Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он Путину живым не нужен, вот в чём загвоздка. План Путина и так дал сбой. Всё с самого начала пошло не по плану. Я так понимаю, он как думал: русский войска входят в Крым - море цветов, аплодисменты, мол, ура, вы наши спасители, украинские военные массово переходят на сторону России. Всё, победа!! Салют, пир на весь мир и т. д. А тут - совсем другая картина. Он не смог легализовать (официально признать) наличие своих вояк именно потому, что их там встретили в штыки, мягко говоря. Потом эти все санкции экономические, интервью с солдатиком-якутом, который всё сдал с потрохами, куча проколов с привезёнными российскими "титушками" в Харьков для массовки и т. д. Шило в мешке не утаишь и в наш век интернет-гласности такое скрыть сложно

Если бы операция в Крыму прошла успешно, как я и описал Выше вначале поста, то Януковича бегом ставят обратно президентом, подчиняют МО и возвращают ему полномочия. Мало того, Путину для контроля Крыма надо ещё и сухопутный доступ к полуострову. По этому, думаю, Крымом он не ограничивался. Но и тут облом

А если всё провалится окончательно (всё к тому идёт), то Янукович станет опасным свидетелем, который лучше мёртвый, чем живой

По моему, вот такая общая картина

Бред. Россия не так богата, все понимали и понимают изначально что Крым потребует много денег. Если бы просто надо было захватить Крым, Россия это сделала бы уже давно. Просто сейчас у вас государство разваливается, власть марионеточная, сама торгует всем чем только может, включая Крым. Сидели бы ваши правители, брали бы с россиян неплохие денежки за Севастополь и не мечтали бы о НАТО, и все было бы в порядке. Когда "дарили" Крым, наше руководство даже подумать не могло, что Украина будет проситься в НАТО.

По поводу Януковича тоже бред. О чем он свидетель? Что он может сказать такого?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На Востоке дело сложнее. Если украинские власти и бандиты будут совершать преступления в восточных регионах и в приграничных российских регионах, то ситуация может вновь измениться. Однако они получили очень серьезное предупреждение в виде решимости России защитить свои интересы. И это уже играет свою защитную роль. Закон о русском языке Турчинов не подписал. Есть вероятность, что и какие-то другие свои намерения они тоже скорректируют.

Ответил д.полит.н., д.физ.-мат.н. Сулакшин С.С.

03.03.2014

Люди поддержавшие майдан, проиграли, это стало ясно еще неделю назад. Своими новыми законами самопровозглашенное правительство еще сильнее обостряет ситуацию с народом, а это вызывает буйство молчавших до этого людей. Я думаю закончится революция майдана бегством новых властей запаковав в чемоданы выданные кредиты.

В ситуации с Крымом новое правительство допускает огромные ошибки, в данный момент надежда хорошего исхода только с татарами которые оказались продажными и польстились на обещанные места в киевском правительстве.

Лично я понимаю ,что на границе с Россией уже 740 тысяч беженцев, 140т уже даны паспорта, это не простые люди, а высоко квалифицированные специалисты. Такая эмиграция потенциальная смерть экономики Украины, единственный выход продать предприятия иностранцем. Не уже ли народ в Украине не видит к чему их ведет новое правительство?

Что касается Ленина, то поставьте все обратно, но далеко не плохой человек и сделал много хорошего в том числе и для Украины.

Поделиться сообщением

Я не знаю,что лучше.Не понял,за что у вас банят.Что за намёк на не правильную национальность?У нас на кубанском такой разгул,мама не горюй.Набежавшие украинцы творят чёрное.Ругаются,обзываются,а их не банят.Куда смотрит кровавая гэбня,не понятно.

На львовских форумах я не регился,только читал.Но слышал,шо если узнают,шо ты москаль,то бан моментальный :]

В основном за любое пренебрежительное упоминание кавказцев или тюрков - татар, казахов эт цетера. А то, что украинцы проиграли инфовойну на данном этапе и просто начали тупо банить россиян за все подряд, потому. что отвечать уже нечего -факт.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Передай привет своему стоматологу...

