Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И Донецк, и Харьков, и Одесса, и Николаев!!! Это те города о которых имею 100% информацию!!! Там очень много умных, порядочных людей, понимающих ситуацию и противостоящих провокациям Путлера. Блиц криг не удался! Обманулся Путлер!!! :класс:

та не торопись, погодь, все будет))

Киев Харьков Львов))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:рукалицо:

Господи, как же вам мозги промыли...

:рукалицо:

Господи, как же вам мозги промыли...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А шо,в одессе тоже лентяюги живут?

живут в Одессе разные люди, а вот одесситы преимущественно с аренды живут :)

Поделиться сообщением

Ну а мы здесь при чем? Мы в это время свою конституцию писали, свою государственность строили.

Если тебе будет легче то открою тайну - в те года я жене Кравчука прямо говорил что ее муж не прав и нужно все делать по другому.:]

Как вы причем, вы так же причем,как и мы. Да и вы кстати находитесь в такой же окупации,вам такуюже конституции написали.:) Так что пока не поменяете конституции,можете майданить сколько вам влезет,а ничего не изменится. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Поделиться сообщением

Да 5 000 проводили митинг в другом месте. А если ты не в курсе, то у нас в знак объединения страны один день Львов говорил на русском языке, а Донецк на украинском. У нас все хорошо, непонятно почему вы в это не верите...

потому что я живу на Украине, а ты мне тут туфту тюхаеш, м..олоток:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да 5 000 проводили митинг в другом месте. А если ты не в курсе, то у нас в знак объединения страны один день Львов говорил на русском языке, а Донецк на украинском. У нас все хорошо, непонятно почему вы в это не верите...

Ну и останетесь в своем Донецке у разбитого корыта. Потому что крым говорит Украине- ты кто такой? давай,досвидание :D

Поделиться сообщением

Возможно Черный лес) Black WooD

Bоду не слышал)

Не стану спорить о названии,может и лес.Разве важно?

Поделиться сообщением

Да да мы уже знаем ,что такое истинная демократия! А особенно хорошо знают народы Югославии,Ирака,Ливии,Сирии:D

Кстати по Сирии, в США и в какой то из стран ЕС сирийцы очень неплохо к нам присоседились на митингах и так же предлагали Путину домой.:)

По Югославии ничего не скажу - там сильный винигрет из народностей и религий.

А по Ираку с Ливией - что не дали пососать из нефтескважин?:задумчивый:

Поделиться сообщением

потому что я живу на Украине, а ты мне тут туфту тюхаеш, м..олоток:D

И где ты такой обитаешь?:задумчивый:

Поделиться сообщением

И Донецк, и Харьков, и Одесса, и Николаев!!! Это те города о которых имею 100% информацию!!! Там очень много умных, порядочных людей, понимающих ситуацию и противостоящих провокациям Путлера. Блиц криг не удался! Обманулся Путлер!!! :класс:

Вай вай,как же быть?Сидит щас небось,плачет :(

Поделиться сообщением

Так а рази кто отбирает.Вам плюют в рожу и говорят,что вы нас за....любили.Спасибо этому дому,пойдём мы к другому.

А уж урвать чужого,эт вы мастаки.Как грится,после вас и еврею делать нефиг :подмиг:

так идите уже... идите... кояблики не забудьте...

Поделиться сообщением

Кстати по Сирии, в США и в какой то из стран ЕС сирийцы очень неплохо к нам присоседились на митингах и так же предлагали Путину домой.:)

По Югославии ничего не скажу - там сильный винигрет из народностей и религий.

А по Ираку с Ливией - что не дали пососать из нефтескважин?:задумчивый:

Да мне знаешь,както до ваших митингов с высокой колокольни,да и нефтескваженны. Я хорошо знаю,что происходило в Югославии,кто такой садам хусеин, за что зверски убили главу Ливии и для чего американцам Сирия,если ты дальше своей страны ничего не видишь,мне жаль. Считай дальше,что мир сошелся на Украине и именно Украина пуп земли.:)

Поделиться сообщением

ну уж нет, русские только со своей землей уходят

перекоп перекопаем, керченский засыпем

за перекопом земли нет

Поделиться сообщением

Ну это как бы Беркут обозвать ППСниками:]

Не,всё же вода.В гугле есть.

Black Water частная военная компания в США .

Я к тому,что какая разница,какое название.Или там они имеют градацию типа эти элитные,а эти суперэлитные?

Поделиться сообщением

Украинцы, россияне. Давайте жить дружно. Не надо войн. Не надо ругни и злобы. Мы, все-таки, братья. Еще есть надежда. Еще официально войска не введены. Возможно, сообща, международным сообществом, будут найдены политические и финансовые решения для Украины.

Главное! Нельзя допустить, чтобы украинцы и русские убивали друг друга.

И даже если аннексия Крыма произойдет в результате референдума в Крыму и решение ГД в России. Фик с ним, сдался Вам этот Крым. Не важнее ли сохранить мир между нашими народами?

Ну не могут военные стратеги России допустить вывода ЧФ из Крыма, есть у них на то причины. А украинская нынешняя Власть, если Крым останется в составе Украины, добьется этого, через вступление в НАТО.

Любители незалежности Украины. Радуйтесь. Такая политика российских властей означает их признание факта: Украину они проиграли. И забирают сейчас "что можно", а значит, оставшаяся часть Украины вступит в НАТО и будет, по крайней мере политически, совершенно самостоятельна от Кремля.

Да будет мир!

Поделиться сообщением

Откуда там грузины?

Историю знать надо - в Абхазии жили грузины и абхазцы мирно более 500 лет, ассимилироваться они не смогли на почве религии - мусульмане и христиане. А во время войны христиане вынуждены были покинуть территорию кто как мог, и до сих пор не могут узнать что осталось от их домов и оставленных родственников. Красный Крест там не работает. И все это при активном участии русских.

Поделиться сообщением

Как какой? Русский. Почему вы не приехали в Москву не защищали нашу страну и позволили ее окупировать? Мне мозги никто не промывал.

потому что мы - украинцы! наше дело - Киев защищать, с Москвой своей сами разбирайтесь!

Поделиться сообщением

Так я ж не в Крыму.Это они к нам собираются.А кояблики ваши,нам ни к чему.Хлам и старьё.

Поделиться сообщением

Так а рази кто отбирает.Вам плюют в рожу и говорят,что вы нас за....любили.Спасибо этому дому,пойдём мы к другому.

А уж урвать чужого,эт вы мастаки.Как грится,после вас и еврею делать нефиг :подмиг:

Если вы такие честные и порядочные, может сдрыснете с Крыма?

Поделиться сообщением

Да мне знаешь,както до ваших митингов с высокой колокольни,да и нефтескваженны. Я хорошо знаю,что происходило в Югославии,кто такой садам хусеин, за что зверски убили главу Ливии и для чего американцам Сирия,если ты дальше своей страны ничего не видишь,мне жаль. Считай дальше,что мир сошелся на Украине и именно Украина пуп земли.:)

Земли не знаю. Но Европы -это точно!:)

Поделиться сообщением

Не,всё же вода.В гугле есть.

Black Water частная военная компания в США .

Я к тому,что какая разница,какое название.Или там они имеют градацию типа эти элитные,а эти суперэлитные?

от наштамповали наемников))

тогда ждем Black Fire и Earth))

все таки война это хороший бизнес((

Поделиться сообщением

потому что мы - украинцы! наше дело - Киев защищать, с Москвой своей сами разбирайтесь!
Киев не вся Украина, Москва не вся Россия, помните пожалуйста когда будете защищать или нападать, SVT "помните" не лично вам...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...