Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а мне казалось, что как раз граждане Украины,на этом форуме, ссылаются на ЖЖ и какие-то статейки из Facebook

В основном - новостные ресурсы. ЖЖ не приветствуются в принципе (это считается рекламой). Так что - мимо. Да и если по сути написано, не вижу разницы, где это разместили

Руслан и Кузя вообще с Джойреактора и фотожаб начинали и ничего :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Новости рэгволуцэонных властей:]:

Как чего делят:

Автомобили

Весьма показательным было то, что сразу же после того, как автомайдановцы дорвались до машин младшего сына Януковича (а он большой любитель автомобилей), они их реквизировали в свою пользу и стали рассекать в них по Киеву. Причем, когда один майдановец, не поняв текущего момента, разбил фару на машине, принадлежавшей кровавому режиму, ему быстро с помощью дубин разъяснили, как он неправ.

Минюст

Также примечательным моментом стал захват на следующий день после бегства Яныка архивов Минюста людьми в балаклавах, сильно похожих на боевиков ПС.

Примечательность же этого момента в том, что это были не просто архивы Минюста, а архивы регистрационной службы Минюста. По действующему законодательсту, именно регистрационная служба регистрирует сделки по отчуждению недвижимости и земельных участков и выдает соответствующие подтверждения о праве собственности на недвижимость. Так что это весьма и весьма лакомый кусочек. Можно, например, какие-то бумаги изъять и попробуй докажи, что кусок земли или здание в центре Киева принадлежит именно тебе. Так и представил себе картину, как в зале суда терпила машет бумажками, доказывая свое право собственности, а его очень внимательно слушают граждане в масках с дубинами и «коктейлями Молотова». Ведь по ГПК судебные заседания у нас открыты и каждый гражданин имеет право посещать их. Храждане кыевляне берегите свое имущество, оно пойдет на нужды ргвоулюции!:]

Захваты зданий

Кстати, по поводу зданий. К примеру, на Крещатике закрыты практически все магазины, а магазины там были самые «престижные». Когда я там был последний раз, видел только один открытый – торгующий спортивной одеждой. Здания на Крещатике все уже поделены между ПС и самообороной майдана. К примеру, весь Пассаж уже в фактической собственности ПС. Мне интересно, как реальные собственники собираются выгонять боевиков? (Если кто не понял, вопрос риторический.) А никак, иначе они будут объявлены пособниками золочинывлады и антимайнданувцами.

Кроме того, боевики и ПС и Самообороны начали растекаться по городу, захватывая пока офисные здания, принадлежавшие семье Яныка и его команде, а также офисы Партии Регионов и Компартии. Причем, боевики располагаются в бывших офисах по-хозяйски, надолго, а Киевводоканал и Киевэнерго были сурово предупреждены о невозможности отключения таких объектов от электроэнергии и канализации. Причем, платить за все удобства, естественно, они не собираются. Так, что оплачивать такое счастье придется все тем же глупым киевлянам.

Зоны влияния

По слухам, которые подтверждаются реальной действительностью, весь Киев уже разделен на зоны влияния и «ответственности» ПС и самообороны. Кроме того, во все министерства и ведомства введены охрана ПС и самообороны, а также союзом афганцев. Последние, кстати, наименее заметны, но действуют в координации с ПС.

Естественно, статистики захваченной собственности никто не ведет, информация известна только руководителям боевиков, но сообщения о захватах поступают изо всех районов Киева.

Если боевики ПС более-менее дисциплинированы, то все большую проблему начинают составлять боевики различных сотен самообороны, которые фактически вышли из подчинения руководства самообороны майдана.

Надо сказать, что в самооборону принимались все, кто хотел, приходили целыми организованными уже вооруженными криминальными группировками, получали «мандат» самооборонцев и вроде бы как подчинялись руководству. Характерно, что точное количество таких самооборонцев неизвестно даже Парубию, который формально считался руководителем самообороны майдана, четкая иерархия и дисциплина отсутствует.

