Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сейчас когда "тыкают флагом" перед носом, везде флаги лозунги, типа мы одна страна, этим только еще больше разжигается противостояние.

Людям навязывают то что и так все знают. Меня уже это все так достает, что хочется сбежать.

Я и так знаю что Украина это Донецк и Львов, Крым и Харьков. Я это знаю, я болею за наших в футбольных евротурнира и не важно Динамо, Шахтер или Карпаты будут играть. Я болел за наших на олимпиаде. Мне никто не навязывал, я свободно переживаю за свою страну.

А щас создается такое впечетление что "если ты не с флагом то ты не Украинец". Ведь этого люди в крыму и боятся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Возложение цветов Кличко у памятника Шевченко.

Вопрос: кого больше журналистов или обычных людей?

А цветы выронил - дурной знак. Ничего не напоминает?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сейчас когда "тыкают флагом" перед носом, везде флаги лозунги, типа мы одна страна, этим только еще больше разжигается противостояние.

Людям навязывают то что и так все знают. Меня уже это все так достает, что хочется сбежать.

Я и так знаю что Украина это Донецк и Львов, Крым и Харьков. Я это знаю, я болею за наших в футбольных евротурнира и не важно Динамо, Шахтер или Карпаты будут играть. Я болел за наших на олимпиаде. Мне никто не навязывал, я свободно переживаю за свою страну.

А щас создается такое впечетление что "если ты не с флагом то ты не Украинец". Ведь этого люди в крыму и боятся.

Я, прошу прощения, но у Вас Авата́р флаг РФ.

Про какие флаги Вы пишите?

Поделиться сообщением

Я, прошу прощения, но у Вас ник флаг РФ.

Украины, у нас их реально много

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тут ты прав на все 100.Облажались пропагандисты.Скажу больше.Если в 2002 году в России проживало 2.03% украинцев,то в 2010 только 1.35% от общего населения. То есть,убыль налицо.

Убыль в чем? В том, что люди больше не считают себя украинцами? У нас из четырех тыс. "астраханских татар" в 2000 году осталось то-ли двое, то-ли четверо в 2010- том. Они вымерли, что-ли?

Поделиться сообщением

Украины, у нас их реально много

Вам кажется странным, что на Украине много украинских флагов?

Поделиться сообщением

Я знаю достаточно чтобы об этом судить.

...

Да и лампочки новые тоже не порядок для здоровья - цветы дома чет не очень с новым светом дружат. Один уже сдох.

Это потому, что в доме любви нет. Цветы и вообще растения это очень чувствуют. Точно!

А лампочки им по барабану.

Поделиться сообщением

Радость от "зелёных человечков" безгранична...

Бггг,прикольная страшилка :]

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а курвиметр тут с какого боку?Насчёт срочников ,,с бедных районов России" сравнение не в вашу пользу,однако,как гугль не напрягай. Тады об чем базар?

Для России 3 лярда для Крыма ежегодно- смешная сумма,даст намного больше,чтобы наглядней показать,в какой попе вы оказались.Так сказать,на конкретном примере.

Поделиться сообщением

Опрос на белорусском портале-спрашивают мнение на счет Крыма.Проголосить можно 1 раз,я проверяла:)

http://www.tut.by/poll/

Поделиться сообщением

Опрос на белорусском портале-спрашивают мнение на счет Крыма.Проголосить можно 1 раз,я проверяла:)

http://www.tut.by/poll/

я уже раз 40 проголосовал там:D:D:D

Поделиться сообщением

Убыль в чем? В том, что люди больше не считают себя украинцами? У нас из четырех тыс. "астраханских татар" в 2000 году осталось то-ли двое, то-ли четверо в 2010- том. Они вымерли, что-ли?

Я привёл цифры.А,отчего убыль,мне неведомо-могет записались по другому,могет уехали в Незалежну новую долю шукаты.... Вымерли-вряд ли:подмиг:

Поделиться сообщением

Для России 3 лярда для Крыма ежегодно- смешная сумма,даст намного больше,чтобы наглядней показать,в какой попе вы оказались.Так сказать,на конкретном примере.

С какой радости?... О братской любви не надо...

Поделиться сообщением

Я, прошу прощения, но у Вас Авата́р флаг РФ.

Если недвижка упала раза в 2-3, можно прикупить :]

Поделиться сообщением

То ли ещё будет... Крымчане-то понимают в большинстве своём, в какую задницу их тянет Аксёнов

Поделиться сообщением

То ли ещё будет... Крымчане-то понимают в большинстве своём, в какую задницу их тянет Аксёнов

ну ты то откуда знаешь? из зомбоящика поди :]

Поделиться сообщением

я уже раз 40 проголосовал там:D:D:D

проголосовать там можно только один раз

Поделиться сообщением

Если недвижка упала раза в 2-3, можно прикупить :]

Вот, как раз и не так.

На дорогих квартирах можно поторговаться, уступают те кому нужно взять деньги и уехать. Недвижимость эконом класса не дешевеет.

Так, что пока прикупить не получится.

Поделиться сообщением

Вот, как раз и не так.

На дорогих квартирах можно поторговаться, уступают те кому нужно взять деньги и уехать. Недвижимость эконом класса не дешевеет.

Так, что пока прикупить не получится.

подождем обвала :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...