Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вы сначала скажите легитимный ли президент выбранный на майдане и премьер
:попкорн:

и желательно обоснуйте!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Селян у Криму змушують ставати росіянами

07.03.2014 15:35

Агітатори за оголошений на 16 березня референдум про подальшу долю Криму передусім змушують селян оформлювати російські паспорти. Про це Укрінформ повідомили мешканці села Скворцово, що у Сімферопольському районі. "У селі проживають росіяни, татари, українці. 4 березня до нас прийшли додому. Сказали: "Це йде підготовка до референдуму". І вручили папери на оформлення російського паспорта й попередили, що папери треба обов'язково підписати", - сказав співрозмовник. Коли він відмовився це зробити, агітатори натякнули, "що треба добре подумати", бо вони обов'язково прийдуть за результатом. "Ми порадилися з сусідами-односельцями, зокрема, і татарами, як нам чинити у цій ситуації, і вирішили, що нам не потрібне чуже громадянство. Яка буде реакція і на що сподіватися від таких "гостей", коли отримають від нас результат, будемо бачити", - зазначив кримчанин.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/07/103096-selyan-krymu-zmushuyut-stavaty-rosiyanamy

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:попкорн:

и желательно обоснуйте!

что обосновывать, турчинов выбран всенароным голосованием на выборах? яйценюх назначен в соответствии с действющими законами? решение о возращении к конституции принято народом или хунтой?

на лицо прямой переворот с хунтой во главе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что обосновывать, турчинов выбран всенароным голосованием на выборах? яйценюх назначен в соответствии с действющими законами? решение о возращении к конституции принято народом или хунтой?

коли були вибори?чому мені запрошення не прийшло?))))):чё:

Поделиться сообщением

коли були вибори?чому мені запрошення не прийшло?))))):чё:

может вы в ящик почтовый не заглянули :] может они так быстро прошли что вы не заметили, в магазин отходили за хлебом :]

а все соседи сходили на выборы и выбрали нового президента

Поделиться сообщением

Для Людей, всё ясно с Крымом. и был он всегда Российским и будет, это нормально.

http://ria.ru/trend/crimea_situation_08032014/

По проходам в полуостров, пока под надзором "самообороны" и братьев казаков, тоже всё ОК, получил сообщения с Югов, успокоили.

"инфи" и подобные, подмойтесь и похмелитесь.

Поделиться сообщением

Rusl_an,

Дату смотрите. Больше года назад сняли. Это при Януковиче, при котором якобы было лучше. Но да, думаю не я одна помню, что тогда националистические страсти весьма даже были.

А вот сейчас такого на улицах нет. При якобы "бандеровской" власти.

Поделиться сообщением

может вы в ящик почтовый не заглянули :] может они так быстро прошли что вы не заметили, в магазин отходили за хлебом :]

а все соседи сходили на выборы и выбрали нового президента

кожен день заглядаю...

ну і ладно.все одно мій голос нічого б не вирішив

Поделиться сообщением

А ну, давайте глянем, who is who ???

SVT у меня в списке "игнорирования", однако прошу еЁ доказать, что она Одесситка. Одессу прекрасно знаю и друзей там море, предупреждаю.

погодка сегодня препаршивая :(

итак:

(как истинные одесситы, голуби пришли ко мне пешком :])

4697aeedb364.jpg

а теперь моя очередь задавать вопросы по этому фото: кому памятник? что за дом на заднем плане?

и, что бы не было наезда, что я в нете картинку взяла, фотка, которой там точно нет, а ты, или твои друзья-одесситы знаете где это? :подмиг:

a944b7c1676b.jpg

Поделиться сообщением

Селян у Криму змушують ставати росіянами

07.03.2014 15:35

Агітатори за оголошений на 16 березня референдум про подальшу долю Криму передусім змушують селян оформлювати російські паспорти. Про це Укрінформ повідомили мешканці села Скворцово, що у Сімферопольському районі. "У селі проживають росіяни, татари, українці. 4 березня до нас прийшли додому. Сказали: "Це йде підготовка до референдуму". І вручили папери на оформлення російського паспорта й попередили, що папери треба обов'язково підписати", - сказав співрозмовник. Коли він відмовився це зробити, агітатори натякнули, "що треба добре подумати", бо вони обов'язково прийдуть за результатом. "Ми порадилися з сусідами-односельцями, зокрема, і татарами, як нам чинити у цій ситуації, і вирішили, що нам не потрібне чуже громадянство. Яка буде реакція і на що сподіватися від таких "гостей", коли отримають від нас результат, будемо бачити", - зазначив кримчанин.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/07/103096-selyan-krymu-zmushuyut-stavaty-rosiyanamy

Мне тоже звонил сегодня из Симферополя знакомый, так вот он говорит что все население собирают и увозят на Дальний Восток на урановые рудники. Тех кто сопротивляется свозят в импровизированный крематорий который создали оккупанты в Симферопольской ТЭЦ...

Поделиться сообщением

Rusl_an,

Дату смотрите. Больше года назад сняли. Это при Януковиче, при котором якобы было лучше. Но да, думаю не я одна помню, что тогда националистические страсти весьма даже были.

А вот сейчас такого на улицах нет. При якобы "бандеровской" власти.

боевик саша белый воевавший на стороне чеченов и гордящийся тем что убил много русских разгуливает где хочет с автоматом и лупит кого хочет

а вы мне говорите что тишь и благодать

Поделиться сообщением

а Вам из-за границы явно ж лучше же видать!

Поделиться сообщением

a06aeb4cbd52.jpg

это не россия, это картинка непонятного происхождения подобранная под текст агитки

если хотите знать что такое россия сегодня для начала нужно смотреть экономические и промышленные показатели в динамике

Поделиться сообщением

Тупо повторяешь за хозяином?

Аргументируй!

Все законно!

Поделиться сообщением

Все законно!

незаконно

-------

аналогично - аргументируй со ссылками на статьи конституции

Поделиться сообщением

а Вам из-за границы явно ж лучше же видать!

жизнь повернулась так что я родом из Крыма, так что меня на это не берите

Поделиться сообщением

боевик саша белый воевавший на стороне чеченов и гордящийся тем что убил много русских разгуливает где хочет с автоматом и лупит кого хочет

бредятину не пиши.

если заявляешь такое - то тоже - официально - сводку - и т.д.

*лично им за данный период. а то привыкли запостить одно видео сто раз - обсмоктать - и раздуть.

Поделиться сообщением

Странное дело.То,что в майданцев стрелял Беркут,не требовала доказательств.Стрелял и точка.А что касается не законных и даже бандитских действий майданов,то тут извольте доказательства предъявлять.

У амеров научилась? :]

это я им фотошопом на спине "Беркут" написала???

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Зачем далеко ходить?

1. Кто по конституции формирует правительство?

2. Кто исполняет обязанности президента, во время отсутствия такового?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...