Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сами этот шанс упустили. По алчности

И по тупости. Ведь страной правили троечники. Отличники отсиживальсь и продолжають отсижываться дальше по привычке иметь по поведению "отлично".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в Украине запретили русский язык? :]

Да запретили - Турчинов ))) - и могут домой приходить и арестовать за язык на форуме !!

- А меня нет ))) ..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
таки да - не было... но это новость печальная... ты хоть посмотри какие потери на фондовых рынках Россия за эту неделю понесла... и это не деньги Путина-Медведева - это деньги бюджетников ваших... а еще с Ирана сейчас эмбарго снимут...

Не мои "бюджетники":D:D:D Мои стирают знамёна для местных эсесовцев:гг: Сейчас последним (тормознутым) странам ЕС разъяснят позицию России и прощай "третий рейх бандеры", а кто был "с голой *опой и барабаном"-останется при своих..:]

Поделиться сообщением

Как "тот" грузин-"Я тэбэ умный вещь скажу, ты только не абыжайся"! Но такого рейтинга у Путина и у России в мире до Вашего "евромайда" ещё не было!!!

:]

d7181842fd4a.jpg

Поделиться сообщением

Ай да Одесситы!

Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.

"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе показать сколько в Украине сайтов на русском языке?

я с тобой на каком языке общаюсь? Форум, на котором мы находимся на каком языке?

речь идет о едином государственном языке в гос учереждениях - украинском, все! Или ты всерьез поверил что в Украине запретили русский язык? :]

Я уж устал одно и то же писать... Просто вопрос, зачем убирать Русский язык из Государственных сайтов, если он уже там был и не убирать английский, если на Русском половина населения страны говорит? Они же на весь мир об этом протрубили...

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме поста.

Киевляне, скажите, в Киеве есть "вечный огонь" и памятники воинам ВОВ? Не подвергаются ли они нападкам вандалов всяческих?

Поделиться сообщением

Ну всё майдан - держись!!! Ща она Вам контрреволюцию устроит!!! Она уже близко... Чувствуете запах алкоголя... Это она! Сдавайтесь!!!:гг:

Поделиться сообщением

Я уж устал одно и то же писать... Просто вопрос, зачем убирать Русский язык из Государственных сайтов, если он уже там был и не убирать английский, если на Русском половина населения страны говорит? Они же на весь мир об этом протрубили...

ОМГ, на каких гос сайтах то?! ссылку дай!

сайт Рады - http://rada.gov.ua/ укр, рус, англ

какие сайты?

Поделиться сообщением

тебе показать сколько в Украине сайтов на русском языке?

я с тобой на каком языке общаюсь? Форум, на котором мы находимся на каком языке?

речь идет о едином государственном языке в гос учереждениях - украинском, все! Или ты всерьез поверил что в Украине запретили русский язык? :]

Русский язык не имеет статуса государственного языка Украины, но с 2012 года принят региональным языком в юго-восточных областях страны и в Севастополе. В Автономной Республике Крым также имеет ряд официальных функций.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме поста.

Киевляне, скажите, в Киеве есть "вечный огонь" и памятники воинам ВОВ? Не подвергаются ли они нападкам вандалов всяческих?

:рукалицо:

Поделиться сообщением

ОМГ, на каких гос сайтах то?! ссылку дай!

сайт Рады - http://rada.gov.ua/ укр, рус, англ

какие сайты?

:]... Да видел уже... :заст: Чёт я погорячился... Звеняйте. А может и не уберут вообще... Ну не уберут - хорошо, а если всё-таки уберут? Во!!! Все СМИ в уши ссут!!! А я говорил!!! Вот и я попался на утку! Стыдно :заст:

Поделиться сообщением

Ну всё майдан - держись!!! Ща она Вам контрреволюцию устроит!!! Она уже близко... Чувствуете запах алкоголя... Это она! Сдавайтесь!!!:гг:

будем кушать много млеко и яйка? :]

Поделиться сообщением

Русский язык не имеет статуса государственного языка Украины, но с 2012 года принят региональным языком в юго-восточных областях страны и в Севастополе. В Автономной Республике Крым также имеет ряд официальных функций.

это все хорошо, а остальные нац меньшинства в этих регионах имеют право пользоваться родным языком на гос уровне?

Поделиться сообщением

(А. Яценюк: Мы способны провести общенациональный диалог о дополнительных правах Крыма, но не под дулами российских автоматов)

О... двинулось что-то...

Поделиться сообщением

это все хорошо, а остальные нац меньшинства в этих регионах имеют право пользоваться родным языком на гос уровне?

А ты в украинских документиках покапайся, может и узнаешь)))

Поделиться сообщением

Нет, только на местном.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...