Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это кто именно - антисемиты и содомиты - Коломойский, Фирташ, Яценюк, Турчинов, Бродский, Фельдман, Кернес, Добкин, Рабинович и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. (имя им легион) - они что ли?

А от вас - это от кого? От олигархов и иже с ними? Так не надейтесь - не отстану. :нет:. От евреев? Так я к вам и не приставал. Я - русский. :)

Или от жителей нынешней Украины? Так я - родился, жил (кроме времени военной службы) и ныне живу - в Харькове. Как же можно - от Родины своей "отстать". Никак нельзя.

К слову-о евреях!Нельзя их и их влияние недооценивать.А мнение их на счет сегодняшних событий таково:

"... - Замечу, что я писал нечто подобное в рассказе о сборе подписей сенаторов и конгрессменов США против нацистской партии «Свобода». Многие американские законодатели взглянули на ситуацию по-новому. Если бы американские законодатели знали изначально, что на самом деле представляет из себя партия «Свобода», то они позаботились бы о ее постепенном уничтожении. Будь у нас поддержка и финансирование год назад, мы сумели бы своей работой в Вашингтоне и в Лондоне предотвратить распространение «коричневой чумы» на Украине, лишив майданщиков поддержки Запада. Но и сегодня это еще не поздно.

Надо хорошо понимать, что сейчас я в Европе существуют колоссальные социальные и этнические противоречия. Но отсутствует идеология, которая позволила бы решать эти конфликты. И тут приходит нацистская опция. Она проста и эффективна.

Если Россия не поможет задушить неонацистов на Украине, если Израиль не положит конец агрессии неонацистов в лице «Хамас» и ООП, то угроза реваншизма со стороны врага будет реальной. Я имею в виду нашего с вами общего врага, с которым сражались наши деды в годы Второй мировой войны.

Полный текст:

http://svpressa.ru/society/article/82861/

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Их можно назвать людьми? Что, есть чем гордится? Если Вы хот отчасти с ними согласны, то отчасти и кровь убитых на Ваших руках...

Я то как раз с Вами. Моим братьям, к сожалению, в Украине совсем все по-другому преподносят. Даже некоторые "историки", говорят, изучали этот вопрос. В Польскую деревню бы их со своей историей. А вообще-то если будут молчать, то поляки прекрасный народ - накормят, напоят.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет всем. Порылся в нете в надежде найти отражение Майдана. Не совсем то, что искал, но что-то похожее, поэтому здесь попытаюсь изложить свое видение явления по названием Евромайдан. Поскольку внимательно не просмотрел все предыдущие посты в теме, прошу больно не пинать за возможные повторения или накладки.

Не рассматривая причины, почему Майдан возник и нарастился, хочу сказать, что другого способа ощутимо повлиять на власть народ Украины не имеет и пока не будет законодательно предусмотрена возможность поменять всю власть или отдельные ее ветви, или отдельного чиновника без силового давления, Майданы будут возникать периодически, или станут постояннодействующим , достаточно грубым, инструментом волеизъявления народа. При этом всегда будет существовать опасность ввязывания в мирное народное движения боевиков и спецназовцев извне, что чревато кровью.

Считаю, что необходимо создать законы по отзыву Президента, Верховной Рады, каждого народного депутата в отдельности, иди фракции, лишение полномочий чиновника любого уровня по инициативе избирателей, путем сбора определенного количества подписей. Процедуры могут быть разные, более-менее справедливые, тщательно и понятно изложенные в соответствующих законах с тем, чтобы организовать народное недовольство в цивилизованное русло, без дубин и коктейлей.

Странно, что никто на Майдане даже не заикнулся об этом во время пламенных выступлений.

К Вашему сведению, Конституциях все эти этапы доступно прописаны... Вот только не выгодно им законным способом решать, им жертвы нужны, чтоб потом оправдаться...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это вы живёте роликами с ютуба и киселёвской кашей. Ну махнул идиот какой-то символикой и что? Это весь майдан?

Вопрос в том,что окружающие к этому спокойно относятся.

Поделиться сообщением

Эй народ по придержите коней... А то ща переагитируем и ярые майдановцы сами начнут просить ввести войска... А вот оно нам надо...

Поделиться сообщением

Вопрос в том,что окружающие к этому спокойно относятся.

Так Вам не кажется, что и Вам не стОит паниковать?

Радикалы есть в любом гос-ве

Поделиться сообщением

форумные воЕны 5 минутное перемирие=)

Как вставить видео с YouTube?

Спасибо, посмеялся.

Но, к сожалению, доля правды в его словах есть.

А почему бежал? Да трус он...

Человек в первую очередь думал о своих деньгах. Далее, страх потерять жизнь заставила забыть о деньгах. Потеряв ВСЕ вспомнил о людях.

НО, еще раз повторюсь, доля правды в его словах есть.

И еще, а какой политик не врет?

Поделиться сообщением

Говорят по новостям, до 10-марта в Украине перекроют интернет-ресурсы на русском...??

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Но повторюсь, мы с ними революций не делаем!!! И кровавых грузинов не приглашаем чтоб учили, как "мирно" с гражданами разбираться... А это уже повод для паники...

Поделиться сообщением

ой интересная мне тема еще с Пелевина))

а какая у русских национальная идея? =)

ЗЫ мне для общего развития)

Да обычная идея,какой там Пелевин.Быть великими,не давать рулить собой.

Поделиться сообщением

никому ничего не будет)))

ЗЫ кто знает Донецкие новости за сегодня скиньте ссылки, а то 24 молчит

Кто за русский Крым,тому ни чего не будет.

Поделиться сообщением

Но повторюсь, мы с ними революций не делаем!!! И кровавых грузинов не приглашаем чтоб учили, как "мирно" с гражданами разбираться... А это уже повод для паники...

Всё у вас перемешалось... Только во всём мире радикалы громят магазины, у нас радикалы охранаяют людей от милиции. Как-то странно

Поделиться сообщением

Москва где-то нарыла информацию, сейчас трендят по ящику.. (в нете пока не искал)

Ну вот так и рождаются слухи о бандеровцах. Это не реально просто Кстати, в тему:

http://censor.net.ua/news/274724/rossiyiskie_smi_opyat_popalis_na_lji183_tysyachi_bejentsev_iz_ukrainy_prevratilis_v_82_cheloveka

Поделиться сообщением

Всё у вас перемешалось... Только во всём мире радикалы громят магазины, у нас радикалы охранаяют людей от милиции. Как-то странно

Вот именно!!! Неушто понимать начинаете? Или ещё не понимаете, что начинаете понимать?

Поделиться сообщением

В Германии нормальные политики стараются всячески отмежеваться от нацистов,а у вас рядом с ними гимн поют.

Поделиться сообщением

На всякий случай - Белоруссия и Казахстан не поддержали Путина в этой афере. Судя по последней их встрече думаю что при дальнейшей конфронтации они будут выходить из таможенного союза - зачем убивать свою экономику ради блажи ВВП.

У Лукашенко с правительством РФ очень сложные взаимоотношения. (Политика...)

Но представить себе белорусский майдан Вы можете?! O_O

С Казахстаном (кстати, правильно писать: Казакстан) - другое. Назарбаев не будет поддерживать никакого вмешательства России на постсоветском пространстве , если есть хоть какой-то намёк на территории. Не забывайте, что Казахстану отошли не малые земли РФ. И всё бы ничего, но именно на этих землях находится супербогатейший Тенгиз. Назарбаев не идиот и возвращать бывшие российские области + Тенгиз не намерен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...