И психиатру тоже.

Стоматологу передам.А психиатру зачем?Кстате,а почему у тебя на автарке,расово не правильный актёр?Смотри,возьмут за экстремизм. :]

Поделиться сообщением

А то, что украинцы проиграли инфовойну на данном этапе и просто начали тупо банить россиян за все подряд,

не надо грести всех под одну гребенку)

посмотри нашу ДП.

*у нас здесь еще очень лояльное отношение.

Поделиться сообщением

А ты что себе взял в хозяйство?И при чём тут западные районы?Чи Польша тоже хочет себе чё нить урвать под шум волны? :]

Кухню полевую... В хозяйстве пригодится...

Поделиться сообщением

Обращение к любителям сатаны (ленина).

Ваш кумир создал банду из уголовного отребья, которая на немецкие деньги совершила военный переворот и утопила в крови всю страну!

Поэтому сейчас в Украине задача №1 - это убрать все памятники дьяволу и его поплечникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас в голове все смешалось в ужасную кашу.

Крестьяне уголовники? Или вы про присоединившегося к красным Махно? Так он вроде нац. герой в Украине, разве нет?

Не на немецкие, хотя вы наверно имеете ввиду сдачу шахт в аренду немцам? В то время у России не было почти техники, Ленин заключил договор на обучение русских крестьян инженерному и горному делу в обмен на аренду шахт. Ленин мужик был умный.

Поделиться сообщением

В основном за любое пренебрежительное упоминание кавказцев или тюрков - татар, казахов эт цетера. А то, что украинцы проиграли инфовойну на данном этапе и просто начали тупо банить россиян за все подряд, потому. что отвечать уже нечего -факт.

У нас лояльное отношение. Информвойну мы не проиграли, так как не наши СМИ врут о беженцах из Украины и фашистах на каждом шагу

Лично мне просто банально надоело обсуждать одно и тоже + отвечать на провокации. Просто не интересно. Мне интересно обмениваться информацией с согражданами - объективной информацией

Кстати: на харьковском форуме вообще временно закрыли регистрацию именно из-за "доброжелателей", которые всех учат жизни в агрессивной форме.

Общайтесь, обживайтесь - дедовщины у нас нет

Поделиться сообщением

Да... Из Пензы видней что у нас 740 тысяч беженцев и ленин-благодетель...

Поздравляю, путлеровская пропаганда работает лучше геббельсовской...

Поделиться сообщением

А,то есть банят за разжигание межнациональной вражды.А то,я не совсем понял,что за неправильные национальности. :]

Да нет,банят просто потому,что ты русский.У нас на форуме постоянно оттирается с десяток особо упоротых укронационалистов.Ну я пробил,их украинский форум.Зарегился,думаю,перейду в наступление :]

С пяток сообщений успел написать.Ни кого не обзывал,не пропагандировал,был толерантен,как самый,шо ни на есть гейропеец.И потом херакс,бан без всяких обоснований :]

Было это давно.Очень давно.

Поделиться сообщением

Заметьте, что западные украинцы стоят у нас в Одессе и торгуют грибами, у них совсем слабое производство, государство в Киеве, обязано было вкладывать деньги в их край - т о л ь к о тогда можно добиться единства народа, когда сыты все стороны страны. Когда возникают с в я з и м е ж д у регионами и экономические и человеческие.!

Поделиться сообщением

Если бы просто надо было захватить Крым, Россия это сделала бы уже давно.

Вологодскую область захватите...

Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

Поделиться сообщением

посмотри нашу ДП.

У вас да.Надолго ли? :]

Поделиться сообщением

Кухню полевую... В хозяйстве пригодится...

Вот это толковый выбор :да:

Поделиться сообщением

посмотри нашу ДП.

таких форумов раз-два и все...

Поделиться сообщением

У вас да.Надолго ли?

