Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А Игорёк нацев нашёл!!!

Да Игорек явно форумный засланец,сколько смотрю за его сообщениями,не капельки здравого смысла,одни лозунги и общается за 100 человек сразу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что касается жителей России,опять нам придется платить за Благополучие другой страны.. Расплачиваться за долги Восточной Украины придется платить русскому народу из своего кармана.

Та ты шо?! А кто звездел что Донбасс всех кормит? Или пошла команда опустить Донбасс до банкротства?:гг:

А вам уже и так придется расплачиваться за свою политику.

Потому как российское царство осталось не в авантаже.... а в ж.....

1619611_484026835053238_276921861_n.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
До одного места мне ваш Янукович.Просто осознайте для себя, что как бы особо давить на моральный облик Путина нечего. Все в этом мире относительно. Условно завтра или послезавтра не будет исключена возможность,что ваши пацаны будут расстреливать с вертолетов мирных жителей в каком-нибудь Ираке, с новыми друзьями . Кто девушку платит,тот ее и танцует. И где будут ваши сопливые лозунги?

давить не на что? Путин так испачкал штаны в Украине, что они и стирке не подлежат... Наши ребята давным-давно в составе миротворческих войск, там контракт, не хочешь стрелять - рапорт и досвидос. Контракт - не присяга, это всего лишь деньги.

Поделиться сообщением

не знаю кидал здесь кто нить подобное видео, жестко конечно, есть нотки максимализма, но согласен почти со всем анализом происходящего

Как вставить видео с YouTube?

Смотрел целиком. Ну не знаю... всё логично... или опять всё ложь?

Поделиться сообщением

правда? Блин таки я очень отстала от жизни... а мы по какой линии будем Одессу от материка отрывать? по линии объездной или 7-й км с Аквапарком тоже заберем? Это очень важно! :]

Представители Херсона, Николаева и Одессы хотят войти в состав автономной республики Крым, в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума. Вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков сообщил, что из Херсона, Николаева и Одессы обращаются и представители органов местной власти.

Они считают, что этим регионам нужно было бы быть вместе с Крымом, передает РИА Новости.

http://argumenti.ru/politics/2014/03/323435

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та ты шо?! А кто звездел что Донбасс всех кормит? Или пошла команда опустить Донбасс до банкротства?:гг:

ой, испугал.... ща путин в холодном поту бежит всё отменять....

Поделиться сообщением

Да Игорек явно форумный засланец,сколько смотрю за его сообщениями,не капельки здравого смысла,одни лозунги и общается за 100 человек сразу.

да все сторонники "Свободы" без здравого смысла :] промытые мозги и в Африке промытые ) Там загружена пластинка, которая по кругу вращается и больше того что там загружено, она не выдает :]

Поделиться сообщением

де жа ву? :]

Поделиться сообщением

Гость, а ты вчитайся еще раз в слова, что там написаны. Я тебе даже объяснять не буду в чем ты уже ошибаешься. Читать между строк и я могу, ты обоснуй и докажи каждое слово в тех словах :подмиг:

Поделиться сообщением

Бьёт - значит любит.

Хотя Россия Украину не бьет. Скоро Европа так ударит украинский народ по лицу, если они не одумаются и не поймут что сотворили, и не остановятся.

Поделиться сообщением

Петр первый не мог сказать россияне :]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

А сколько долгов на Украине? А Чечня разве не могла себя обеспечить в свое время? Десятки миллиардов долларов ,если не сотни в свое время было направленно в Чечню. Меня сейчас беспокоит сколько уйдет денег в этот раз на Украину. А российское царство ушло с растрелом царской семьи. Кстати не уважаю Петра 1, считаю с него пошла смута на Руси.

Поделиться сообщением

Петр первый не мог сказать россияне :]:]:]:]:]

даже не в этом дело. Он мог сказать так. Там написано в конце про посягательства и ущемление языка... Чего с нашей стороны нет и не было вообще.

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Особенно Игорьку, который бендеровцев нашёл, пропавших в Одессе... Я баиньки. Всем пока!

Поделиться сообщением

А сколько долгов на Украине? А Чечня разве не могла себя обеспечить в свое время? Десятки миллиардов долларов ,если не сотни в свое время было направленно в Чечню. Меня сейчас беспокоит сколько уйдет денег в этот раз на Украину. А российское царство ушло с растрелом царской семьи. Кстати не уважаю Петра 1, считаю с него пошла смута на Руси.

Но он флот поднял :класс:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Особенно Игорьку, который бендеровцев нашёл, пропавших в Одессе... Я баиньки. Всем ПОКА!

Удачки :класс:

Поделиться сообщением

давить не на что? Путин так испачкал штаны в Украине, что они и стирке не подлежат... Наши ребята давным-давно в составе миротворческих войск, там контракт, не хочешь стрелять - рапорт и досвидос. Контракт - не присяга, это всего лишь деньги.

Не смеши, он только пукнул у вас,а вы уже в противогазах все:D

Вашим друзьям уже памперсов и туалетной бумаги не хватает,чтоб подтираться,смердят на весь мир беспрестанно, и ничего, вас не тошнит, любовь зла-полюбишь и козла.

Поделиться сообщением

А сколько долгов на Украине?

Каких долгов? У нас перед вами долгов нет.:)

Поделиться сообщением

даже не в этом дело. Он мог сказать так. Там написано в конце про посягательства и ущемление языка... Чего с нашей стороны нет и не было вообще.

слово россиянин при ельцине придумали :)

не использовалось подобное слово ранее никогда

Поделиться сообщением

Но он флот поднял :класс:

Да флот поднял,но все смуты после него ,войны и Перевороты это следствия окна в Европу. Именно тогда 5 колонна активно стала проникать на Русь. А флот он поднял и Питер построил путем потери жизни многих людей,как считают аналитики, за время его правления Русь потеряла треть населения.

Поделиться сообщением

Ну я понял - картинки вас привлекают. рассматривать можете:], а что по тексту скажете?

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1053259

Блин не успел уйти... А по тексту, ну что ты с ним пристал? Спасибо. Страшно. Такого ещё не было. Мы все умрём. Ты это хотел услышать?

Поделиться сообщением

слово россиянин при ельцине придумали :)

не использовалось подобное слово ранее никогда

здесь исторически точно не скажу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...