Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зато интересно!

мне не очень

просто любопытно

Ты говоришь загадками, прямо как путлер..

подполтехнарь где может работать? я знаю ответ :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да не переживай

все объединятся против политиков = олигархов

у нищеты нет национальности а только единение

У нищеты стабильная перспектива...

Поделиться сообщением

я немного знаю твой край

жил пару лет в кущевском районе

И как жилось в самом страшном районе края?Поди,ни кто сразу и не понимал,что ты украинец?Приезжай ещё :да:

Поделиться сообщением

мне не очень

просто любопытно

подполтехнарь где может работать? я знаю ответ :D

Я могу работать везде...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я - действующий подполковник...

Действующему полковнику,нефиг сидеть на форуме.В стране дел невпроворот.

Поделиться сообщением

У нищеты стабильная перспектива...

бунт или смерть

И как жилось в самом страшном районе края?

страшно когда в 10классе тебе выдают противогаз ибо дудаев пообещал бомбить

покареженные бтры и танки видел на станции

народ тут ваще не понимает что такое война

Поделиться сообщением

Ни один не подходит. Президент сбежал. От него отреклась его партия. Назначили и.о. президента. Ждем выборов президента. В чем незаконность?

Опа.Так ты сам свою конституцию не знаешь? o_O

Поделиться сообщением

Так чего ты там сидишь???

Два червя, (отец и сын) в куче навоза:

Сын:

- Пап, а в яблоке жить хорошо?

Отец:

- Хорошо!!!

- А в груше?

- Хорошо!!!

- А в персике, в персике хорошо???

- А в персике просто рай!!!

- А что мы тогда здесь, в дерьме делаем???

- Понимаешь, сынок, есть такое слово - родина!!! -Вот примерно так! Только я борюсь и хочу, чтобы моя родина была лучше-А вы пока наоборот..!

Поделиться сообщением

Что будем уничтожать в первую очередь?

Я предлагаю начать с ядерной атаки на Москву...

Боюсь что у вас кроме гнилой ракеты лохматых готов и нет ничего ))) Так что атака на Москву бахнет по вам скорее всего )))

Поделиться сообщением

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html

фух нарыл, Долго искал...занимательный документ, для тех кто утверждает что Россия что то там нарушает..Вот это уже вещьдок а фото и видео меркнет перед этим договором..

Поделиться сообщением

Чет страницы по пять минут подзагружаются!.Это перемога или покращення(не знаю что это обозначает,но на видео так частенько говорят!).

Поделиться сообщением

Действующему полковнику,нефиг сидеть на форуме.В стране дел невпроворот.

Из-за этого майдана я уже четвёртый месяц сижу в сводном отряде МВД Украины и не могу вывести уровень жизни своей страны на первое место в мире...

Поделиться сообщением

Из-за этого майдана я уже четвёртый месяц сижу в сводном отряде МВД Украины и не могу вывести уровень жизни своей страны на первое место в мире...

Баллистическая ракета не заводится?!?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Жители Крыма заслуживают уважения - решения принимаются без крови и воплей.Пусть сами решат сво судьбу.

Поделиться сообщением

Его и без вас вывели!.Вы были в пятерке оутсайдеров...Думаю бронза уже у вас, а может уже и золото!.

Поделиться сообщением

Не я это сказал... Всех чесать под одну гребёнку нельзя...

Вот откровенно говоря,лень повторять одно и то же (Магирус).Ну да ладно.В начале января мы спорили на тему,где лучше быть Украине.ЕС,ТС,самостоятельными.Лично я склонялся к независимости.

Потом,когда ассоциация не состоялась,вроде все гости форума из России соглашались,что Янык вам мешает.Но,последующее развитие событий привело не к революции,а к путчу.Янык полномочия,официально не складывал,не умирал,а импичмента не было.К власти пришли люди,которых даже запад Украины не уважает,хотя правый сектор и т.п,имеет на них влияние,так как есть реальная сила в Киеве.В общем,бардак полнейший.

Янык,свою некомпетентность подтвердил в Ростове.Единственно,что от него полезного было для России,так это просьба помочь навести порядок.Думаю,что это для того,что бы Россия его не сдала.

Откровенно говоря,не верил я,что Крым у вас отпилят.Но видимо,так и будет.Наверно так пошло развитие событий.

А под гребёнку ни кто ни кого не чешет.Смотрят на реалии.В Киеве держат шишку фашики.Власти Украины им не препятствовали всю дорогу.Так шта...

Поделиться сообщением

Жители Крыма заслуживают уважения - решения принимаются без крови и воплей.Пусть сами решат сво судьбу.

Без международных наблюдателей, без независимой прессы и ТВ, - творю, что хотю. Даже если большая половина крымчан не придет на референдум, Путлер объявит о единодушном решении - навеки с Россией.:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...