Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как тебе сказать... Никто в России не думает плохо о украине.

Поэтому на некоторых форумах Украины закрыли регистрацию, поэтому уже 3 месяца от россиян я выгребаю тонны ненависти

Эту землю здесь считают русской. И народ который там живет, тоже - русским. И не считают его братским. Его считают - родным. Ни как младщего\старшего\среднего и т.д. брата. А просто - родным и своим. Просто мы историю ведь знаем. У нас нет учебников и диссертаций про "древних укров".

Ну вот в этом и ошибка. Люди в России, которые Украину на карте видели, ничего не знают о ней почти, только через призму кремлёвских новостей. Ваша ошибка в том, что вы, русские, считаете себя титульной нацией на Земле, такие себе богоизбранные, что в праве указывать, как и кому жить. Украина - это соседняя страна, просто соед, партнёр для бизнеса, называйте, как хотите, не более. И то, как у вас там считают или думают о нас - это ничего не меняет

И биться за эту землю и наш народ будем на смерть.

Против кого? Ваш Путин хочет развязать бойню. Он, как маленький мальчик, не может простить Украине Майдан. А знаете почему? Именно потому, что русский мужик, сидя у телевизора и видя, как в соседнем гос-ве "нелепые хохлы" свергли тирана-диктатора, понимает, что не всё так безнадёжно. И у русского мужика начинают в голове роится нехорошие мысли (с точки зрения Путина) и на фоне спадающей экономики - это ничего хорошего не предвещает

Воевать - это значит убивать нас, граждан Украины. Но гробы цинковые поедут и в Россию (не дай Бог). Об этом подумайте. Путину пофиг - женщины ещё солдатиков нарожают. Вспомните Грозный 95, пацанов, как спички жгли в том аду + начнётся партизанская война, которую вообще сложно контролировать и противстоять ей

Про то что кто-то и где-то махнул свастикой, мы понимаем что их не много, но довольно достаточно. Но также мы понимаем что они меньшинство и они у власти.

У власти Верховная Рада и и. о. президента, в чём проблемы? Мне не нравится Путин у власти в России, и что? Мне не нравится Кадыров, который убивал пацанов русских. а теперь он герой России, и что? Это ваши внутренние проблемы

И никто им не мешает. И первым что они сделали, попытались запретить русский язык.

Звиздёшь полный. Полная некомпетенция с вашей стороны. Вот из-за таких и начинается истерия: слышал звон - да не знаю, где он

Я заглядывал на сайт правого сектора, там в серьез обсуждают планы стерилизации русских. Как могут потомки тех кто бился с фашистами, поддерживать нео-нацистов в Киеве? Заметь, мывсегда и везде говорили что мы один народ. Всегда. А на украине, всегда кричат что они "древние укры". И только сейчас когда возникла угроза огрести за фашиков по взрослому, начали голосить что мы "братские народы". Над этим смеются.

И еще. Никто из нас не собирается воевать. Просто не собирается. Это нам не нужно. И восток и юго-восток нам сейчас не нужен. Они за 23 года разрушены также как и все остальные регионы. Но на этих землях живут те кто не отказался от своей идентичности. И они видят угрозу. И мы их поддержим. И морально и если нужно то, и силой оружия.

Не читайте до обеда советских газет (с). Меньше верьте тому, что пишут в сети. Я сейчас могу про "Русское национальное единство" почитать форумы и прийти в ужас

И еще. Хотелось бы избежать темы про свидомую государственность. Ибо на наши аргументы вы обидитесь.

Я не обижаюсь

Но, повторяю, мы не враги. Нам чужого не надо. Свое не отдадим.

Своё у вас в России. Вот и думайте, как бы Китай завтра не аннексировал Приморье. Благо, сам Путин подсказал поднебесной шикарный алгоритм на фоне Крыма

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде." (с)

Неужели это правда?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так а кто это отрицает? Радикальные организации есть везде и что дальше?

Просто тут пытаются навязать, что фашисты кругом и майдан был создан фашистами. То, что хочет этот человек - я знаю, ему мои признания нафиг не нужны

Или вы чувствуете себя в опасности? Кидаете зигу на каждом перекрёстке. чтобы остаться в живых?

