Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну и что?Врач высказал своё мнение. Имеет право.А я считаю,оно ошибочное.💉

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить"

Поделиться сообщением

Можете схроны тогда начинать рыть... Вас тоже зацепит... Ну или вот так...

Назревает по всему муру. Шотландия хочет отделяться от Англии, Францию достали эмигранты-цыгане, да и "голубая она вся".. В США многие штаты хотят отделится и первым нефтяной Техас.. Уже не говоря о том, что мусульман разворошили. Вот и выходит-Устоите и объединитесь, будете жить, а нет.. ,Запад опутает Вас ложью и передушит по одиночке.. Вы не "пупы Земли" и не Вы первые.. На счёт "схронов" скажу так, когда был при деле, прикупил хуторок у озера в глуши, на границе с Россией и тракторок мало-мальский.., пока стоит (жрать не просит). В Европе назревает *опа и прогнозы самые не утишительные..

Поделиться сообщением

"Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить"

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да, это у одесситов сейчас популярный лозунг!:

1920590_588379364591435_349140263_n.jpg

Поделиться сообщением

Да, это у одесситов сейчас популярный лозунг!:

1920590_588379364591435_349140263_n.jpg

Когда на родной земле станете гостями, а командовать будут олигархи и Европа-Договоритесь на любом языке! Только вряд-ли поможет!??

Поделиться сообщением

За идиотов людей держите?

0qhQNXMtYHk.jpg

Согласись Игорёк! Не во всём мире люди носятся с дубинами и жгут покрышки.. Как показали себя-Так и относятся..

Поделиться сообщением

За идиотов людей держите?

0qhQNXMtYHk.jpg

Здесь я бы не стал разделять народ. Это касается всех жителей Украины. Разница лишь в том, что один верит в одно, другой в другое.

Поделиться сообщением

Волшебный фотошоп!! Может подождать недельку??!

Что самое интересное, фотошоп открыт в нижней панели ))) Без палева трудятся :D:D:D

Поделиться сообщением

С Харьковского форума:

Севастополь, Севастополь

Вы в заложниках сейчас.

Новый Гитлер хитрож...й

Одурачивает Вас.

Надоело идиоту

Журавлей учить летать -

И теперь на Вашей крови

Он в войну решил играть.

Но не будет Вам защиты,

А тем более в Крыму

И для Вас он подготовил

Магадан и Колыму.

Крым для тех, кто побогаче,

Вы ему там не нужны,

И пусть жены, дети плачут -

Не уйдет он от войны.

Как в 13-ом Распутин

Всю россию развалил,

Так сегодня Вова Путин

Его "подвиг" повторил.

И заглушит Вашу славу

Злой кремлевский гнусный лай,

Если только не поймете,

Что на Вас въезжают в рай.

Поделиться сообщением

С Донецкого форума:

Те или не те..., вот эти

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". (А.И.Солженицын)

Сообщение добавлено в 19:15

Поделиться сообщением

да что копировать с разных форумов разный бред ? я тебе с других форумов накопирую столько всего. Письками что ли мериться ? :D Время покажет ху из ху .

Поделиться сообщением

Что самое интересное, фотошоп открыт в нижней панели ))) Без палева трудятся :D:D:D

Мы к этой информационной войне привыкли, так американцы в силу своей тупости всех пытаются развести, но когда люди с пеной у рта доказывают, что это всё правда..,у меня наступает ступор!

Поделиться сообщением

Мы к этой информационной войне привыкли, так американцы в силу своей тупости всех пытаются развести, но когда люди с пеной у рта доказывают, что это всё правда..,у меня наступает ступор!

Лучше с юмором относится к таким людям.

Поделиться сообщением

С Донецкого форума:

Ну и что?!? Я знаю русский,латышский, латгальский, немного говорю на польском и понимаю на 80% украинский, английский со словарём-Выходит я "Бог"????!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...