Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Научите картинки вкладывать.

Не надо картинки с матами - у нас мат зепрещён в любом виде

А как вставить - в служебном разделе есть инструкция (на днях спрашивали):

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1052456#post1052456

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати, кто знает,откуда у Украины на вооружении установки с300 ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Они не по-одиночки ходят ,а группой порядком 10-30 человек и пусть попробуют отнять у них оружие. Что то пока никто не пытался :D

Так потому что люди умные в Крыму живут и на провокации не ведутся, а твоя ирония по поводу боеспособности призывников не уместна

Поделиться сообщением

Так потому что люди умные в Крыму живут и на провокации не ведутся, а твоя ирония по поводу боеспособности призывников не уместна

Хорошая сейчас армия у нас в стране и призывники молодцы. Все кто служат хотят служить,кто хотел откосить-откосили. И заметь лица славянские почти у всех солдат,ну есть и хитрые казахи,но не как не злые :)

Уберем вымышленные названия стран,такие как Украина и Россия,представь нету границ в мире и нету стран. Ты бы кого больше боялся -славянского парня общающегося на русском языке или какого-нибудь негра ,который говорил бы например на итальянском?

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно ,что про-российского президента на Украине не было с 1991г и нету. Если б был хоть один про-российский президент,давно бы Украина была в таможенном союзе,не было бы у вас долгов и жили бы вы лучше россиян на много.

Не нужен нам ни пророссийский, ни прозападный. Нам нужен свой, украинский. С этим есть много проблем. Но мы будем эти проблемы решать сами. А Ваши провокационные действия нас только отталкивают от Вас. Так не дружат! Особенно под дулами автоматов... Дружба должна быть равноправной, и не может быть иначе!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну а ниже почему не читаем?.

Ну пусть вояки попробуют по Москве пошататься где попало, там русские не совсем себя в безопасности чувствуют, ты делаешь вид, что ничего не понимаешь и ничего не происходит?

У них есть место дислокации - пусть там и находятся. Ты одного не понимаешь: это понтовое бряцание оружием очень скоро аукнется экономическим кризисом тебе в первую очередь, к сожалению

Поделиться сообщением

Хорошая сейчас армия у нас в стране и призывники молодцы. Все кто служат хотят служить,кто хотел откосить-откосили. И заметь лица славянские почти у всех солдат,ну есть и хитрые казахи,но не как не злые :)

Уберем вымышленные названия стран,такие как Украина и Россия,представь нету границ в мире и нету стран. Ты бы кого больше боялся -славянского парня общающегося на русском языке или какого-нибудь негра ,который говорил бы например на итальянском?

Призывник - он желторотик, на то он и призывник

Не начинай свою пропаганду

Поделиться сообщением

Вы пропустили вчера любопытное интервью у вооружённых людей в Крыму? Это к вопросу, кто же всё-таки эти люди:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Нам нужен свой, украинский. С этим есть много проблем. Но мы будем эти проблемы решать сами. А Ваши провокационные действия нас только отталкивают от Вас. Так не дружат! Особенно под дулами автоматов... Дружба должна быть равноправной, и не может быть иначе!!!

Как показывает практика :

1-за 20 лет правления ваших,своих украинских президентов довело страну до революции и практически раскола.

2-Действия ,как ты назвал провакационнми больше приталкивают,чем отталкивают украинское население к России.

3- Как видно на всех видео, Русские солдаты молчат и ничего не предпринимают. Так что вы спокойно можете провести свой референдум и сделать выбор,после которого будите жить на Украине с своим президентом.

4- вы не смогли без дула автоматов ,как люди решит вопрос,а сожгли пол Киева. Вам дай волю вы и Крым сожжете. Так что как то так.:)

Поделиться сообщением

Потому что было приглашение властей Крыма и президента Украины.

P.S карсак тупой объяснить не мог )) Я бы ему объяснил :D

Президент сбежавший из своей страны и призывающий помочь другое государство вернуть ему власть.........Это настолько нелепо что тут никакие слова не подойдут.Даже матерные прозвучат ласково..

Поделиться сообщением

как что ? со зрением всё в порядке ? это ж кацапы стреляют, а украинцы идут без оружия на своё место службы:D:D:D:D:D

А с чего Вы взяли, что это войска РФ? Вот это интервью с одним из таких "кацапов":

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не пости одно и тоже в разных темах

Хорошо. Просто одни и те же вопросы поднимаются и обсуждаются в 10-ти темах сразу.

Поделиться сообщением

1-за 20 лет правления ваших,своих украинских президентов довело страну до революции и практически раскола.

В первую очередь до революции довел Ваш ставленик, бандит Янукович!

2-Действия ,как ты назвал провакационнми больше приталкивают,чем отталкивают украинское население к России.

Вы очень ошибаетесь!!! Я не агитирую, а откровенно Вам говорю: Даже очень пророссийские граждане юга Украины мне лично говорили, что никогда не думали, что путлеризм сможет их заставить ненавидеть русских. Вы еще в придачу отталкиваете от себя огромное количество своих же россиян в России.