ничего подобного

тут начали объяснять что когда решения власти о жизни в стране согласуется с фашистами то это уже совсем не дело и очень опасно

когда фашисты имеют очень большое влияние на власть и начинают входить во власть

Поделиться сообщением

Майдаунам после захвата власти всего-то надо было в конституции прописать вторым государственным русский язык и все... на следующий же день пропал бы всякий повод для России вводить войска в Крым, пропал бы настрой в России вообще вмешиваться в дела на Украине(как бы Путин объяснил бы народу зачем это понадобилось вежливым появляться на улицах Севастополя и Керчи?).

Но нет, видимо власти (и укро-пацреотам) проще говорить о том что на Украине никто не запрещает русский и при этом проводить тихую политику украинизации образования, органов власти и средств массовой информации, а кто чё скажет, ведь Україна це унітарна моноязична держава . А лет через двадцать, для тех кто не украинизировался и их детей останется одна перспектива - "в копанку " , т.е. быть необразованным рабочим "быдлом", которому при случае можно сказать "чемодан-вокзал-Россия"...

Собственно поэтому поднялись люди в Крыму, им просто претит уничтожение их языка, их культуры и самобытности. Поэтому большинство россиян поддержало действия Путина по крымскому вопросу, а не из-за мифической любви к "солцеликому" Ботэксу.

Поделиться сообщением

Ну вот в этом и ошибка. Люди в России, которые Украину на карте видели, ничего не знают о ней почти, только через призму кремлёвских новостей. Ваша ошибка в том, что вы, русские, считаете себя титульной нацией на Земле, такие себе богоизбранные, что в праве указывать, как и кому жить. Украина - это соседняя страна, просто соед, партнёр для бизнеса, называйте, как хотите, не более. И то, как у вас там считают или думают о нас - это ничего не меняет

это не ошибка, это исторический факт

украина складывалась не благодаря каким то объективным процессам а присоединением земель центральной властью, зачастую земель которые к украинству никакого отношения не имели никогда

много попыток конечно было их украинизировать но это непросто будет сделать и зачастую отторжение вызывает

эти земли еще могли оставаться в составе украины, т.е. это было приемлимо для россии если бы украина и россия жили очень тесно и дружественно почти как в ссср, но попытка оторвать навсегда эти земли культурно и географически от россии вызывают законную болезненную реакцию

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
JAZZ77, Rusl_an, Галина из Беларуси и др. - читая Ваши посты, представляю следующую картину:

Доктор: - Пациент, Вы - больной дебил...

Пациент: - Нет, я нормальный, просто приболел...

Доктор: - Ещё раз говорю - Вы дебил... Неважно - больной или здоровый...

Пациент: - Доктор, я нормальный, я хочу нормально жить и работать...

Доктор: - Нет... Вы дебил - однозначно. В психушку к буйным...

Пациент: - Почему в психушку и к буйным?...

Доктор: - Я врач, мне видней... Вы вчера громко кушать просили...

Пациент: - Но я три дня не ел...

Доктор: - Это не важно... Важно то, что громко кричали...

Пациент: - Но я всего лишь просил поесть, не надо в психушку...

Доктор: - Сказал в психушку - значит в психушку... Попробуй только чего вякнуть... Дебил...

Вместо "дебил" подставить: фашист, бандеровец, майданутый и т.д...

Как четко все объяснил(надеюсь и себе тоже) - во всем виноват доктор! А я голодный не по своей вине!

Поделиться сообщением

Майдаунам после захвата власти всего-то надо было в конституции прописать вторым государственным русский язык и все... на следующий же день пропал бы всякий повод для России вводить войска в Крым, пропал бы настрой в России вообще вмешиваться в дела на Украине(как бы Путин объяснил бы народу зачем это понадобилось вежливым появляться на улицах Севастополя и Керчи?).