"Реквизиции"

Так вот, вот такие анархические «сотни» также захватывают понравившиеся офисы и «гнездятся» там, кроме того, чистят приглянувшиеся. Как милиция борется с таким положением дел показывает характерный случай, произошедший на улице Шота Руставели. Это улица в центре города, там находятся офисы крупных фирм, дорогие магазины, квартиры богатых людей. Так вот, ночью подъехала бригада самооборонщиков, спокойно вскрыла офис адвокатской конторы и не спеша начала его чистить. Какой-то доброхот таки дозвонился до Печерского райотдела и, где-то через час, на место происшествия приехал наряд милиции. Самооборонщики надавали по голове ментам и отправили их обратно и спокойно закончили свое дело. Хотя потом, в СМИ, менты врали, что отвезли правонарушителей в райотдел, где установили их личность и затем отпустили (!!!).

Как говорят в этих ваших интернетах, вангую, что скоро начнут чистить богатые квартиры, а то и отбирать их у слуг бывшего кровавого режима. Кстати, самооборонщики, которые заняли мэрию Киева уже выдвинули новоназначеному главе госадминистрации г.Киева ультиматум – будут освобождать здание в обмен на квартиры в Киеве из расчета один кабинет на одну квартиру.

Попытались также «анархисты» наехать и на международный аэропорт «Борисполь». Руковоству аэропорта пришлось обращаться к афганцам с просьбой о защите. Афганцы отбили наезд «анархистов», но руководству все же пришлось платить, но уже афганцам.

Область

Потихоньку передел начался и в Киевской области. Быстрее всех подминать под себя Киевскую область начала «Свобода». Для начала приезжали свободовские самооборонщики и меняли местную власть в райцентрах. Меняли просто – собирали местных депутатов и говорили, кого хотят видеть мэром. Кто пытался сопротивляться, того просто и без затей отправляли в больницу. После этого местным депутатам – регионалам и коммунистам ставился ультиматум: или вы выходите из партии и голосуете, как мы скажем или отправляетесь в больницу в лучшем случае.

Затем, уже новая власть собирает местных бизнесменов и доводит разнарядку – кому и сколько платить на «самооборону». Почему-то все соглашаются.

ПС врубился в эту тему позже, но тоже решил не отставать и подмял под себя по этой схеме на этой неделе первый райцентр – Васильков.

Рэкет или нужды регволюции:

Что касается самих бизнесменов, которых начали нагибать, то их отношение к революционному переделу понятно. Самые умные уже к новому году все продали и свалили из страны. Более тугодумные начали скидывать все по дешевке в январе-начале февраля, причем находились идиоты, которые покупали бизнес. Самые упертые прозрели только сейчас и воют волком.

Надо отметить, что находятся светлоглазые эльфы, которых раскулачивание еще не коснулось и которые еще верят в то, что все будет хорошо, в основном почему-то IT-шники.

Крупный бизнес, который может себя защитить вооруженной службой охраны, более спокойно относится к происходящему просто потому, что понимают, что с подводной лодки они не сбегут.

Кстати, статистика о совершенных преступлениях в Киеве теперь охраняется лучше любой гостайны.

P.S.

Брат жены моего приятеля имел не слабый и реальный бизнес в кыеве. Яныковская блудня его отжала, но отжала по честному - заплатили скок стоит. И он с двумя чумаданами уплоченного свалил по лету в Россию. Чему очень счастлив. Каждый вечер поговорив с кыевом, у него поднимается настроение и он приговаривает: как же вовремя, как же вовремя...и ржет:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну шо, у вас там сёдня майданский совет будет спрашивать с КабМина ?

Да отгребет этот совет:] или инициаторы спроса уже потерялись или желание спрашивать отпало.:] Хунта это не Янык, церемонится не будут:]

Поделиться сообщением

ну тогда лови:

d762e4ccc99d02b4a663e7065ead6e6b.jpg

И что ты этим сказать хотел? Ты же заточен только негатив постить. Если это правда - займутся этими молодчиками органы, не всё сразу. Уже тех, кто призывали к сепаратизму задержали. И до этих очередь дойдёт

Инфу проверять надо. Я сейчас тоже могу тебе запостить вот такое:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это уже дважды здесь показывали.

