Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Майдан отстоял, хотели хорошей жизни? ну нате повышение цен на комунальные услуги, а еще обвал гривны. Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно, мебельное предприятие на котором я работаю тоже на грани банкротства, очень подорожало сырье из за долара. У нас фирма не большая но это наш хлеб. У меня ребенку год, жена в декрете. Если фирма закроется, то не известно сколько прийдется искать работу.

Если еще к этому и повышение тарифов добавить.

До выборов оставалось чуть больше года. Не будь этого майдана была-бы и стабильность.

Хочется огромное спасибо сказать майдану за развал нашей страны[/QUOT

Думаю у молодежи поддерживающей майдан нет ни работы, ни детей их ничего не интересует кроме лозунгов Слава Украине. .. Да Янукович вор, но он не глуп и страну вел правильно. Если людям он не нравился переизбрали бы законно и все.

В Абхазии все замечательно, недавно ездил туда на отдых, очень красиво.

Началось:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
про биотуалеты не слышал, не? их как чистят? :подмиг:

Конечно в майдан было вложено много денег, но вы ошибаетесь что эти деньги все из мирового заговора, и вы ошибаетесь что их платят протестующим наликом на руки. У нас в Украине достаточно богатых людей, которых не успел нагнуть янык и которых совершенно точно нагнул бы путя, случись ТС, не дай Боже... так что они (Коломойские, Порошенки, Камалии и т.д.) живота не жалея конечно же отстаивали свои интересы обеспечивая майдан насущным, и для "обеспечить" у них есть не только деньги, но и влияния достаточно, они, все таки, богатые украинцы. Ну а при наличии насущного люди без проблем стояли за идею. Симбиоз - это природа не вчера придумала и это - самый правильный путь.

Я отдала 100 грн, а Коломойский 100 млн, для наших семейных бюджетов это цифры сопоставимые, и чем мы с ним - не народ Украины, чем мы с ним не сочувствующие?

Практически все украинские олигархи этнические евреи, исключая Януковича, его папу Кучму и ихних подельников. Если посмотреть внимательно, то, начиная с 2004 года, Незалежная - это практически полностью израильский бизнес-проект. Майдан - это окончательный отбор Украины израильской олигархической группировкой у олигархиченской группы Януковича. Ну а все эти демократические и нацистские украшения майдана - это обычный стиль этих ребят, опробованный еще в Германии в 30-х годах прошлого века. Алгоритмы и методы те же до смешного.

время рассудит ,думаю Януковича вы еще вспомните ,как было с ним хорошо )))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О!!! Один- в один!

У меня батя,типа того же пережил.На трёх работах вкалывал,что б семью прокормить.

Поделиться сообщением

Иван_АК01 + 1. Политикам майдана изначально надо было не политику против русского языка проводить, а строить заводы на западе! Просить кредиты на заводы у других стран, договариваться чтобы заводы иномарок здесь строили, как в России строятся ( в результате и налоги нам, и рабочие места, и иномарки дешевле). От того, что на западе безработица много проблем, может и майдана бы не было...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Извините, что пишу не совсем то, что хотят увидеть майдановцы! Вот ссылка

http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1 я не знаю правда это или нет, скорее всего правда, от Яроша этого можно ожидать! Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»! Только провокатор и предатель Родины, может выдвигать такие требования! Сейчас необходимо грамотным людям сесть и договорится, а не начинать резню восточных областей и западных! Только к сожалению, грамотных людей, новое киевское правительство не слушает!