Но нет, видимо власти (и укро-пацреотам) проще говорить о том что на Украине никто не запрещает русский и при этом проводить тихую политику украинизации образования, органов власти и средств массовой информации, а кто чё скажет, ведь Україна це унітарна моноязична держава . А лет через двадцать, для тех кто не украинизировался их детей останется одна перспектива - "в копанку " , т.е. быть необразованным рабочим "быдлом", которому при случае можно сказать "чемодан-вокзал-Россия"...

Собственно поэтому поднялись люди в Крыму, им просто претит уничтожение их языка и культуры. Поэтому большинство россиян поддержало действия Путина по крымскому вопросу, а не из-за мифической любви к "солцеликому" Ботэксу.

Ты о чём???

Поделиться сообщением

Поэтому на некоторых форумах Украины закрыли регистрацию, поэтому уже 3 месяца от россиян я выгребаю тонны ненависти

И Вас и Россиян уводят от "главного кукловода" этого спектакля..Каждый видит, то -Что хочет видеть...

Поделиться сообщением

А чего Европа сразу с содомом ассоциируется? Не во многих странах ЕС разрешены однополые браки. А гомосятские фото российских подростков в соцсетях не пугают? Или интервью Панина, как он, простите, с мужиками чпокался? И это - любимый актёр Путина

Да у нас Голубая Луна в теме до сих пор.Боря Моисеев.Ты не поверишь,многие его любят.Та и другие есть.Но ты передёргиваешь,в очередной раз.Пусть чпокаются с кем хотят.Но не надо выпячивать это и говорить,что это нормально.Тем более парады.Парады проводят победители.А геи ни кого не побеждали.Кроме друг друга.

Поделиться сообщением

И Вас и Россиян уводят от "главного кукловода" этого спектакля..Каждый видит, то -Что хочет видеть...

Ну понятно... Теория заговора... Это мы уже читали/слышали.. Читал я КОБ, смотрел лекции Петрова... Ну это общемировая проблема и то, многое надуманно. Тут речь о другом

Поделиться сообщением

Для тупых - война в России была с азиатами - наёмниками + деревенской местной нищетой которую кормили фальшивыми баксами , потом за возмущение стреляли их на месте - азиатская фраза " как собак " .

Походу пытались и (пытаются) повторить ??

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Ордынец Посмотреть сообщение

Эту землю здесь считают русской. И народ который там живет, тоже - русским. И не считают его братским. Его считают - родным. Ни как младщего\старшего\среднего и т.д. брата. А просто - родным и своим. Просто мы историю ведь знаем. У нас нет учебников и диссертаций про "древних укров".

В России проживает 50 млн. этнических украинцев. Они тоже ничего не знают о ней(Украине) почти?

Например, я вырос и окончил школу в Украине, живу волею судьбы в России. Каждый год около месяца провожу на Украине(причем в разных местах, так как родственники и в Западной Украине и под Киевом и в Киеве, и на Востоке) И что я стал русским? Стал считать себя титульной нацией?

Отвечаю - я не стал русским, по одной простой причине: будучи украинцем я и есть русский, такой же как был всегда. Просто живя на Украине сложно понять что русские такие же.

Конечно есть вариации, но смею вас заверить что, наверняка, найдутся такие как и я, считающие, если уж обращать внимание на мелочи, что на Дальнем востоке живут люди ментально более близкие к "Киевскому" украинцу, чем славяне Донбасса.

Поделиться сообщением

"Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде." (с)

Неужели это правда?

Ну мало ли кто что хочет?? Ну в самом деле???? Предложение должно пройти слушание в Раде, потом голосование, подпись спикера, подпись президента...

Вот тоже:

Единоросс предложил переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «кордона против китайского наплыва»

http://www.nr2.ru/kiev/417810.html

Поделиться сообщением

Внимание немного нецензурно 18+

Вот разлад уже идет на остановках украинских

Как вставить видео с YouTube?

Жаль на все это смотреть, ну видимо Янук вас жестоко достал и вроде все получилось, но Ярош с музычкой смазали всю победу над януком. Это высказывание к ролику не относится это я вцелом о ситуции на Украине.

