Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Включайте логику. Мотивы крымчан я логично объяснил несколькими постами выше.

Сказать можно, что угодно. Но против логики не попрёшь.

Включил.В Харькове сепаратизма не было. Добкин в отставке-к выборам в презики готовится(признал,стал быть,новую власть.) Янык в бегах.Гепа лигитимен.И в это время-буза с захватом продолжается.....На чью мельницу бузили?

Правильно,пугали крымчан и иже с ними,типа "Ви есчо в поядке?Тады мы идем к вам" >:Вот и добузились.И,сами по роже схлопотали.Игорек в печали......:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
т.е.

и где конкретно это т.е. я вам писала? процитируйте?

импликативное утверждение

один из законов логики гласит:"Не А не равно Б"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не более года если сделают национализацию

Боюсь, и это не только мои опасения, что Украина уже залезла в такую жо_у, из которой вылазить не один год, а поболее. Тем более, что состояние хаоса обеспечивает отсутствие ясной позиции властей, а значит - практически нулевая вероятность приклеиться к неугодному геополитическому партнеру. Выгодно и не затратно. Майданутые интеллектуалы даже не понимали, что они двигали. Ну разве что - это не касается грантососов, которые этот хаос за деньги будет поддерживать и дальше. Ошибаются олигархи, поддерживая майданутых, в этом хаосе легче забрать собственность. А риск, что твой комбинат подвергнется какому то артобстрелу становится реальным. Про простых людей и говорить не приходится - нет работы, нет порядка, один выход - идти в "Правый сектор". Вот такие перспективы, уважаемые киевляне.

Поделиться сообщением

Вам же жить.

следовательно Вам уже нет? чудесно (хотя что тут чудесного?) и логично...

Поделиться сообщением

не пыталась еще

и не пойду имхо 886 км топать-уж увольте

Вот я нахожусь в провинции России, а говорю сейчас с Вами, киевлянкой. И никуда не ходил за тридевять земель. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
скорее сильный недостаток мужского внимания в течении жизни

Помнимс,а как же :"Секс-это скучно. Я читала."

Поделиться сообщением

я тебя щас засыплю такими роликами, только не в пользу Майдана. Ты реальные факты давай. То что я слышал от друзей, у которых родственники живут в Киеве, ну ни как не совпадает с твоим мнением и рвением. Тебя я увы не знаю и бред хода твоих мыслей не понимаю

09O9nfD4lNU.jpg

Поделиться сообщением

я тебя щас засыплю такими роликами, только не в пользу Майдана.

ну-ка,ну-ка...:попкорн:

Ты реальные факты давай.

а чем мои ролики нереальнее Ваших? докажете?

Поделиться сообщением

грязью Россию...

? что-то не припоминаю где я грязью Росссию поливала?

Поделиться сообщением

Вру... Удивляет! Удивляет, как Вы до сих пор ещЁ свою страну не просрали?!?

Поделиться сообщением

Что-то я на видео пропустил? Они стреляли, а журналамеры спокойно стояли и снимали? Не верю.

Там камера скакала когда стреляли.

Поделиться сообщением

жесть.... Украина что с тобой? Меня всё меньше удивляет ситуация у Вас в стране...

Что самое интересное, за деньги легко найти того, кто разденется перед камерой, а уж чушь толкнуть с бумажки тем более :]

Поделиться сообщением

Включил.В Харькове сепаратизма не было. Добкин в отставке-к выборам в презики готовится(признал,стал быть,новую власть.) Янык в бегах.Гепа лигитимен.И в это время-буза с захватом продолжается.....На чью мельницу бузили?

Правильно,пугали крымчан и иже с ними,типа "Ви есчо в поядке?Тады мы идем к вам" >:Вот и добузились.И,сами по роже схлопотали.Игорек в печали......:задумчивый:

А, я просто Вас неправильно понял.

Поделиться сообщением

Вы до сих пор ещЁ свою страну не просрали?!?

Взаимно? Как вы не просрали свою?

Поделиться сообщением

? что-то не припоминаю где я грязью Росссию поливала?

Ну, или поустраивать склоки на пустом месте. Не знаю точных Ваших мотивов.

Но если бы Вы реально хотели понять, то не спорили бы здесь, а пошли бы на ресурсы к севастопольцам.

Поделиться сообщением

Но если бы Вы реально хотели понять, то не спорили бы здесь, а пошли бы на ресурсы к севастопольцам.

ну конечно,

Вам из другой страны ведь виднее, что у нас тут происходит....

ведь сюда приходите, чтоб нам это обьяснить

Поделиться сообщением

Инфи ты такое не выкладывай больше.... (один Россиянин пробрался и водрузил флаг...) И вроде нормальный человек говорит.... Или ему и впрям мозги промыл Саша Билый?

Поделиться сообщением

Вежливые - по людям не стреляют )))) - уродам нет прощения -жизнь Украинца вот цена вопроса !!! - Братский народ !!

Поделиться сообщением

Взаимно? Как вы не просрали свою?

ну у нас хорошо всё... писал ранее... предпосылок к этому нет!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...