Поделиться сообщением

Доброе утро Братья! Я только вчера зарегистрировался, так как не мог читать Ваши бредни и спокойно реагировать на грызню между русскими и украинцами. я уже не молод и пожил в СССР, потом во времена Перестройки, теперь живу в современной России. Есть родня на Украине и слежу за событиями. Поймите пожалуйста сейчас в форумах и подобных чатах, находится в основном молодежь, которая не знает действующей картины мира, не знает и не интересуется историей, а смотрят телевизор и прыгают с сайта на сайт ища подтверждения своей правоте! Те кто являются сторонниками майдана, только со временем смогут понять, что они натворили! В 90х я как и все поддерживал Перестройка, кричал громче всех, а песни В.Цоя "Перемен" была моим лозунгом. У меня высшее техническое образование, я работал инженером на заводе, с развалом СССР, я с трудом устроился работать в охрану, тех денег, что я зарабатывал с трудом хватала, чтобы ребенку покупать раз в неделю мороженное, ели в основном макароны с кетчупом! Таких как я было миллионы, и наша семья не самый плохой случай, многие спились, многие семьи распались! В конце 90х, после того как 6 лет я работал охранником и кормил собак, я многое переосмыслил! Те лозунги которые я кричал за Ельцина, за перестройку, сыграли с нашей страной злую шутку! Я сам сыграл со своей страной злую шутку, так как был первым в рядах тех кто хотел Перемен и Революции, смены коммунистической власти! Мы как идиоты кричали перемен, а всякие Чубайсы, Немцовы и подобные грабили мою страну и мой народ и меня в том числе! В настоящий момент в России идет становление производства, нужны специалисты которые будут восстанавливать все то, что развалил Ельцин и его команда, а когда разваливали мою страну Ельцину больше всех хлопали США, Западные страны, которые скупали наши заводы за копейки, какой он молодец и хороший политик. Сейчас я конечно не работаю в охране,работаю по специальности! Но урок я вынес и вынесло все мое поколение, которым сейчас 40-50 лет. Не учитесь не своих ошибках, учитесь на наших! Путем революции не чего не добиться,необходима эволюция, уйдут одни олигархи придут другие, а народ кинут! Украина богатая страна, учитесь, работайте! Становитесь специалистами и делайте свою страну лучше, вам не поможет запад, не расскажет как жить счастливо! Только сами Вы можете это сделать, но не митингами, не захватом власти, а развитием личности и общества! Помните дорогие Украинцы, Русские братья по крови, вере! Мы не хотим чтобы Мы и ВЫ это забывали! моему уже больше 20 лет, а я ему еще читаю морали о патриотизме и любви к Родине, к собратьям, славянам! Он реагирует, примерно как Вы, все это "лажа" сейчас все решают бабки, человек-человеку волк! Но это не так, нам навязывают данную позицию, навязываю СМИ, навязывает запад, навязывает общество, навязывают, те кто грабил мою страну, теперь сел в Киеве и будет грабить вашу (не буквально те же люди, а олигархи в общем). Прошу не учитесь на своих ошибках, учитесь на наших!

Бесполезно. В конечном итоге тебя навечно забанят, как провокатора из России.

Поделиться сообщением

Иван_АК01 + 1. Политикам майдана изначально надо было не политику против русского языка проводить, а строить заводы на западе! Просить кредиты на заводы у других стран, договариваться чтобы заводы иномарок здесь строили, как в России строятся ( в результате и налоги нам, и рабочие места, и иномарки дешевле). От того, что на западе безработица много проблем, может и майдана бы не было...

И зачем это надо было политикам? С чего бы им делать всю эту фигню для вас? Разве так они разбогатели?

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1 я не знаю правда это или нет, скорее всего правда, от Яроша этого можно ожидать! Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»! Только провокатор и предатель Родины, может выдвигать такие требования! Сейчас необходимо грамотным людям сесть и договорится, а не начинать резню восточных областей и западных! Только к сожалению, грамотных людей, новое киевское правительство не слушает!

Результат равен намерениям.

Поделиться сообщением

Очень интересная ссылочка про коричневый переворот:

Уже все видели :класс: Гоблин хорошо все расписал, простым языком.

Поделиться сообщением

А поволноваться об этом нельзя раньше было,или были уверены,что вся Украина-плечом к плечу?

Научитесь тогда делать революции,неучи, большевики сколько готовились-и то, сколько лет гражданской войны получили?А вы считаете себя избранниками божьими , и вас уроки истории не должны коснуться.Не выйдет.

Ай молодец!!!

Поделиться сообщением

Еще раз всех девушек и женщин с наступающим 8 марта и весной! Сегодня митинг в Смоленске в поддержку Украинского народа и свободу волеизъявления! Скажу честно, кто поедет на митинг отпустили с обеда с работы, но все добровольно, хочешь не едь, но в основном все едут и не из-за того, что хотят уйти с работы! Я еду! Я с Вами братья!