3- Как видно на всех видео, Русские солдаты молчат и ничего не предпринимают. Так что вы спокойно можете провести свой референдум и сделать выбор,после которого будите жить на Украине с своим президентом.

4- вы не смогли без дула автоматов ,как люди решит вопрос,а сожгли пол Киева. Вам дай волю вы и Крым сожжете. Так что как то так.

Я за честный референдум. И за юридически безупречный! Что невозможно под управлением криминала Гоблина, да еще и под дулами автоматов.

Поделиться сообщением

В первую очередь до революции довел Ваш ставленик, бандит Янукович!

Вы очень ошибаетесь!!! Я не агитирую, а откровенно Вам говорю: Даже очень пророссийские граждане юга Украины мне лично говорили, что никогда не думали, что путлеризм сможет их заставить ненавидеть русских. Вы еще в придачу отталкиваете от себя огромное количество своих же россиян в России.

Я за честный референдум. И за юридически безупречный! Что невозможно под управлением криминала Гоблина, да еще и под дулами автоматов.

1- Янукович выбран на демократических выборах народом Украины,этот выбор был подтвержден наблюдателями с многих стран,в том числе и США,Евросоюз. Значит он не ставленник Путина.

2- А говорят, в Москве кур доят. Я сужу из поступаемой мне информации в том числе и знакомых на Украине.

3-Дуло автомата не кого не заставляет делать выбор,Путин у нас в стране, если на Украине управляют гоблины это ваши проблемы.

Президент сбежавший из своей страны и призывающий помочь другое государство вернуть ему власть.........Это настолько нелепо что тут никакие слова не подойдут.Даже матерные прозвучат ласково..

Каким бы он не был,его выбрал народ Украины и он является президентом Украины. Если законный президент сбежал из своей страны и просит другое государство вернуть ему власть ,значит на то были причины.

Поделиться сообщением

Вы пропустили вчера любопытное интервью у вооружённых людей в Крыму? Это к вопросу, кто же всё-таки эти люди:

Откуда автомобили "Тигр" в Крыму в количестве? Из Львова?

Поделиться сообщением

Откуда автомобили "Тигр" в Крыму в количестве? Из Львова?

Не знаю. Можно предположить, что технику и оружие предоставила база ЧФ. Думаю, что это так и есть.

Поделиться сообщением

сша даст миллиард...один... это победа! всё теперь наладится, это ж бешенные бабки)) вот тока ценник за газ изменился и долги надо отдать рф...но это не беда..с миру по нитке, олигархов чутка раздербаните и может быть выйдете в ноль..вот тока вопрос: когда?

Нельзя стибаться над чужим горем. Мы ведь тоже в свое время сделали не правильный выбор и чуть не потеряли страну и население страны всего за 10-15лет.

Поделиться сообщением

сша даст миллиард...один... это победа! всё теперь наладится, это ж бешенные бабки)) вот тока ценник за газ изменился и долги надо отдать рф...но это не беда..с миру по нитке, олигархов чутка раздербаните и может быть выйдете в ноль..вот тока вопрос: когда?

Мы теперь другое государство и никаких долгов перед Россией не имеем:

Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

Поделиться сообщением

Мы теперь другое государство и никаких долгов перед Россией не имеем:

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

Всем кому должен я прощаю) А еще какие последствия есть этого,ты знаешь?

Поделиться сообщением

Какие долги если ВВП сам сказал, что никаких договоров с Украиной нет? Кто подпишется за Путина?

Реакция мирового сообщества и так видна

А выбивать "долги" выйдут простые граждане России и выйдут выбивать из правительства РФ, когда рубль задеревенеет окончательно (каждый день интервенции обходится дорого бюджету), чего я вам не желаю

Поделиться сообщением

Всем кому должен я прощаю) А еще какие последствия есть этого,ты знаешь?

Конечно же нет. Прочитав сегодня частично эту ветку я понял, что я ничего не знаю :)

Поделиться сообщением

Конечно же нет. Прочитав сегодня частично эту ветку я понял, что я ничего не знаю :)

Я тоже не знаю,но если логически подумать,то наверное он это сказал не ради того,что бы простить Украине долг за газ и первый трашь кредита в 3млрд. Наверняка есть подводный камень.

А насчет долга за газ, за него долг перед Россией не у Украины,а у вашего как там правильно Украингаз перед газпромом. А это уже частные корпорации и судиться они будут в международном суде.

Поделиться сообщением

1- Янукович выбран на демократических выборах народом Украины,этот выбор был подтвержден наблюдателями с многих стран,в том числе и США,Евросоюз. Значит он не ставленник Путина.

2- А говорят, в Москве кур доят. Я сужу из поступаемой мне информации в том числе и знакомых на Украине.

3-Дуло автомата не кого не заставляет делать выбор,Путин у нас в стране, если на Украине управляют гоблины это ваши проблемы.

Это все от лукавого. Есть у меня логичные ответы, но устал, пойду посплю!

Будьте здоровы! Смотрите, как бы Ваше российское качество продукции не подвело Вас в бряцаньи атомным оружием.

Доброй ночи!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...