Поделиться сообщением

Ну понятно... Теория заговора... Это мы уже читали/слышали.. Читал я КОБ, смотрел лекции Петрова... Ну это общемировая проблема и то, многое надуманно. Тут речь о другом

Американцы, денег "просто так" не дают ни-ко-му! Путин забрал Крым.., так он с собой его не унёс и уж точно не подарит америке, как вы дарите Украину! Крым, как забрал-так и отдаст, порядок сперва наведите в своём доме Украине...

Поделиться сообщением

Для тупых - война в России была с азиатами - наёмниками + деревенской местной нищетой которую кормили фальшивыми баксами , потом за возмущение стреляли их на месте - азиатская фраза " как собак " .

Походу пытались и (пытаются) повторить ??

Я Ваш лексикон с трудом понимаю. Изъясняйтесь внятно.

Будем считать, что слово "тупых" я не заметил

Поделиться сообщением

Просто человек хочет от вас добится конструктивного диалога где вы будете правдивы хотя бы перед собой, ну есть нацисты и фашисты у нас в стране и конечно же они используются сейчас когда в стране политическая борьба...

Вот именно,в том то вся и суть.Мы то не скрываем,что у нас они есть.Надеюсь,что за ними следят компетентные органы.Законы их ограничивают.

А в Украине они ходят парадом по городам.Они объединены.И явно,объединены не просто так.Как и футбольные фанаты и другие.Это не происходит случайно.Это кем то поддерживается.Потому что,такие интересы не живут долго.Ну собрались раз,ну два.Ну дали соперникам по роже на футбольном матче.И разбежались.

Без пропаганды,без постоянного заливания в уши нужных программ,ни как.А молодым,это самое оно.Я тоже был когда то вьюношем и менты,для меня,были самыми козлами.Так воспитывала улица,без всяких помощников.А если тебе кто нить нашёптывает что-то?А если кенты вокруг,перед которыми надо крутизной блеснуть?Когда дончане выбивали майдановцев из какого то госучереждения,там выводили 16-17 летних сопляков.Дальше ехать некуда.

Поделиться сообщением

Ага. Америка и ЕС вам в этом помогут:]

Они не мешают, по крайней мере, в отличие от путина. Пацаны, ржать будете потом, когда рубль задеревенеет. Военная интервенция вам обходится ежедневно в 15 тыр из вашего кармана, пока вы тут на форуме балду гоняете

Поделиться сообщением

Наведём. Сами. Без посторонних советов

Я, на "гуру" не претендую, но что-то слабо у Вас получается "навести порядок".. "крыс развили".., из всех щелей лезут! Удачи! Пойду ужинать...

Поделиться сообщением

Круто :) я смотрю развиваются события в Украине.

Как вставить видео с YouTube?

Вопрос а кто ему дал денег ? У вас же вроде нужны деньги для того чтоб баллотироваться в Президенты.

Или он насоберал когда грабил дома ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер одекватные Хохлы (сам Хохол по бате, царство небесное).

Ну что б...ля с вилами друг на друга собрались!Хорошее дело!!!

Ну так мож меж пацанами поговорим сначала, я в роде как в россии родился(еще к -томуже Москаль), батя с Украины (всю жизнь поэтому тянет и ни чего не поделаешь),служил с ребятами из Харькова,Донбаса, дело не в этом! Х..й с ним ,продолжу.

Ситуация складывается такакя что вроде как готовы мы друг другу вилы в бок, но по жизни , прошу послушать.

То что твориться у вас сейчас кроме как войной (кофликт) не назавешь,Вы Дедам в глаза посмотрите,нет дедов на звезды на памятниках, не защемило ?

Крым ,Крым ,бл@ Да отпустите вы по пацански ситуацию, евреи юристы признают, через Крым мы всю Украину в Россию перетащим!.

Хохлы Россия от вас пошла, думать нужно как г.Жуков ,умней нужно быть!\

У вас бенеры всех нагнут, а чиновники америкой куплены!

Думайте Хохлы только время у вас мало.

А Путина зря не оговаривайте он может сплатит нас наконец, у Украины 23 года одни пи....оры, пора и честь знать!

Мы братья и драться с вами я не хочу!Вот где то так!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...