Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я вас спросила по вполне конкретному вопросу, а эти "многа букафф"- никаким боком к целям и идеям майдана.

Ответить ,я понимаю,нечего. Ну так ,не обижайтесь, по факту-ваша новейшая история- очередной акт политической проституции в мировой истории.

Та я не осуждаю,понятно,что рыба ищет где глубже,а кто ее кормить будет-не так уж и важно.

Вы все за Януковича болеете? Хотите его нам обратно всучить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты приедь. В Киев, в Одессу, в Донецк, во Львов, в Крым. Посмотри и может ты задумаешься - какую мысль и куда нужно доносить.:подмиг:

Сстесняюсь спросить,а в Донецке референдум будет?Мне куратор сказал," Обязательно!"Врёт,поди?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты знаешь, что сегодня Китай две ракеты испытал... (резиновые)... Это я к статье Гостя, которую Вы так и не соизволили внимательно прочитать. Коротко смысл:

Путин подал пример на весь мир, как нарушать договоренности по ядерному нераспространению. Теперь любая страна, владеющая ядерными технологиями, не поверит больше Путинским гарантиям, и будет производить себе ядерное оружие... Ну и ежели дураков хватает, то весь мир в опасности... - всего то.

И что там по поводу нераспространению ? Россия один из лидеров и основоположников в ядерной физике и мирном атоме. Теперь что дальше ?

США разбомбили Ирак, доказывая что там хим. оружие, после убийства кучи иракцев оружие не нашли, это раз. Искали в Сирии, не нашли, Искали в Иране ядерное оружие, не нашли, ты вообще знаешь для чего это ? США в крови что дальше некуда, США нападает на все страны, где есть нефть после чего нефть становится американской, а народ медленно вымирает. Это доказанные факты. Кто дал право американцам рулить во всем Мире ? Найди хоть один факт, что бы Россия нападала ? Ты сидишь в своем закрытом пространстве и не хочешь открыть глаза. Ты даже не знаешь что твоя жизнь оценивается зеленой бумажкой, которой давно место в помойке, а я со временем стал верить в свою страну, верить в своего президента. Да, он не идеален, но не бывает такого, что бы после распада страна за 10-20 лет встала быстро на ноги, но это происходит. Я чувствую защиту от государства, по опросам ВЦИОМ, Путин политик номер один щас в Мире. Уровень жизни растет. Много чего меняется и в лучшую сторону. Европа и США на крови строилась не один век, в итоге они на грани краха...

Поделиться сообщением

Да успокойтесь уже с этим видео... Все уже давно понимают что нет их на улицах... Они же не полные кретины!

но ваши то по улицам бегают...

Поделиться сообщением

нет спасибо... ну пока власть не восстановите... одну...

Ну если ты Вовкину линию поддерживаешь, то боюсь тебе никогда не увидеть Украину.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты знаешь, что сегодня Китай две ракеты испытал... (резиновые)... Это я к статье Гостя, которую Вы так и не соизволили внимательно прочитать. Коротко смысл:

Путин подал пример на весь мир, как нарушать договоренности по ядерному нераспространению. Теперь любая страна, владеющая ядерными технологиями, не поверит больше Путинским гарантиям, и будет производить себе ядерное оружие... Ну и ежели дураков хватает, то весь мир в опасности... - всего то.

ой чёй-то после дел Америки такого не случилось... а они ещё по хлеще исполняли...

Поделиться сообщением

но ваши то по улицам бегают...

по каким? где? Ваши тоже где-то бегают...

Поделиться сообщением

И что там по поводу нераспространению ? Россия один из лидеров и основоположников в ядерной физике и мирном атоме. Теперь что дальше ?

Ну ежели только пугать умеешь, а читать научные статьи нет, то извини, больше не буду тебя напрягать...

Поделиться сообщением

Сстесняюсь спросить,а в Донецке референдум будет?Мне куратор сказал," Обязательно!"Врёт,поди?

Не отвлекайся, продолжай объяснять одесситке что она чего-то не знает.

А по Донетчанам посмотри видео:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?tisyachi_donechchan_spivayut_chervonu_rutu_video&objectId=416958

Поделиться сообщением

Поздравляю украинцев с правильным выбором,которые не поддались Западной провокации и решили ,что им по-пути с Россией,а не с Западом.:ладоши:

Поделиться сообщением

Ну если ты Вовкину линию поддерживаешь, то боюсь тебе никогда не увидеть Украину.

Думаю всё обойдётся... Наладится... История всё поставит на свои места... Ну а Вова один раз ошибся, когда поздно войска в Осетию ввёл... Столько народу погибло...

Поделиться сообщением

Дык,ты не знаешь,шо Одесса в Крым просится, референдум будет.

правда? Блин таки я очень отстала от жизни... а мы по какой линии будем Одессу от материка отрывать? по линии объездной или 7-й км с Аквапарком тоже заберем? Это очень важно! :]

Поделиться сообщением

Вы все за Януковича болеете? Хотите его нам обратно всучить?

До одного места мне ваш Янукович.Просто осознайте для себя, что как бы особо давить на моральный облик Путина нечего. Все в этом мире относительно. Условно завтра или послезавтра не будет исключена возможность,что ваши пацаны будут расстреливать с вертолетов мирных жителей в каком-нибудь Ираке, с новыми друзьями . Кто девушку платит,тот ее и танцует. И где будут ваши сопливые лозунги?

Поделиться сообщением

V7fdlwj-eR0.jpg

PILA-9hI9Dw.jpg

Или тебе завидно что у Китая даже есть ядерное вооружение, а у тебя его нет ? Да и при чем здесь Россия, что у Китая оно есть ? У Китая оно законно.

Поделиться сообщением

В июле буду в Донецке.В Седово поеду,в море покупаюсь.Мариуполь,Красноармейск, Луганск-родичей и друзей валом.И шо?

Поделиться сообщением

правда? Блин таки я очень отстала от жизни... а мы по какой линии будем Одессу от материка отрывать? по линии объездной или 7-й км с Аквапарком тоже заберем? Это очень важно! :]

Блин. Вот нафига ещё и Одесса... Вот что теперь с этим делать? Нам этого не надо! Дальше Крыма интереса нет.

Поделиться сообщением

На референдум пойдешь,али бойкот?:да:

и даже спецом фотоотчет сделаю :подмиг:

Поделиться сообщением

не знаю кидал здесь кто нить подобное видео, жестко конечно, есть нотки максимализма, но согласен почти со всем анализом происходящего

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А что касается жителей России,опять нам придется платить за Благополучие другой страны.. Расплачиваться за долги Восточной Украины придется платить русскому народу из своего кармана.

Поделиться сообщением

Ну ежели только пугать умеешь, а читать научные статьи нет, то извини, больше не буду тебя напрягать...

Мне не нужны научные статьи, написанные в Украине. Я учился еще 80-х годах, затем в 90-х, щас продолжаю учиться. Мои научные факты, это мои знания, а не та история, которую в 90-х написали во Львове. :подмиг:

Поделиться сообщением

не знаю кидал здесь кто нить подобное видео, жестко конечно, есть нотки максимализма, но согласен почти со всем анализом происходящего

Как вставить видео с YouTube?

было 2 раза ))) Но не все смотрели точно )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...