Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1654081_426844844127719_590481127_n.jpg

и это, между прочим, депутат Севастопольского горсовета...Нина Прудникова звать...

эх люба мне жизнь такая... сам стелюся - сам лягаю... :]

Знаешь сколько таких подстав делают ? Если бы ты училась на факультете ПИАР, Реклама, ты бы поняла суть этого развода :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Выкинь на*уй свои платежки, у меня в доме отопление на пилетах

У меня тепловой насос и гелиосистема. А те умники пусть свой газ себе засунут в .оп., или лучше в олимпийские факела, и ... ну пусть радуются.

К стати реверс газа на Украину еще вчера пошел от Словаков. А страны ЕС уже заключили контракт с Норвегией...

Это все фигня. Путлер только что запустил в Казахстане баллистическую ракету... Ядерные учения, типа, за мир во всем мире... Ему наверное его лжеученые шовинисты доложили, что планета земля все выдержит, ну, ну... сколько ему еще будет стоить наша "зависимость" от империи, поглядим...

Поделиться сообщением

Естесна. Из серии: с презервативом не измена, а с глушителем не убийство:)

истину глаголите, все по букве закона.......

Еще раз, на Украине пока нет российских войск, кроме как на базах в Севастополе и других арендованных Россией местах. Россия не вводила войска, но при необходимости введет . не ведите себя так http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=554163308204&photoType=0

как вели себя ваши идейные вожди.( Это памятник в Польше , жертвам бандеровских репрессий и фото с которого он сделан) и Россия не введет войска.

Поделиться сообщением

У меня тепловой насос и гелиосистема. А те умники пусть свой газ себе засунут в .оп., или лучше в олимпийские факела, и ... ну пусть радуются.

К стати реверс газа на Украину еще вчера пошел от Словаков. А страны ЕС уже заключили контракт с Норвегией...

Это все фигня. Путлер только что запустил в Казахстане баллистическую ракету... Ядерные учения, типа, за мир во всем мире... Ему наверное его лжеученые шовинисты доложили, что планета земля все выдержит, ну, ну... сколько ему еще будет стоить наша "зависимость" от империи, поглядим...

Как спросишь, ни кто газом не пользуется, а как до дела доходит, без газа помираете :] Мне то лично пофиг. У Вас цены поднимутся и вам платить нечем будет :]:]за все.

Ракету он запустил в рамках закона, так что сиди и помалкивай. Подрастешь, может ума и прибавится :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Получайте ))) У них дороже :подмиг: если что .

Поделиться сообщением

Как спросишь, ни кто газом не пользуется,

Тебе, умнику и невдомек, что цивилизованным странам газ нужен только для некоторых производств в промышленности. Они уже давно не пользуются газом для отопления и горячей воды. Это только Вы думаете, что без Вашего газа мир замерзнет...

Давайте, давайте, ругайте цивилизацию в угоду своему Путлеру, который, кроме, как махать ядерным оружием нифига для российского народа не сделал. Только миллиардером он стал чуточку поскромнее, чем Янукович, так чтобы Вас немножко подкормить, троллей ФСБэшных...

Поделиться сообщением

Получайте ))) У них дороже если что .

Ты хоть знаешь, что такое гелиосистема для отопления?

Поделиться сообщением

Тебе, умнику и невдомек, что цивилизованным странам газ нужен только для некоторых производств в промышленности. Они уже давно не пользуются газом для отопления и горячей воды. Это только Вы думаете, что без Вашего газа мир замерзнет...

Давайте, давайте, ругайте цивилизацию в угоду своему Путлеру, который, кроме, как махать ядерным оружием нифига для российского народа не сделал. Только миллиардером он стал чуточку поскромнее, чем Янукович, так чтобы Вас немножко подкормить, троллей ФСБэшных...

Знаешь что одно предприятие потребляет газа за день больше чем средний провинциальный городок за месяц? Ты живешь в далеком прошлом фсбэшными и кгбэшными сложностями. Что сделал Путин, не тебе судить. Ты следи что с твоей страной будет, да и не было еще ничего хорошего. Да и что сделал сам лично. А то ругаешь Путина, а самого жаба душит, было бы не так, не акцентировал. Твоя ущербность и зависть тебя выдают

Не обижайся, но ты снова бросаешья оскорблениями, порой на уровне страны. Ты этим еще раз показал свою никчемность и интеллект. Мне не интересно это, ты еще ребенок и много не знаешь.

Как говорится не суди других и не судим будешь :подмиг: Твоя цивилизация на грани краха, а благ цивилизации и у меня полно. Я газом никогда не грелся, пользуюсь Daikin климат системой.

Поделиться сообщением

Ты следи что с твоей страной будет, да и не было еще ничего хорошего.

Ты прав, мало было хорошего, и я слежу за тем, что будет с моей страной, и борюсь, как могу с коррупцией... и еще осуждаю политику силы!!! (Путлеризм осуждаю гораздо сильнее, чем Обамизм!!!) Только вот ты силой меня толкаешь к Западу, так откровенной военной интервенцией заставляя любить Восток!!!

Поделиться сообщением

Ты прав, мало было хорошего, и я слежу за тем, что будет с моей страной, и борюсь, как могу с коррупцией... и еще осуждаю политику силы!!! (Путлеризм осуждаю гораздо сильнее, чем Обамизм!!!) Только вот ты силой меня толкаешь к Западу, так откровенной военной интервенцией заставляя любить Восток!!!

