Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это все от лукавого. Есть у меня логичные ответы, но устал, пойду посплю!

Будьте здоровы! Смотрите, как бы Ваше российское качество продукции не подвело Вас в бряцаньи атомным оружием.

Доброй ночи!!!

Атомное оружие,если и подведет, то не только нас, в стороне не останется не один человек на этой Земле.

P.S хорошая идея насчет сна... не знаю,получиться ли у меня...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Наконец то истинная демократия пришла в США :D

Власти Вашингтона отменили уголовное наказание за хранение марихуаны

Жители Вашингтона отныне могут хранить дома небольшие объемы марихуаны, не опасаясь уголовного преследования.

Поделиться сообщением

265999.jpg

правильно ,именно с такими лозунгами россияне митингуют у посольства США.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
правильно ,именно с такими лозунгами россияне митингуют у посольства США.

От же ж...:D Там в эти минуты стоит с несколько тысячами украинцев наша Руслана...

Поделиться сообщением

Внезапно:

Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"

http://censor.net.ua/news/274200/jiteli_vologodskoyi_oblasti_prosyat_putina_vvesti_voyiska_my_tut_vse_russkoyazychnye_i_nashi_prava_ochen

Бандеровцы уже в Вологде! Ахтунг!

Поделиться сообщением

«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!». Источник: http://censor.net.ua/n274200 Источник: http://censor.net.ua/n274200

Ой не могу...:подстолом:

Поделиться сообщением

Ой не могу...:подстолом:

Если ты не подкупный троль и не бандеровец, то я тебе честно признаюсь. Нам на Руси тоже не сладко живется,Белорусам не сладко живется да и у вас жизнь не сахар. Неужели ты не замечаешь ,как население наших стран планомерно уничтожается??? Кстати какова статистика смертности и рождаемость на Украине и какой средней возраст смертности на Украине м и ж ?

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как они в разных частях мира ходят с оружием где захочется. А насчет "Провокационного" видео- вот ещё :

Как вставить видео с YouTube?

Честно говоря не совсем понимаю бездействие украинских военных. Это же банальное вооруженное вторжение в другое государство.

Совсем не войска РФ в Крыму. Эко как бандеровцы пластическую операцию сделали и под якутов косят... Ай да Ярош, ай да ловкач

Поделиться сообщением

Если ты не подкупный троль и не бандеровец, то я тебе честно признаюсь. Нам на Руси тоже не сладко живется,Белорусам не сладко живется да и у вас жизнь не сахар. Неужели ты не замечаешь ,как население наших стран планомерно уничтожается??? Кстати какова статистика смертности и рождаемость на Украине и какой средней возраст смертности на Украине м и ж ?

Это серьезный вопрос! Меня он очень волнует. Но под дулом автомата я его с тобой обговаривать не буду!

Поделиться сообщением

Это серьезный вопрос! Меня он очень волнует. Но под дулом автомата я его с тобой обговаривать не буду!

Значит понятно кто ты:) Под дулом автомата крымчан:D как видно из видео выше.

Поделиться сообщением

Совсем не войска РФ в Крыму. Эко как бандеровцы пластическую операцию сделали и под якутов косят... Ай да Ярош, ай да ловкач

Ни чего не понимаете, загорели просто))

Поделиться сообщением

Ни чего не понимаете, загорели просто))

Эх... Как я много не знаю... Да, продуктивно вы сегодня тут общались, вернее, вчера...Сколько нового про Украину узнал :)

Поделиться сообщением

Угу... В Крым прибыл представитель ООН. Как же он будет неприятно удивлен... Одни бандеровцы вокруг... блин, ну хоть бы один российский солдат... Ээээххх...:???:

Поделиться сообщением

3-я Гвардейская Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ (3 Гв. ОБрСпН)РФ.

Поделиться сообщением

(Путлеризм осуждаю гораздо сильнее, чем Обамизм!!!)!

Так все-таки почему? Садомазо-больше удовольствия смотреть на то,что Штаты сделали с Ираком, Ливией и пытаются сделать с Сирией(спасибо Путину -хоть здесь уродов попридержали)?Ты извращенец?

Поделиться сообщением

Так все-таки почему? Садомазо-больше удовольствия смотреть на то,что Штаты сделали с Ираком, Ливией и пытаются сделать с Сирией(спасибо Путину -хоть здесь уродов попридержали)?Ты извращенец?

Галина, а если это личное?

Поделиться сообщением

Украинские друзья, в лице Яценюка, попросили кредит на 2 млрд долларов. Следом хотят попросить всего 50 млн на мобилизацию.

Опять маскали виноваты.Опять будут говорить что,воевать с москалями не получилось,потому как они денег на войну не дают

Поделиться сообщением

Галина, а если это личное?

Личное- я тоже Путина не люблю за то ,что он жену свою бросил.

Но это не повод к отсутствию объективности.

Поделиться сообщением

Ваш путлер противоречит вашим же телеканалам, которые показала картинку, что какой-то там орган вашего парламента дал добро на введение войск в мою страну. А этот кретин вещает, что войска не вторгались...

Ты каким ухом слушал?Имеем право,по договору,держать в Крыму 25 тыщ.

Поделиться сообщением

Вот что надо послушать.

О блин,спасибо.Почту ещё не смотрел.Дядя Дима ща всё расскажет :]

Поделиться сообщением

Личное- я тоже Путина не люблю за то ,что он жену свою бросил.

Но это не повод к отсутствию объективности.

Жена у него выпивала много

Поделиться сообщением

Я раньше В.В.Путина тоже не особо жаловал . Но за последние недели зауважал , снимаю перед ним шляпу . Грудь распирает гордость за своего президента и страну .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...