Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

:]... Да видел уже... :заст: Чёт я погорячился... Звеняйте. А может и не уберут вообще... Ну не уберут - хорошо, а если всё-таки уберут? Во!!! Все СМИ в уши ссут!!! А я говорил!!! Вот и я попался на утку! Стыдно :заст:

ну видишь, хоть ты один понял что низзя верить кисилёву и карлику:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/index

Попробуйте там прочитать какую нибудь статью на русском .

ну и на английском заодно :подмиг: в этом же главная претензия, не?

Поделиться сообщением

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=694656 - Восстание против Януковича....

Пора бы уже не о державе, а о Родине и о народе душой начать болеть и подниматься на битву за них с этим самым чудовищным паразитом человеческого общества - державой - группировкой бандитов с большой политической дороги.

Понимаете в чем дело. Тем людям которые щас сидят у власти, им не за что не обидно, потому как они подлецы.. Тем кто их привел к власти, не обидно потому что им платят. А те кто появился на майдане как группа поддержки, частично согласная, ну типа мы против воровства, от тех ни чего уже не зависит. Им щас не обидно, а когда станет обидно будет поздно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О... двинулось что-то...

Двинется, когда признают полномочия крымчан и начнут с ними переговоры, даже в присутствии "неопознанных" автоматов.

Поделиться сообщением

ну видишь, хоть ты один понял что низзя верить кисилёву и карлику:подмиг:

А я всегда говорил, что СМИ ссут в уши... Но Американские вообще профи в этом!!! Я реально порой ржу на взрыд... Вот только там на самом деле мало освещается... Их по ходу вообще это всё не волнует особо... А если и покажут, то такой бред.....

Поделиться сообщением

А ты в украинских документиках покапайся, может и узнаешь)))

не нужно мне копаться, я точно знаю что не могут - чем они хуже русских?

Поделиться сообщением

Нет, только на местном.

дома в смысле - это да, в гос учреждениях (сельсовет, школа, собез) - не могут.

Поделиться сообщением

Все! Решено! Переезжаю жить в Одессу...:]

Одесситы неугомонны, с ними не соскучишься:

мы в доме посовещались и решили провести референдум о вхождение дома в США

Поделиться сообщением

Интересно кто же сделал переворот в Киеве и кто за этим стоит?

Обратимся к спискам погибших активистов Майдана.

Внимательно изучите список погибших активистов Майдана, выложенный на странице http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pogibshie-aktivisty-maydana-i-siloviki-spisok-498293.html, можно найти и другие списки, этот список я привел для примера.

Что мы видим? А видим, то, что большинство погибших активистов Майдана жители: Львовской области (17 человек), Волынской области (4 человека), Ровенской области (4 человека), Ивано-Франковской области (4 человека), Тернопольской области (3 человека).

Т.е. 36 (тридцать шесть) человек погибли только из этих 6 (шести) областей западной части Украины. И многие из этих погибших представляли партию ВО «Свобода» (Тягнибо́к), или были запутаны или запуганы этой партией.

19 (девятнадцать) человек погибли из остальных 18 областей Украины.

Т.е. из 6-и областей западной Украины погибло в 2 раза больше активистов, чем погибло из остальных 18-и областей Украины.

Проведите математические расчеты и получите соотношение погибших 6 к 1.

Возникает вопрос, кто же все таки захватил власть и сделал переворот в Украине в соотношении 6 к 1?

Оказывается всего ШЕСТЬ регионов, которых запутала своей идеологией партия ВО «Свобода» захватили власть и стали диктовать свои условия всей остальной Украине! Меньшинство диктует свое мнение большинству? Всей Украине диктует маленькая горстка фашистов? Уму не постижимо.

Киев и область, и остальных пока непонятно откуда приехавших – считать некорректно, т.к. многие жители могли там проживать временно, приезжая на заработки из других регионов Украины, поэтому данный регион просто не учитываем в своих рассуждениях.

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»— украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.

1 января 2014 года «Свобода» организовала и провела по центральным улицам Киева факельное шествие в честь годовщины со дня рождения С. Бандеры, во время которого отдельные участники факельного шествия бросали горящие файера в центральный вход гостиницы "Премьер-палас"

Обратите внимание и это не видит США, и это не видит ЕС! Для чего это они делают и закрывают глаза на такие факты? Они, что не умеют считать? Или специально не хотят видеть эти явные математические расчеты? Они как будто специально забыли о своих аналитиках! Они видят перед собой только разбитую Украину! В ЕС они Украину не возьмут – слишком много проблем! Они уже сейчас не знают, что делать с Грецией, куда уже вложили 20 триллионов евро и еще надо как минимум туда 20 триллионов вложить. А Украину США хотят купить всего за 1 триллион долларов и то при определенных условиях. Вам не смешон их подход?

Чтобы хоть немного поднять Украину нужно как минимум 100 триллионов евро и во главе страны иметь умную и сильную личность, которой сейчас не наблюдается в стране – одни воры и проходимцы у власти, и таки еже приходят (пришли незаконно).

Поделиться сообщением

ну и на английском заодно :подмиг: в этом же главная претензия, не?

Нет! Вы кричите , что российские сми врут,а тут правда....упс....каакой конфуз)))

Поделиться сообщением

Нет! Вы кричите , что российские сми врут,а тут правда....упс....каакой конфуз)))

а там был русский язык? вот так он и был - кнопочкой :]

у нас на сайтах министерств и на украинском информации не найти...:[ я как то на сайте мин.трансаса искала что то... ага...

один сайт Рады нормально работает.