Ты борешься с коррупцией ? :D За руку ловишь :D Коррупция была и будет всегда и везде. Нет людей, которые не соблазняются. да мне все равно куда ты тронешься. Хоть в гейропу, хоть куда. Ты там только не нужен )) Да и коррупция там не ниже вашей :подмиг: и что-то делать я тебя лично не заставляю, это твой раком повернутый мозг там фантазирует. :D

Поделиться сообщением

Да, и для неграмотного тебя, Daikin - это Япония, а не гейропа производит

:ладоши: :D:подстолом: Ну иди поучи историю и географию кампании. А еще можешь у себя на кондиционере лейбу поискать... Честно, так ради твоего же интереса. А я потом тебе расскажу где и как я сотрудничаю с Дайкеном!!! (если, опять же не забанят за рекламу)

Поделиться сообщением

За дровами в Сибирь придешь :подмиг: еще дороже. А вообще цены на газ с сегодняшнего дня вам подняли , готовьтесь уже к повышению цен на все

Не боись. Цены на газ выростут с апреля.

А сибирский лес будем покупать у китайцев - так дешевле:подмиг:

Поделиться сообщением

Ты борешься с коррупцией ? :D За руку ловишь :D Коррупция была и будет всегда и везде. Нет людей, которые не соблазняются. да мне все равно куда ты тронешься. Хоть в гейропу, хоть куда. Ты там только не нужен )) Да и коррупция там не ниже вашей :подмиг: и что-то делать я тебя лично не заставляю, это твой раком повернутый мозг там фантазирует. :D

FF8ltE3H-Kw.jpg

Поделиться сообщением

А это чьи? Ивана Фёдоровича Крузенштерна?

Ну если это все что есть у тебя в голове....

Поделиться сообщением

Не нравиться,одевайся и уходи)) Покупай билет до США,проси политического убежища. А народ Востока Украины это русские люди и у всех у них есть родственники на Украине,так что не надо ляля . Если поставить людей перед выбором Запад или Россия они выбирают Россию,как мы видим и в этом никто не сомневался. А нас санкциями пугать не надо,сами запугаем кого хотим.

Отвечая на вопрос об угрозе санкций со стороны Запада, Путин отметил, что «о последствиях санкций в отношении России должны думать те, кто их собирается вводить».

«Ущерб в глобальном мире будет взаимным, а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны», — предупредил президент.

Поделиться сообщением

Не нравиться,одевайся и уходи)) Покупай билет до США,проси политического убежища.

Не нравится!!! Уж будь любезен, сиди у себя в России, и не указывай нам как жить!!!

а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны»

Угрозы в адрес Украины контрпродуктивны и вредны еще больше!!!

А репрессии с провокациями Вас же и погубят!!!

Поделиться сообщением

Если поставить людей перед выбором Запад или Россия они выбирают Россию,как мы видим

Мы видим!!! Мы все видим!!! Не обольщайтесь и не обманывайте ни себя, ни мировое сообщество!!!

Поделиться сообщением

Не нравится!!! Уж будь любезен, сиди у себя в России, и не указывай нам как жить!!!

Угрозы в адрес Украины контрпродуктивны и вредны еще больше!!!

А репрессии с провокациями Вас же и погубят!!!

А я сижу в России и не указываю вам ,как жить. Лишь констатирую факты. Была большая Украина ,а теперь будет большая Украина с автономной республикой Крым ,которая будет не меньше оставшейся части Украины :D

Украине мы никогда не угрожали,не угрожаем и угрожать не собираемся.

Когда начинался майдан и на улицах Киева увидел людей с свастикой, я подумал... неужели за 20 лет информационной войны,украинцы забыли,что кроме русских и белорусов их никто не любит. Оказалось ,что нет,Украинцы по-прежнему любят русских,а такие митинги ,как в городе Иркутск в поддержку Украины доказали,что русские любят украинцев. А бандеровцы и нацисты захлебнуться ядом. Кстати я не удивлюсь,что лет через 5,большинство радикалов в масках на майдане сядут в тюрьму и на долго.

Поделиться сообщением

А Бельбековскому гарнизону вообще нужно поклониться в знак уважения:

Как вставить видео с YouTube?

Вообще охренели россияне. Да, войск российских нет в Крыму, "Тигры" - это замаскированные ЛУАЗы

Поделиться сообщением

Мы видим!!! Мы все видим!!! Не обольщайтесь и не обманывайте ни себя, ни мировое сообщество!!!

Да мне плевать на ( не на мировое сообщество) а на Гейропу,страны НАТО и США. Большинство стран мира понимает,кто есть зло в этом мире,и кто скидывает мирные бомбы и кому только дай шанс,закидают мирными бомбами всех. И так же не забывай при похвале Запада,что ядерное оружие применили США и их не интересовало мнение Японцев.

А так же добавлю,не раз говорил,что у меня на Востоке Украины есть родственники и у моих друзей тоже. И все эти родственники говорят,что жить на Украине без дружбы с Россией они не хотят.

Поделиться сообщением

И все эти родственники говорят,что жить на Украине без дружбы с Россией они не хотят.

И я не хочу жить без дружбы с Россией!!! С Россией! а не с империалистом с Кремля!!!

Поделиться сообщением

Вообще охренели россияне. Да, войск российских нет в Крыму, "Тигры" - это замаскированные ЛУАЗы

И что это нормально ??? Я в шоке просто! Ну и провокаторы. Судя по-видео Русская военная часть,находящаяся в Крыму согласно договоренностям и относится в Черноморскому флоту. На охраняемую территорию идут не понятные люди с флагом.

А если у этих людей за спиной оружие? Если они нападут на русских солдат, захватят военный корабль и шмальнут какой-нибудь ракетой по-Югу России? Еще орут америка нам поможет:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...