Поделиться сообщением

Евромайдан организовали и финансировали кланы, которые щемил янукович и хотел забрать себе все их бабки.

Поделиться сообщением

Сходи лучше на севастопольский форум :да:

Я не понял - если на Севасе пишут, что- то не то, на Львове - аналогичное, так может быть разделение - лучшее, что можно сделать? Или нужно писать на форумах что-нибудь другое. Для начала - на Львовском. Странные методы единения граждаеского общества.

Скажу для примера - у нас на Астраханском за любой намек на "неправильную" национальность - мгновенный бан. Имеются в виду национальности России.

Поделиться сообщением

...

Нужно было чуть раньше писать . Хотя-бы начиная с "кто не скаче тот москаль" а теперь поздновато.

Поделиться сообщением

Да... У нас по-соседству военная часть.. Всем желающим уже раздают: - кому - танк, кому - бтр, кому - самолёт. И все едут в западные и восточные регионы. Самооборона, ёпть... В Крыму, говорят, даже корабли раздают...

Поделиться сообщением

Да... У нас по-соседству военная часть.. Всем желающим уже раздают: - кому - танк, кому - бтр, кому - самолёт. И все едут в западные и восточные регионы. Самооборона, ёпть... В Крыму, говорят, даже корабли раздают...

Что бы до Киева доплыть ? :D

Поделиться сообщением

Очень интересная ссылочка про коричневый переворот:

А дядя Дима всегда в тему говорит.

Поделиться сообщением

Евромайдан организовали и финансировали кланы, которые щемил янукович и хотел забрать себе все их бабки.

Да здьявствует найодная йевалюция.Уя товаисьчи!!! :]

Поделиться сообщением

Обращение к любителям сатаны (ленина).

Ваш кумир создал банду из уголовного отребья, которая на немецкие деньги совершила военный переворот и утопила в крови всю страну!

Поэтому сейчас в Украине задача №1 - это убрать все памятники дьяволу и его поплечникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да здьявствует найодная йевалюция.Уя товаисьчи!!! :]

Передай привет своему стоматологу...

И психиатру тоже.

Поделиться сообщением

мне вот что интересно - много пишем про братские народы, братские чувства. Совок, господа - совковый шаблон. В государстве Украина есть как минимум один совсем не братский нам народ - западные украинцы. Те, чьи деды и прадеды веками жили в государствах откровенно враждебных России - в Польше, в Румынии, в Австрии. Те кто ментально и культурно из поколения в поколения перенял и передает потомкам чувство отторжения России как чуждого этно-культурного государства. Последних лояльных России западных украинцев сгноили в Талергоффе, усердными стараниями галичан. Никогда они братьями не были и не станут. Это следует очень четко себе представлять и рассуждая о братском народе определяться - каких именно украинцев вы имеете в виду?

ЗЫ. Мало и новороссы в РИ ничем не отличались от великороссов, наравне с ними испытывая трудности и горе, радости и победы, строили НАШУ ОБЩУЮ культуру. западные украинцы исторически объективно находились под постоянным прессом национальной неполноценности. Они никогда ничего не создавали. никогда никого не побеждали, только страдали и унижались. Мы НИКОГДА не сможем понять друг-друга. В принципе.

Поделиться сообщением

Я не понял - если на Севасе пишут, что- то не то, на Львове - аналогичное, так может быть разделение - лучшее, что можно сделать? Или нужно писать на форумах что-нибудь другое. Для начала - на Львовском. Странные методы единения граждаеского общества.

Скажу для примера - у нас на Астраханском за любой намек на "неправильную" национальность - мгновенный бан. Имеются в виду национальности России.

Я не знаю,что лучше.Не понял,за что у вас банят.Что за намёк на не правильную национальность?У нас на кубанском такой разгул,мама не горюй.Набежавшие украинцы творят чёрное.Ругаются,обзываются,а их не банят.Куда смотрит кровавая гэбня,не понятно.

На львовских форумах я не регился,только читал.Но слышал,шо если узнают,шо ты москаль,то бан моментальный :]

Поделиться сообщением

А ты что себе взял в хозяйство?И при чём тут западные районы?Чи Польша тоже хочет себе чё нить урвать под шум волны? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...