Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За интервью с "Беркутом" киевского блогера пытали прямо на Майдане.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1355885&cid=9

Я тоже блоггер и меня пытал Нельсон Манделла... Дальше что???

Поделиться сообщением

Все страны,которые готовы посылать своих солдат на поддержку демократии в других странах за свой счет,милости просим в НАТО:D
Согласен, за деньги взятые в долг как это произойдет в случае Украины..:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сремся,ругаемся..да!.Все равно на Киевском форуме,есть площадка для общения(какая ни-какая)для граждан РФ и Украины и Белорусии и Казахстана и Литвы(сори кого пропустил).Так выпьем за дружбу народов(и наших женщин-матерей,жен и дочерей)с 8-м марта всех женщин.Навеяло(сори за оффтоп).

beer.gifbeer.gifbeer.gif

Поделиться сообщением

Да пусть отказываются, плевать на них :]

На Вас здесь никто не плевал... Надеемся, что Вы будете не хуже...

Не плюй в колодец - пригодится воды напиться

Поделиться сообщением

Поздравляю всех женщин с праздником!

Ну и в тему, что там на счет 8-го марта? Праздник то вражеский для сторонников валять Ленина :)

Поделиться сообщением

На Вас здесь никто не плевал... Надеемся, что Вы будете не хуже...

я не говорю про всех. Братский народ Украины для меня и будет братом, другом. А вот бандеровцев за людей не считаю.

Поделиться сообщением

Задаю простые вопросы, а ответов нет.

1. Вы считаете правительство посаженное майданом законным?

2. Если да, то где результаты голосований?

3.Горстка людей с оружием, угрозами посадила себя на трон, способствует процветанию приступности и прикрывает преступников. Это тоже законно?

4. Что скажет Обама если к нему придут вооруженные люди и скажут, мы место тебя. Парламент заменят на своих.

5. Он скажет да все без проблем, все законно?

5117294.jpg

Поделиться сообщением

>Мы заботимся о наших собственных интересах в этом случае. Нам нужнa Украина как буфер безопасности от России, - а также источник дешевой рабочей силы для наших компаний. Не только Россия нуждается в иностранцаx, которые способны работать на минимальную зарплату

Это пост из форума(грешен общаюсь и на других плащадках).Поляк певший три месяца ,про братские узы с Украинцами,сегодня прокололся..Случай это переход Крыма к РФ!.

Поделиться сообщением

Исторически, с бандэровцами всё ясно, но тшорт бобьерьи, мне нифига НЕ понятно, почему в россии сраной, ЭТУ :

http://scepsis.net/library/id_605.html

поганую мразь до сих пор не могут уничтожить??????

пардон, уже есть 100 грамм "на душу", но... "кто звездел бы", как говорится.

Поделиться сообщением

3.Горстка людей с оружием, угрозами посадила себя на трон, способствует процветанию приступности и прикрывает преступников. Это тоже законно?

4. Что скажет Обама если к нему придут вооруженные люди и скажут, мы место тебя. Парламент заменят на своих.

v.php?id=ad18fc993e3d75752609a16e0f3ac166

Сколько Вам лет?...

Поделиться сообщением

Это пост из форума(грешен общаюсь и на других плащадках).Поляк певший три месяца ,про братские узы с Украинцами,сегодня прокололся..Случай это переход Крыма к РФ!.

По каким сферическим мостам будете снабжать крым, а придурки?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, и еще люди интересуются что будет с заявленной борьбой с коррупцией? Подкину мысль, статья 309 УК Украины одна из самых коррупционных, есть еще одни борцы за свободы которых думаю не хочет видеть в своих рядах правый сектор, я о курцах, ой простите борцах которые за декриминализацию статьи 309 :D:D:D

Поделиться сообщением

По каким сферическим мостам будете снабжать крым, а придурки?

Я думаю если Крым все таки осуществит начатое, то следом и весь восток и юговосток страны будет целить туда же, так что вопрос снабжения будет снят..

Поделиться сообщением

Исторически, с бандэровцами всё ясно, но тшорт бобьерьи, мне нифига НЕ понятно, почему в россии сраной, ЭТУ :

http://scepsis.net/library/id_605.html

поганую мразь до сих пор не могут УНИЧТОЖИТЬ??????

пардон, уже есть 100 грамм "на душу", но... "кто звездел бы", как говорится.

Иногда слушаю Венедиктова... Так вот, в одном из интервью он сказал интересную фразу: "Вы думаете, что нельзя прекратить митинги и протесты(Болотная)?... Можно... Никто даже бы не пикнул, но так надо... Потому, что "ОН" разрешил..." Касается и остального...

Поделиться сообщением

Я думаю если Крым все таки осуществит начатое, то следом и весь восток и юговосток страны будет целить туда же, так что вопрос снабжения будет снят..

Крым выйдет из состава Украины только ценой огромной крови...

Поделиться сообщением

А если исключить такой вариант, тогда есть еще вариант наделение большими полномочиями власть Крыма, тогда и федерализация проканает...

Поделиться сообщением

А если исключить такой вариант, тогда есть еще вариант наделение большими полномочиями власть Крыма, тогда и федерализация проканает...

При януковиче крым был вотчиной партии бандюгонов, сами решали свою судьбу (кому и сколько украсть денег)...

Поделиться сообщением

Чем меньше бандеровцев, тем чище воздух:]

Поделиться сообщением

При януковиче крым был вотчиной партии бандюгонов, сами решали свою судьбу (кому и сколько украсть денег)...

Если не выйдет из состава Украины или не будет наделен большей свободой, станет кормежкой для очередных бандюганов, в чем разница можете объяснить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...