В Киеве ( Сырец) не живу с 1981 года, родня вся там и рядом, ниже по Днепру, , но они не любители Пражского торта. Киевляне, которые помнят рецепт ещё 60-х годов, как там сейчас дела обстоят с моим любимым тортиком? Это я к тому, что сейчас приехал с гамазеи с "Прагой", откусил и охренел - почти по старому Доброму рецепту. Мелочь в этой ненонрмальной обстановке, но... приятно, однако.

Поделиться сообщением

Шам.АН, ну ок. будем считать те фото ужасных больниц - провокацией и ложью

Не нужно, просто вместе с этими "ужасными больницами", есть современные отличные, и "ужастных" становится меньше, а современных совсем недавно не было вообще. А грязь можно найти где угодно, и в Берлине есть ночлежки и в Нью-Йорке есть притоны. было -бы желание в помойках копаться!

Поделиться сообщением

Следом - не скажу за всю Россию, но в Астрахани в центре еще сохранились халупы деревянной постройки дореволюционных времен. По окна вросшие в асфальт. Пока страна восстанавливала разрушенные войной области, делала из западных национальных окраин витрину развитого социализма у нас в Астрахани не строилось практически ничего, только в конце 80-тых начался строительный бум связанный с освоением газового месторождения, да и тот сошел на ноль в 90-е. За последние 10 лет в Астрахани построено больше чем за всю историю СССР. Мой город строится и с каждым годом становится все краше. И я этим горд. И не на кредиты заморского дяди...

Практически один в один про Якутск!

Поделиться сообщением

И что ты этим сказать хотел? Ты же заточен только негатив постить. ....

Эти проникновенные строки можно ставить ответом на любой твой пост о

России :]

Поделиться сообщением

окстись, война закончилась в 45 ом, или вам забыли сказать ? во, тверчане молодчаги http://www.etver.ru/novosti/78801/

Статья по вашей ссылки не просто врет, а врет даже в элементарных вещах, хоть с числом населения бы сверились.

Зарплаты в Твери

http://tver.hh.ru/

Сайт города

Федерального округа 84 201 км²

http://www.tver.ru/#

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Население города около 415 тыс

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E2%E5%F0%FC

Область Твери

В области много уникальных предприятий включая крупные рыбные фермы.

Население 1 325 703 (2014)

http://www.avito.ru/tverskaya_oblast/rabota

Годовой доход области 264.3 млрд. руб.

На душу населения 143,3 тыс. руб.

Кстати это больше чем в Крыму.

Поделиться сообщением

Ордынец, ЭТО всё я знаю и в СТО раз больше. Вопрос был к Киевлянам, по больной теме современных рецептов Пражских тортиков.

Поделиться сообщением

Выходит так,что она продолжается,Так как не всех бандерастов добили.

Мне понравилось про "зарплату" в селах. В селах ЗАРПЛАТА!!! Наши сами на себя работают, в подавляющем большинстве.

Поделиться сообщением

МИД РФ потребовал от ОБСЕ проведения независимого расследования по "снайперам" в Киеве. Очевидно добыли определенную инфу и намерены ее реализовать. Если продавят через ОБСЕ, боюсь, что у нынешней "народной влады" будет кислый вид.

Поделиться сообщением

ты хоть понял о чём тут речь-то шла??

Зачем мне вникать, что у вас там? Я как пример привёл

мистер, вы выглядите смешно

На здоровье. Я рад, что от меня хоть какая-то польза на форуме и я кому-то подарил хорошее настроение. Уж как вы (не лично ты) выглядите тут, рассказывая украинцам, что у них происходит - спросите общественность

Эти проникновенные строки можно ставить ответом на любой твой пост о

России

Можно. Этим и отличается конструктивный диалог от троллинга. Можно поставить красивые картинки про инфраструктуры в Сочи перед олимпиадой и совершенно не видеть проблем (что и делают тут некоторые), а можно посмотреть на реальность объективно

Так и тут: можно лить грязь на Украину, оскорблять её граждан, а можно хотя бы понять, что пишут те, кто тут живут. Никто не отрицает, что у нас сейчас не лучшие времена (в отличие от вас)

Не нужно, просто вместе с этими "ужасными больницами", есть современные отличные, и "ужастных" становится меньше, а современных совсем недавно не было вообще. А грязь можно найти где угодно, и в Берлине есть ночлежки и в Нью-Йорке есть притоны. было -бы желание в помойках копаться!

