Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Баран, это животное, которое нуждается в пастухе с кнутом. Человек, познавший воздух свободы, никогда в барана не превратится!!! И будет бороться за свою свободу!!!

На баране,тьфу ты,пардоньте,воре - шапка горит?!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Баран, это животное, которое нуждается в пастухе с кнутом. Человек, познавший воздух свободы, никогда в барана не превратится!!! И будет бороться за свою свободу!!!

К сожалению Ваша "свобода" заканчивается там, где начинаются "мои права" (ничего личного)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

таки и евреи мазохисты знатные - бэндэровцэв во власть ведут :гг:

опять путя облажался...

eXa8BMAes9I.jpg

Поделиться сообщением

эти ребята конечно молодцы в своем стремлении помочь, но иногда "простота хуже воровства". В январе было потеряно два трупа и больше таких ошибок совершать не хотели - потому все мед пункты должны были быть учетными и подотчетными, а они сами сказали что долгое время о них никто не знал. Ну умер бы у них кто то на руках и унес бы его кто то куда то... нужно было изначально согласовать свои действия с остальными - тогда никаких обидок и не было бы.

И никто не против расследований!!! Более того, именно майдан поднял тревогу на третий день после стрельбы что никаких экспертов не видать, и именно после этой ноты эксперты все же появились, но работали ровно один день... и всех пуль не извлекли... конечно и к этой власти вопросы есть, но все же подождем результатов расследования.

чего ждать, могу заранее сказать какие результаты будут

янукович стрелял

а о том депутате который вывез винтовку с майдана никто и не вспомнит

Поделиться сообщением

К сожалению Ваша "свобода" заканчивается там, где начинаются "мои права" (ничего личного)

согласна на все 100%

к сожалению, некоторые думают, что именно их "свобода" есть панацея для всех. Поэтому она прямо-таки насаждается, без единого шанса практически на существование отличных мнений.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бороться ужо поздно,работать трэба- кредиты МВФ отдавать я за тебя буду?

Иди и работай!!! России нужно штатам долги отдавать! Не знал?

Поделиться сообщением

парадокс... но путина вообще не переваривал...всю эту шушару чиновничью шатал((...недовольство внутренней политикой в рф как было так и осталось...но...в свете последних событий , сам того не понимая, проникся почему то симпатией к володеньке))) вот такие мы тут в роиссе странные:хз:...просто не один я такой

Дружно берем конституцию и читаем. Президент выполняет представительно дипломатические функции ( внешняя политика). Надо сказать делает он это прекрасно. Хотя лично я далеко не всем доволен, но наверно нет страны где люди полностью согласны с лидерами своей страны.

Внутренняя на правительстве.

А как именно определили, что стрелял один человек и в обе стороны. Логически это было ясно еще во время разгара майдана, но ведь надо доказать иначе это пук в пустоту где его ни кто не почует.

Или приехал посол зыркнул на левоo_O потом в правоo_O, о дырки одинаковы...:ладоши: Так все и было? Или были специалисты, велось расследование, лабораторные анализы?

Поделиться сообщением

Ситуация в Украине очень динамична, и Болгария внимательно следит за ее развитием. При этом София считает легитимным нынешнее украинское правительство. Об этом сегодня перед отбытием в Брюссель на саммит ЕС заявил премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски.

"Мы когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным", - заявил Орешарски в ответ на вопрос, поддерживает ли он европейскую позицию о легитимности власти в Украине.

Премьер-министр Болгарии подчеркнул, что очень надеется: во внутренние дела Украины не будет вмешиваться ни Россия, ни какая-либо другая страна.

"Для нас имеет важное ключевое значение, чтобы Украина нашла свой путь, и в этом заключается функция украинских властей. Призываю их (власти - ред.) вести поиск широкого консенсуса в украинском обществе. Только так обстановка в стране успокоится", - заявил Орешарски.

Напомним, ранее легитимность украинской власти признали страны G7, включая Китай. На официальном уровне законность политических изменений в стране не признает только Россия.

!!!

Поделиться сообщением

согласна на все 100%

к сожалению, некоторые думают, что именно их "свобода" есть панацея для всех. Поэтому она прямо-таки насаждается, без единого шанса практически на существование отличных мнений.

Выход один! "Правда должна быть с кулаками"! Ну или-"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. [s.pikabu.ru] Плохо это конечно, но.......!

Поделиться сообщением

Выход один! "Правда должна быть с кулаками"! Ну или-"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. [s.pikabu.ru] Плохо это конечно, но.......!

а как же))))

Что-то типа

И если так долго тебе не везло,

Всё к лучшему, знай наперёд:

Добро обязательно победит зло!

…Уткнёт мордой в пол и добьёт!

Поделиться сообщением

дезновости 1+1 действуют не хуже самого распрекрасного слабительного для мозга

та да и даже тошнит

они и раньше были негативные до политики

Ах, как боятся правды:

я бы всех послал ибо запарили как и свиньи возле корыта

Поделиться сообщением

Иди и работай!!! России нужно штатам долги отдавать! Не знал?

Игорек,Яйценюк просил 35 в течение года,Эуропа даеть 11 в течение 6 лет,и то,если выполните 10 требований МВФ,плюс 1 лярд от США- ты,хоть,Евроньюс,смотришь?

Похоже,вам кранты.......:???:

Поделиться сообщением

Напомним, ранее легитимность украинской власти признали страны G7, включая Китай. На официальном уровне законность политических изменений в стране не признает только Россия.

Пользуясь методом исключения недостоверных источников стоит изъять портал ЛІГА.net из авторитетных источников для себя. За распространение недостоверных данных.

Официальный сайт МИД Китая по древней китайской традиции не делает каких-либо заявлений о легитимности - http://www.fmprc.gov.cn/mfa_chn/dszlsjt_602260/t1133832.shtml

Так же лукавит сайт Хартия'97, который тоже распространяет недостоверные сведения.

Пользуйтесь надежными источниками, развивайте критическое мышление.

Поделиться сообщением

Пользуйтесь надежными источниками, развивайте критическое мышление.

а зачем

наши сми самый критические:заст:

Поделиться сообщением

как всё мирно начиналось

Как вставить видео с YouTube?

Нда...И че, все скакали?

Как бы я ненавидела кого-либо-меня б с такого мероприятия через 10 мин. бы сдуло безвозвратно и навсегда.

Да ну на...

Поделиться сообщением

Нда...И че, все скакали?

Как бы я ненавидела кого-либо-меня б с такого мероприятия через 10 мин. бы сдуло безвозвратно и навсегда.

Да ну на...

Мой знакомый москаль, мой земляк, был там и скакал. :]

Вот такие вот сволочи москали, обманывают на каждом шагу. :заст:

Поделиться сообщением

наши сми самый критические

это дни у нас самые критические

а сми - смДези

Поделиться сообщением

это дни у нас самые критические

а сми - смДези

но законы не устают шлепать и не грят никому что там шлепают:заст:

Поделиться сообщением

Чё у неё на голове O_O :D и хто это вообще???:D :гг:

похожа на знаменитую "стрелку осцилографа" латынину

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...