Поделиться сообщением

крымчане наверное испугались сашка :]

А вообще уж и правда, валите в ЕС... Вам я бы на месте Путина помог бы, даже денег за Вас дал... И с этими Вы майданите? Я бы на одном поле не сел бы... Тут я Вас не понимаю, и вообще противно... И жаль, что Вы себя Украинцами называете... Я думал это другой народ!

Поделиться сообщением

Ой ли... А сколько Вам лет, если не секрет? А "наплевав на собственную работу и часто на личную жизнь, сами бьемся с ботами имперскими... ну така видно наша доля... будем нести этот крест с достоинством, все таки сюда иногда заходят и люди, которые ищут правду" - Очень похоже на фанатичный бред... Я не хочу обидеть, но Вы просто уж очень рьяно отстаиваете свою сторону, и не хотите понять другую, и отвечаете за других (ну хотя бы за рук-во майдана) чьи личные интересы Вы знать не можете в принципе... Ну Вы с поразительным упорством отстаиваете позицию, "во всём виноваты кто-то но не мы". А не кажется ли Вам, что вся проблема в Вас? Начните сначала с себя, сделайте так, чтоб к Украине и подойти не кто не мог!!! А тут получается что вы то от России зависите, то сейчас хотите от Запада зависеть... А когда уж будет своя собственная Украина. Лично мне за Вас стыдно, и с трудом нахожу силы продолжать Вас уважать!(последнее предложение адресно майданцам)

Вам самому-то сколько... Ошибок, как в третьем классе...

Поделиться сообщением

а там был русский язык? вот так он и был - кнопочкой :]

у нас на сайтах министерств и на украинском информации не найти...:[ я как то на сайте мин.трансаса искала что то... ага...

один сайт Рады нормально работает.

Русский язык там был. Просто признай свою ошибку. Это не страшно:)

Поделиться сообщением

А вообще уж и правда, валите в ЕС... Вам я бы на месте Путина помог бы, даже денег за Вас дал... И с этими Вы майданите? Я бы на одном поле не сел бы... Тут я Вас не понимаю, и вообще противно... И жаль, что Вы себя Украинцами называете... Я думал это другой народ!

Ну и этот тоже... что поделать... :заст: принято у нас городских сумасшедших любить-опекать... :заст:

а вообще приезжай да посмотри сам на здешний народ :подмиг:

Поделиться сообщением

SVT А Вы же нас реально ненавидите.... и видно давно уж...

да как можно ненавидеть то ? у всех половина родственников в масковии или сами родом оттуда. а карлика вашего да, нинавижу:(

Поделиться сообщением

Вам самому-то сколько... Ошибок, как в третьем классе...

Ну бывает... Не внимательность...

Поделиться сообщением

Интересно кто же сделал переворот в Киеве и кто за этим стоит?

Обратимся к спискам погибших активистов Майдана.

Внимательно изучите список погибших активистов Майдана, выложенный на странице http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pogibshie-aktivisty-maydana-i-siloviki-spisok-498293.html, можно найти и другие списки, этот список я привел для примера.

Что мы видим? А видим, то, что большинство погибших активистов Майдана жители: Львовской области (17 человек), Волынской области (4 человека), Ровенской области (4 человека), Ивано-Франковской области (4 человека), Тернопольской области (3 человека).

Т.е. 36 (тридцать шесть) человек погибли только из этих 6 (шести) областей западной части Украины. И многие из этих погибших представляли партию ВО «Свобода» (Тягнибо́к), или были запутаны или запуганы этой партией.

19 (девятнадцать) человек погибли из остальных 18 областей Украины.

Т.е. из 6-и областей западной Украины погибло в 2 раза больше активистов, чем погибло из остальных 18-и областей Украины.

Проведите математические расчеты и получите соотношение погибших 6 к 1.

Возникает вопрос, кто же все таки захватил власть и сделал переворот в Украине в соотношении 6 к 1?

Оказывается всего ШЕСТЬ регионов, которых запутала своей идеологией партия ВО «Свобода» захватили власть и стали диктовать свои условия всей остальной Украине! Меньшинство диктует свое мнение большинству? Всей Украине диктует маленькая горстка фашистов? Уму не постижимо.

Киев и область, и остальных пока непонятно откуда приехавших – считать некорректно, т.к. многие жители могли там проживать временно, приезжая на заработки из других регионов Украины, поэтому данный регион просто не учитываем в своих рассуждениях.

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»— украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.

1 января 2014 года «Свобода» организовала и провела по центральным улицам Киева факельное шествие в честь годовщины со дня рождения С. Бандеры, во время которого отдельные участники факельного шествия бросали горящие файера в центральный вход гостиницы "Премьер-палас"

Обратите внимание и это не видит США, и это не видит ЕС! Для чего это они делают и закрывают глаза на такие факты? Они, что не умеют считать? Или специально не хотят видеть эти явные математические расчеты? Они как будто специально забыли о своих аналитиках! Они видят перед собой только разбитую Украину! В ЕС они Украину не возьмут – слишком много проблем! Они уже сейчас не знают, что делать с Грецией, куда уже вложили 20 триллионов евро и еще надо как минимум туда 20 триллионов вложить. А Украину США хотят купить всего за 1 триллион долларов и то при определенных условиях. Вам не смешон их подход?

Чтобы хоть немного поднять Украину нужно как минимум 100 триллионов евро и во главе страны иметь умную и сильную личность, которой сейчас не наблюдается в стране – одни воры и проходимцы у власти, и таки еже приходят (пришли незаконно).

Так послушайте это, еще при Яныке человек все открыто сказал. Проект " Техком"

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

не нужно мне копаться, я точно знаю что не могут - чем они хуже русских?

"Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком"

Это выдержка из Закона «Про засади державної мовної політики»

Ликвидируем еще кусочек претензий к русскому языку. А там может и уважение к чему нибудь появится:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...