Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

еще раз повторяю - даже по ссылке - 266 заяв.

погран щас работает как и менты:] преступность в стране уменьшилась:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Знаете ли, 50% ВВП России - это экспорт углеводородов. У меня другие данные.

Как причём? А как ни странно - это и есть признак цивилизации. Не военные разработки (и это тоже, несомненно), а именно удобства в любой точке страны.

Если ЖЖ - это брехливые помойки, то 90% граждан РФ, которые тут пишут - брехуны, так как они ссылаются на ЖЖ и какая разница, кто публикует эту новость

То есть, эти фото - это фотошоп? А больницы в России выглядят вот так?

455536272.jpg

Про больницы часть - это совдеповские сарайчики, а остальная часть(и немалая) такие, что картинка ваша на их фоне - убожество.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чечню и Абхазию видели...

У Вас точно мозг повернут :D С Абхазией все впорядке. Ко мне всера друзья приезжали, он из Абхазии. Там у них родители живут. Они безумно благодарны России, потому что там было нападение со стороны марионетки презика Грузии, и ни как не со стороны русских. Ты уже не знаешь что в пример привести. Ты посмотри на США лучше, которые на половине Земного шара уже развязали войну.

Поделиться сообщением

Чечню

я даже рядом жил в первую кампанию

война это ужасно

у нас своя чечня назревает

щас политики новые дадут приказ и вперед

так что голубые каски оон приедут в гости

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
погран щас работает как и менты преступность в стране уменьшилась

наоборот там уже за поллимона тысяч перебежчиков перевалило))))

по их данным )

Поделиться сообщением

Ты посмотри на США лучше, которые на половине Земного шара уже развязали войну.

так они и у нас будут

только мало кто знает что они сначала бомбят потом танки и после уже пехота

Поделиться сообщением

Афонські старці наклали анафему на "біснуватого" Путіна, "лжепатріарха" Кирила та українських зрадників

Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/afonski-starci-naklali-anafemu-na-bisnuvatogo-putina-lzhepatriarha-kirila-ta-ukrayinskih-zradnikiv-338827.html

Поделиться сообщением

Вадим, 21 рік. Приїхав з Володимира-Волинського, коли вбили перших з “Небесної Сотні”. «До партій я не належу, просто я проти оцього бидляцького режиму. Я – муляр. Зимою практично без роботи. А літом, весною – заробляю. Був у мене вибір, або у Білорусь поїхати на заробітки, або на Майдан. Що я міг вибрати?!

Мене дуже вразила людська жорстокість. Як ми відходили з Грушевського, я побачив саморобний намет, там літній чоловік сидів, років 60-65 йому було. Увірвались туди спочатку внутрішні війська,а потім бійці «беркуту». 5-7 здорових чоловіків били цю людину кийками. А той був повністю у цивільному одязі. Навіть не знаю, чи вижив він. Бо били страшно. Зі мною журналістка піднялася на барикаду, вийшов офіцер старший і почав їй руками показувати сексуальні натяки, казав «малая, иди сюда»…»

Вадим брав активну участь у останніх штурмах, стояв на передовій. «Паніка була страшна, штовхались усі. Мені бронік вже на Майдані розірвали, і синець поставили випадково уже свої. Я підряд 3 рази газів ковтнув, отримав хімічні опіки легень. Очі чомусь дуже боявся промивати, ще одна жінка медик казала: «ты под пули не боялся идти, а боишься,чтоб тебе глаза прокапали». Ми розуміли, що якщо здамо Майдан – кінець. Усе під руки йшло, я навіть кійок залізний викинув..і за каміння узявся…

Дальше по ссылке....

http://poglyad.te.ua/podii/mama-skazala-koly-ya-zbyravsya-na-majdan-scho-krasche-b-vona-zrobyla-abort-ya-do-neji-ne-povernusya/

Поделиться сообщением

наоборот там уже за поллимона тысяч перебежчиков перевалило))))

по их данным )

да пофиг что там перевалило

лишь бы новые политики освобождать с оружием не бросились освобождать крым

Поделиться сообщением

Я готовий куди завгодно йти, хоч у Крим, хоч у Харків. Нам давали час на роздуми, хто не готовий може їхати до дому, але я тут лишився.

и к чему это? типа пусть на войну идет? так мужа пошли в крым с автоматом пусть освобождает крым:]

Поделиться сообщением

я даже рядом жил в первую кампанию

война это ужасно

у нас своя чечня назревает

щас политики новые дадут приказ и вперед

так что голубые каски оон приедут в гости

Так не верит никто.! Воистину-"Гром не грянет-мужик не перекрестится"!!

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Не читайте Украинских газет!.

К сожалению украинская пропаганда коснулась уже и меня - позавчера разговаривал по скайпу с сестрой(она под Киевом). Накинулась на меня как будто я войной на нее иду. Типа крым мы захватили. Потом вспомнила про подругу в Крыму. Говорю позвони и выясни что и как, а не слушай телек.

Ух, пронесло, поговорила и вроде на время успокоилась. Все оказывается далеко не так в Крыму как проплаченные и, к сожалению, одурманенные пишут.

Еще раз повторяюсь, люди на Украине в подавляющей своей массе хотят лучшей жизни и идут к ней с светлыми намерениями. Но, как всегда в таких случаях, наверх всплывает гавно. И видно его.

Поделиться сообщением

23 спокойно жили... Пришёл "освободитель"...

Жили бы спокойно, не майданили бы каждый год :D

Поделиться сообщением

colomac, зачем мне этот хорек

у нас своих таких хватает янык ахмет порош колом

им автоматы в руках не держать если чё

вот как думаешь будет замес из за крыма?

Поделиться сообщением

23 спокойно жили... Пришёл "освободитель"...

Это в Киеве с декабря спокойная жизнь? Теперь это так называется? Что посеяли, хлопцы, что посеяли - то и выросло.

Поделиться сообщением

"Я – муляр. Зимою практично без роботи. А літом, весною – заробляю. Був у мене вибір, або у Білорусь поїхати на заробітки" --------Прикольную "халтурку" выбрал!?! Сродни танца на "минном поле" или на "граблях"...! (почему про деньги умолчал..???)

Поделиться сообщением

тебе смешно а нам не очень

Как раз таки не смешно. Замес назревает не кислый. Политикам только плевать на это.

Поделиться сообщением

Там единственные туристы с запада — это наблюдатели ОБСЕ...

вранье. Ездил раньше туда и буду ездить. Не пиши того, чего не знаешь лично.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...