ну зависит от вас же)

вы ж сами изначально делите - а потом кричите, что ущемляют)

раз "братский народ" - то и "держите лицо" до конца)

Поделиться сообщением

Вся беда России, что её жители пытаются себя сравнивать с могущественной Америкой. Только у американцев высокоразвитая экономика, армия, везде порядок. А в России - тотальное пьянство, нищебродство и коррупция. С Чечнёй вопрос не решили, а лезите в Крым...

Русские в бывших республиках СС гораздо культурней и воспитанней, чем русские в России.

Поделиться сообщением

У нас лояльное отношение. Информвойну мы не проиграли, так как не наши СМИ врут о беженцах из Украины и фашистах на каждом шагу

Лично мне просто банально надоело обсуждать одно и тоже + отвечать на провокации. Просто не интересно. Мне интересно обмениваться информацией с согражданами - объективной информацией

Кстати: на харьковском форуме вообще временно закрыли регистрацию именно из-за "доброжелателей", которые всех учат жизни в агрессивной форме.

Общайтесь, обживайтесь - дедовщины у нас нет

Ваши СМИ врут о другом - все СМИ одинаковы. Только при чем тут СМИ?

ВВП Украины за двадцать лет прибавил на душу населения 27% против 230% Белоруссии, 180% России и т.д и т.п. Хуже вас только три страны - таджики, киргизы, молдаване, вас даже грузины обошли. И что характерно - личность президента совершенно не влияла на этот процесс.

Вы просто тупо проели и пропили все что было и уперлись в тупик. То-что происходило в СССР, происходит у вас - распад. В свое время вы ликовали - продолжайте аплодировать.

Поделиться сообщением

Офигеть,я только что полазил по-форуму Львова и офигел. Там не люди,а звери какие то. Такие вещи пишут.. Что мне уже хочется,что бы прилетели зеленные человечки у уничтожили нашу планету,потому что с такими недочеловеками на одной Земле я жить не хочу.

Ну так и пошел на х.. в страну зеленых человечков. Что ты здесь сопли распускаешь? Не нравится как в чужой стране люди думают и разговаривают - вали в свою и не воняй тут.:]

Поделиться сообщением

Ну так и пошел на х.. в страну зеленых человечков. Что ты здесь сопли распускаешь? Не нравится как в чужой стране люди думают и разговаривают - вали в свою и не воняй тут.:]

Удивительно сколь неосведомленные люди на этом форуме. Мне казалось, что все знают в какое именном место следует засовывать свои советы и команды. Весь инет в курсе - а тут вон что! :]

Поделиться сообщением

ВВП Украины за двадцать лет прибавил на душу населения 27% против 230% Белоруссии, 180% России и т.д и т.п. Хуже вас только три страны - таджики, киргизы, молдаване, вас даже грузины обошли. И что характерно - личность президента совершенно не влияла на этот процесс.

Вы просто тупо проели и пропили все что было и уперлись в тупик. То-что происходило в СССР, происходит у вас - распад. В свое время вы ликовали - продолжайте аплодировать.

Я Вам про Кузьму, Вы мне про Ерёму... Весь ВВП России - это газовая труба

Ну и вот этим людям как-то всё равно, какой там ВВП... Кстати, Вы из Астрахани? Там Астрахань упоминается. Интересно - это правда? Или таки в каждом населённом пункте в России в туалете горячая вода, жидкое мыло и разовые полотенца?

[СКРЫТЬ=клац по ссылке - Ад русских больниц]http://potsreotizm.livejournal.com/3314789.html[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Это касается всех российских троллей!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

То что нас Грузия обошла не удивительно, США просто выписали чек...Нам этого не грозит, того чека который хочет выписать ЕС даже на половину Грузинских реформ не хватит...А на счет проели и пропили, не все так просто, конечно слабых пинать легче всего, но если бы не продажная власть и явное желание ЕС и США насолить России (что кстати говорит о плохой внешней политике Путина и его команды) то были бы мы не в таком плачевном состоянии...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...