Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Типа, выжиганием по дереву заняться на продажу или свой металлургический завод открыть?

Ааааа, поняла! Купи-продай - наше всё! Бутик поношенной поляками одежды организовать. Це дело, як же. А деньги на аренду помещения и тыр пыр где взять? Я вижу, что, ты, человек хороший и, надеюсь, не оставишь денежным вспомощнованием семью, кому сейчас совет такой добрый дал?

ну я понимаю что вам придумать и воплотить что то в жизнь тяжеловато, тогда вам тока один путь - в рабство: на плантацию:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Говорят по новостям, до 10-марта в Украине перекроют интернет-ресурсы на русском...??

А про то,щё газ перекроют за неуплату,не говорят?Уже под два лярда должны.Ща опять начнётся про братство.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да что Вы думаете звери одни вокруг?

Вы вправду считаете Путина человеколюбом? Я про Кремль. Вы все тут путаете одно вещь: никто не отождествляет народ России с Кремлём

Если Вы не видите вмешательство России во внутренние дела Украины и дестабилизацию обстановки с попыткой федерализации, то что тут говорить..

Я понимаю, Вы щас на весь свет обозлённые, а больше на самих себя...

Вовсе нет

А то что метелит, это порядок называется, в соответствии с законом!

Ну тут не всё так однозначно... Но это отдельная тема

Поделиться сообщением

с майдана активистов

потом вроде как отпустили и беркут слился

всэ тилькы починаеться:гг:

палками хоть надавали ?:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну я понимаю что вам придумать и воплотить что то в жизнь тяжеловато, тогда вам тока один путь - в рабство: на плантацию:подмиг:

ничего рабовладелец мы и к тебе придем за пожертвованиями для революции:]

Поделиться сообщением

Майдан был санкционирован?

Да. Митинги у нас не запрещены. Это у вас за хлопанья в ладоши и катания на санках людей угандошивают дубинками и вы нормально глотаете это

Поделиться сообщением

Что значит "Европа запрещена"??

"100. Каждый имеет право на свободу слова, которая включает в себя право на получение, владение и распространение информации, высказывание своих взглядов. Цензура запрещена." ( Стандартные для европы)

Поделиться сообщением

Так и немцам уже тоже никто не верит!!

Как вставить видео с YouTube?

В век интернета людям не так уже трудно попытаться разобраться что к чему.И это не Ливия с Сирией,которые, в общем-то ,большинству европейцев побоку-нарисовать одностороннюю картинку уже не получается.

Молодцы немцы.

Поделиться сообщением

Майдан был санкционирован?

заявку подавали:заст:

Поделиться сообщением

В век интернета людям не так уже трудно попытаться разобраться что к чему.И это не Ливия с Сирией,которые, в общем-то ,большинству европейцев побоку-нарисовать одностороннюю картинку уже не получается.

Молодцы немцы.

А что молодцы? Ну что вы уяснили из видео? Расскажите мне, очевидцу, а я послушаю

Поделиться сообщением

Это уже финальная стадия, когда народ озверел после штурма Майдана. До этого три месяца они методично забрасывали митингующих гранатами, подкалиберной картечью и т. д.

В том то и дело: тех, кто в них кидал и что-то делал - они не ловили, мало того, за спинами беркута прятались титушки - криминал, нанятый властью, которые устраивали провокации. Это нормально? Беркут шестерил у сявок уличных. Радикалов они тоже как бы не трогали - боялись, как я понимаю. Беркут не привык воевать с равными противниками. А все тумаки доставались действительно мирным митингующим, так как милиция была не в состоянии противостоять с обученными людьми. Ну небоеспособная у нас милиция

Примерно было так: Петя ударил Васю, Вася, понимая, что Петя сильнее его, взял и ударил Диму, который не при делах (просто Дима слабее и не даст сдачи)

Почитайте ради интереса про наш беркут:

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/3043-1110051357.html

Презрение народа они заслужили не спроста. А то, что там один боец рассказал - так понятно, что не все 4000 беркутов стреляли. Но коллеги покрывали своих

Ты внимательно читай, что пишешь... Ну сам подумай, если они такие плохие, почему стояли до конца? Горели, но стояли!!! А тех кого ты титушками назвал, это опера были... Есть такая тактика при массовых беспорядках. А если мирные с милицией в контакт входили, то потому, что радикалы их туда, как овец гнали, чтоб жертв было больше... и пойми они тоже люди, как бы ты реагировал, если бы тебя заживо жгли? А ты глань на видео разные с майдана. Но смотри на беркут и сам удивишься, как они это выдерживали.

Поделиться сообщением

А в Донецке?

кацапы не брали разрешение:задумчивый:

Поделиться сообщением

А что молодцы? Ну что вы уяснили из видео? Расскажите мне, очевидцу, а я послушаю

Я это для себя давно уяснила,хорошо,что больше европейцев узнает правду.

Поделиться сообщением

Я всегда говорил-сша уроды..!

стопудово

щас трясутся за свою бумагу - баксы и ради этой бумаги идут во все вабанки

но куда им тягаться с аналитиками кгб

Поделиться сообщением

так вам что ни говори- всё равно ж верите ящику:]

Затянувшийся ремонт лишил ящика совершенно, поэтому в Интернете пытаюсь что-то выяснить, но и здесь очевидцы расходятся во мнениях. :???:

Поделиться сообщением

немецкий телеканал о Евромайдане

У этим никого из "истинно знающих" не удивишь.

Провокация, однозначно - ответ заготовлен.

Поделиться сообщением

К слову-о евреях!Нельзя их и их влияние недооценивать...

Та да, никак нельзя... Особенно в плане того, кто нынче пришёл к власти над народом Украины.

sTBu8NX_JuE.jpg

Поделиться сообщением

Так и немцам уже тоже никто не верит!!

Да... Вы щас ещё немного и на всю Европу прославитесь!!! А там тоже полиция есть! И интернет они смотрят. Вы там лучше паспорта полицейским не показывайте... а то мало ли что...

Поделиться сообщением

Ты внимательно читай, что пишешь... Ну сам подумай, если они такие плохие, почему стояли до конца? Горели, но стояли!!!

За квартиры-деньги-медальки. Беркут не горел. Беркут, такие смелые, что они живым щитом пред собою выставляли пацанов 18 лет призывников ВВ. Вот они - горели, пока спецназовцы храбрости набирались

Поделиться сообщением

Затянувшийся ремонт лишил ящика совершенно, поэтому в Интернете пытаюсь что-то выяснить, но и здесь очевидцы расходятся во мнениях. :???:

а кто очевидцы ? москали из кемерова и пензы ?:D:D:D у нас под ником пишут город, вот у хахлов и спарашивай:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...