Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Майдан отстоял, хотели хорошей жизни? ну нате повышение цен на комунальные услуги, а еще обвал гривны. Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно, мебельное предприятие на котором я работаю тоже на грани банкротства, очень подорожало сырье из за долара. У нас фирма не большая но это наш хлеб. У меня ребенку год, жена в декрете. Если фирма закроется, то не известно сколько прийдется искать работу.

Если еще к этому и повышение тарифов добавить.

До выборов оставалось чуть больше года. Не будь этого майдана была-бы и стабильность.

Хочется огромное спасибо сказать майдану за развал нашей страны

а на себя работать не пробовал, или тяжело выдавить из себя раба:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
о, бинго!

я -блогерша наученна майдановцами как очернять Россию!

http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/

«КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
.

3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.

4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.

[СКРЫТЬ=....]5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.

6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
.

8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.

9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
.

12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.

13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
.

15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
.

16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
.

17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Как видно из этой памятки, майдановцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит. [/СКРЫТЬ]

Да мы в курсе :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а на себя работать не пробовал, или тяжело выдавить из себя раба:)

наверное не у всех так получается

ведь и у тебя рабы есть:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Еще вы так хотите безвизовый режим с ес, так если его введут то вы все потикаете из страны работать на европу. А мне жить в этой стране.

Толку что нас поддерживает диаспора и украинци зарубежом, вы уехали туда и "прописались" там, ведь вы в жизни не вернетесь на родину как-бы тут хорошо небыло. А я живу в украине, я плачу налоги в страну а вы платите европе. Как вы можете знать какой был Янукович? вы не живете в этой стране. Я за Януковича мне при нем хорошо жилось, да и думаю многим украинцам тоже. Я думаю что Януковича вспомнят и не раз.

Поделиться сообщением

Майдан отстоял, хотели хорошей жизни? ну нате повышение цен на комунальные услуги, а еще обвал гривны. Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно, мебельное предприятие на котором я работаю тоже на грани банкротства, очень подорожало сырье из за долара. У нас фирма не большая но это наш хлеб. У меня ребенку год, жена в декрете. Если фирма закроется, то не известно сколько прийдется искать работу.

Если еще к этому и повышение тарифов добавить.

До выборов оставалось чуть больше года. Не будь этого майдана была-бы и стабильность.

Хочется огромное спасибо сказать майдану за развал нашей страны

Хочу тебе огорчить...но это только начало.. мне даже страшно представить,что ждет страну. Потому что как только Крым отделится,Украина больше не станет нужна России и помощи от нас вы больше не дождетесь. И кстати в твоем сообщении далее ты прав, жили нормально. У вас цены на газ дешевле! чем элементарно в моем городе Астрахань, а именно у нас находится Газпром,который своим сраным заводом нас травит.

Поделиться сообщением

Дамам пофигу - они за семью в парагвае !!! - там нет войны - , а тут просто платят (((

Пацан не смог - бывает ((( ....

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня статистику в России производство занимает 4% ВВП. вы реально сидите на трубе.

Добыча полезных ископаемых составляет около 11% в структуре ВВП РФ. Это не только нефть и газ, но и руды металлов, камни различной ценности, фосфаты, а так же вода и т. д. И не все идет на экспорт.

Поделиться сообщением

Хочу тебе огорчить...но это только начало.. мне даже страшно представить,что ждет страну. Потому что как только Крым отделится,Украина больше не станет нужна России и помощи от нас вы больше не дождетесь. И кстати в твоем сообщении далее ты прав, жили нормально. У вас цены на газ дешевле! чем элементарно в моем городе Астрахань, а именно у нас находится Газпром,который своим сраным заводом нас травит.

так переезжай в украину- вступишь в пр и в шахте работу дадут:гг: стабильность, куле:)

Поделиться сообщением

Отвечу горстке Одесских жидочков их же крылатым выражением:"Я вам не скажу за всю Одессу...!!!"

Так что только на пожилых бабусичек рассчитана эта шняга...:да:

Поделиться сообщением

так переезжай в украину- вступишь в пр и в шахте работу дадут:гг: стабильность, куле:)

Я лентяй ,ну его нафиг, работать:) Не для работы меня мама родила:ладоши: Поэтому очень сильно хочу,что б мир отказался от доллара и мне не пришлось бы больше в жизни никогда работать,а занимался бы я любимым делом :)

Поделиться сообщением

Знаю немецкий ,польский , западенский с молдавским , русский , английский - я подводник АПЛ . И че кто учитель ??

Есть ещё белоруско-польский я пока не знаю ((( .

Я Русич !!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...