Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

хорошо вам)))

а мы сейчас к памятнику Шевченко цветы понесем, фотик с собой беру :подмиг:

Ойй, жду фотоотчета :подмиг: Я тебе потом тогда покажу своего котейку :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
статье 94.

15 дней + 10 дней.

такие сроки были выдержаны?

вот если бы эти сроки выдержали - как положено - а не все утвердили в течении двух дней - тогда бы и вопросы я не задавал.

а так - незаконно.

*спорить бесполезно. сроки прописываются не от скуки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сообщение от Diman

есть стратегическая цель - взаимное уничтожение славянских народов.--------- Есть суждение и по этому поводу, о достоверности можно спорить..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

погодка сегодня препаршивая :(

итак:

(как истинные одесситы, голуби пришли ко мне пешком :])

4697aeedb364.jpg

а теперь моя очередь задавать вопросы по этому фото: кому памятник? что за дом на заднем плане?

и, что бы не было наезда, что я в нете картинку взяла, фотка, которой там точно нет, а ты, или твои друзья-одесситы знаете где это? :подмиг:

a944b7c1676b.jpg

Памятник Абаю Кунанбаеву возле акимата)) нет)) Улица Одесская по ходу))

Поделиться сообщением

итак, конституция Украины: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

согласно статье 94. Янукович автоматически согласился с возвращением Конституции 2004

Янукович автоматически согласился с решением об отстранении себя от управления страной, так в 15 дневный срок он не оспорил ни одно ни другое постановление. Письменно - его заява в Ростове такой силы не имеет.

согласно статье 112 сказано о том, кто становится и.о.

Так что читать нужно, интересоваться :подмиг:

Законно все!

Янукович не подписал ничего. Согласиться, не значит сделать =)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Законно все!

там же - по ст.81 не хотите меня просветить?)

Поделиться сообщением

15 дней + 10 дней.

вот если бы эти сроки выдержали - как положено - а не все утвердили в течении двух дней - тогда бы и вопросы я не задавал.

а так - незаконно.

А тем временем бы... Ладно, даже не хочу думать об этом...

Поделиться сообщением

Ваш дядя тоже не подписал уговора, который Вы так рьяно добиваетесь придерживаться!

Поделиться сообщением

он мог и не подписывать - но через 15 дней рада опять могла голосовать по этому вопросу и уже потом без его подписи все сделать - и то опять же - через 10 дней вступило б в законную силу.

*минимум 25 дней

Поделиться сообщением

Блин,ничему вас в школе не учат!:соска:Пичальька.

угу-угу :) а все совпадения с более древними экземплярами - случайность? :]

это все равно что я сейчас нарисую велосипед, назову его лисапед и скажу что только я - изобретатель сего транспорта :]

рубль - отрублен от гривны, сам сказал, то есть гривна была раньше рубля :подмиг:

а видео твое только доказывает что вы - украинцы, где в современной русской культуре используются эти орнаменты - в Хохломе что ль :]

Как осознаете свои истинные корни - приходите, мы вас примем :подмиг:

Поделиться сообщением

Не императора ли Путлера план? Так когда то Императрица Росси Запорожскую Сечь уничтожила. (А сама то Немка была)

Ноль реакции, - красавцы!:]

Поделиться сообщением

А тем временем бы... Ладно, даже не хочу думать об этом...

мы спорили о законности - я свое мнение высказал и не более.

*чисто юридически.

а что было бы тем временем - это уже другой вопрос.

-----------

ты там сейчас иски собираешь для международных судов - так просмотри процедуру их подачи - и главное все сроки + в течении какого времени становится законным.

и тогда поймешь к чему я вел - есть процедура и не колышет.

Поделиться сообщением

15 дней + 10 дней.

а так - незаконно.

15 дневный срок уже истек, 10 дней - это если не прописано в самом законе иное, а во всех принятых решениях прописано, что со дня публикации. Так что самые первые решения уже не подлежат оспариванию по сроку давности, кому, как не тебе знать что это такое)))

Поделиться сообщением

Ваш дядя тоже не подписал уговора, который Вы так рьяно добиваетесь придерживаться!

я не придерживаюсь ни того, не другого. Вы плохо читаете порой что пишут люди. Прав кто-то из нас или не прав, это все демагогия. Реальность вещей наступит тогда, когда ты к примеру(как сторона народа) поймешь что произошло на самом деле, что люди погибли не за народ, а за тех кто просто делит власть и деньги. Мне бы не хотелось что бы люди со временем разочаровались в том что натворили, и уж тем более что бы страдали сильнее чем это было раньше.

Поделиться сообщением

Ноль реакции, - красавцы!:]

Что Вы хотите у услышать? А не США ли данная подача? Красавец... удовлетворяет ответ?

Поделиться сообщением

15 дневный срок уже истек

когда он истек - уточни.

и когда уже были назначены все и.о. и т.д./принимаются законы и т.д.

короче - не смеши меня)

10 дней - это если не прописано в самом законе иное, а во всех законах прописано что со дня публикации.

так читай свою ссылку

Поделиться сообщением

ты там сейчас иски собираешь для международных судов - так просмотри процедуру их подачи - и главное все сроки + в течении какого времени становится законным.

Я только собираю информацию, и передаю Сирому, а они уже дальше это оформляют, совместно с Василенко, Вятровичем, Батриным и еще многими достойными людьми.

Поделиться сообщением

Что Вы хотите у услышать? А не США ли данная подача? Красавец... удовлетворяет ответ?

Хороший ответ! Екатерина тоже была агентом США?:D

Поделиться сообщением

когда он истек - уточни.

и когда уже были назначены все и.о. и т.д./принимаются законы и т.д.

короче - не смеши меня)

так читай свою ссылку

я прочитала, я согласна что лукавство имеет место, и да пока сроки не истекли, НО начиная с завтрашнего дня все решения новой власти уже не будут подлежать "оскарженню" за сроком давности, кому как не тебе знать что это такое. :подмиг:

Поделиться сообщением

През не может просто не подписать закон, он должен вернуть его на доработку, снабдив конструктивной критикой - это элемент контроля от самодурства оного. Этого не произошло и не произойдет, так что все законно.

Поделиться сообщением

Потому, что "ноль информации"..! (флуд короче)

В политике всегда и обо всем и ни о чем...

среди 1 900 страниц выдерните то что повлияло..

Поделиться сообщением

я прочитала, я согласна что лукавство имеет место, и да пока сроки не истекли, НО начиная с завтрашнего дня все решения новой власти уже не будут подлежать "оскарженню" за сроком давности, кому как не тебе знать что это такое. :подмиг:

Не по этому ли Илларионов рассказывал о блиц-криге... до сегодняшнего дня?

Поделиться сообщением

я прочитала, я согласна что лукавство имеет место, и да пока сроки не истекли, но начиная с завтрашнего дня все решения новой власти уже не будут подлежать "оскарженню" за сроком давности, кому как не тебе знать что это такое.

я тебе еще раз повторяю: все было изначально незаконно - поэтому сроки давности вообще сюда можешь не лепить)

*только завтра они могли повторно голосовать и + 10 дней - могли уже вступать в должности.

а не управлять уже всем и подписывать все.

Поделиться сообщением

И,после этого,вы вопите-"Не лезьте в Крым,то наше личное дело!"

Я так понял,-в Чечне 80%населения-этнические украинцы?Нет? Тады какого лешего вы туда лезли?Странно....:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...