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

думаю так и будет на то мы и украинцы :]

Поделиться сообщением

Вот можно было бы сделку совершить... Украина отдаёт Крым, а Россия под угрозой ввести войска в Европу, требует принять Украину в ЕС!!! Но не получится...((( Слишком большая территория не хочет в Европу...(((

Поделиться сообщением

Вот если бы "Беркут" так действовал, глядишь и майдана бы не было, и кровь не пролилась, у Украина не разрывалась... Худой мир, лучше хорошей гражданской войны!!!

Если бы Янек дебил,в Вильнюсе за час до подписания, назначил троицу на посты ( шоб не слиняли), помиловал Юлю и назначил глав министром по ынтыграции, был бы майдан?Был,но летом.Но,гоняли бы на нем Юлю и кампанию,и Клячко огнетушителем,не отделался б.Чо он так не сделал=тайна покрытая мракм.....:???:

Поделиться сообщением

Севастопольский форум ведут граждане России - что с них взять?

У Вас кругом шпиЁны :D Все ваши доказательства, что бред сивый кобылы ))) Один слюной брызжет, другой в космос собирается, третий головой ударился, четвертая сны видит европейские, но что бы хоть одно прямое доказательство, так ни разу ... Как же скучно :задумчивый:

Поделиться сообщением

Но майдан хочет в ЕС!!! Не дадим обмануть Майдан!!!

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг сегодня сказал, что до ЕС Украине, как до северного полюса.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...