Да, куда Берлину и Нью-Йорку до России... Хочу в Россию...

Поделиться сообщением

Знаете ли, 50% ВВП России - это экспорт углеводородов. У меня другие данные.

Как причём? А как ни странно - это и есть признак цивилизации. Не военные разработки (и это тоже, несомненно), а именно удобства в любой точке страны.

Если ЖЖ - это брехливые помойки, то 90% граждан РФ, которые тут пишут - брехуны, так как они ссылаются на ЖЖ и какая разница, кто публикует эту новость

То есть, эти фото - это фотошоп? А больницы в России выглядят вот так?

455536272.jpg

К сожалению не нашел фотки поликлиники к которой я приписан по месту жительства, но могу сказать она чистая, уютная с большим количеством цветов в залах для ожидания. современное оборудование, минус только один врачи хамоваты.

Я не говорю, что так везде, но я не сталкивался с условиями не человеческими. Хотя знаю, что в некоторых областях медицины нет вообще.:гг:

Поделиться сообщением

Мне понравилось про "зарплату" в селах. В селах ЗАРПЛАТА!!! Наши сами на себя работают, в подавляющем большинстве.

Вам с климатом повезло и земля хорошая. У нас например земле каменистая, а что-то растить сложно, большая часть сел ездит в города на работу. Ну и потихоньку из сел уезжают, села пустеют.:заст:

Поделиться сообщением

Зачем мне вникать, что у вас там? Я как пример привёл

На здоровье. Я рад, что от меня хоть какая-то польза на форуме и я кому-то подарил хорошее настроение. Уж как вы (не лично ты) выглядите тут, рассказывая украинцам, что у них происходит - спросите общественность

Можно. Этим и отличается конструктивный диалог от троллинга. Можно поставить красивые картинки про инфраструктуры в Сочи перед олимпиадой и совершенно не видеть проблем (что и делают тут некоторые), а можно посмотреть на реальность объективно

Так и тут: можно лить грязь на Украину, оскорблять её граждан, а можно хотя бы понять, что пишут те, кто тут живут. Никто не отрицает, что у нас сейчас не лучшие времена (в отличие от вас)

Да, куда Берлину и Нью-Йорку до России... Хочу в Россию...

Вообще ни разу не видел что бы кто-то отзывался плохо о гражданине Украины. И на Украину грязь ни кто не льет. Ну а в России времена как раз начинаются лучшие. :класс: это я вам говорю не просто как житель этой страны, я вижу как и что меняется. Страну не поднять только одним желанием, на все нужно время и желание.

Поделиться сообщением

Вообще ни разу не видел что бы кто-то отзывался плохо о гражданине Украины. И на Украину грязь ни кто не льет. Ну а в России времена как раз начинаются лучшие. :класс: это я вам говорю не просто как житель этой страны, я вижу как и что меняется. Страну не поднять только одним желанием, на все нужно время и желание.

Так что же вы нам пеняете? "ну, что стало вам лучше после революции?" "ну, что как вам стоимость доллара?"

Мы рады за вас - пусть у вас все будет хорошо, но и у нас все будет хорошо, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

3) Есть ли акторы заинтересованные в раздутости?

4) Есть ли силы заинтересованные в конфликте России и Украины?

Можно вопросы добавить. И желательно ответить.

Актеры (в основном куклы ) и силы безусловно, есть. Отвлекают внимание от внутренних проблем России. Оцените как послушно Госдума исполняет пожелания кукловода. Ну хоть бы один голос против.

Поделиться сообщением

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так.

Сивый бред

Поделиться сообщением

Так что же вы нам пеняете? "ну, что стало вам лучше после революции?" "ну, что как вам стоимость доллара?"

Мы рады за вас - пусть у вас все будет хорошо, но и у нас все будет хорошо, хотите вы того или нет.

Тьфу ты .. Опять двадцать пять. Конечно хотим что бы и у Вас все было зачипись :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...