Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

SVT А Вы же нас реально ненавидите.... и видно давно уж...

вас, это кого? путинуверов - ну да, недолюбливаю... и скорее это жалость..

но вы же не все такие, есть у вас и Макаревич, и Шевчук, Прохоров в конце концов... и люди, которые имеют смелость выходить с плакатами "за вашу и нашу свободу" - перед ними вообще снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Урррааааа!!!!!!!

шо у трезвой на уме, то у пьяной на языке...УУУУУУУУУУУУ))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Русский язык там был. Просто признай свою ошибку. Это не страшно:)

не верю. я уверенна что там была только кнопочка - такое у нас отношение к инет-ресурсам :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:]... Да видел уже... :заст: Чёт я погорячился... Звеняйте. А может и не уберут вообще... Ну не уберут - хорошо, а если всё-таки уберут? Во!!! Все СМИ в уши ссут!!! А я говорил!!! Вот и я попался на утку! Стыдно :заст:

Зря извинились! Пару дней назад "русская версия" не работала..,проехали!

Поделиться сообщением

Ну и этот тоже... что поделать... :заст: принято у нас городских сумасшедших любить-опекать... :заст:

а вообще приезжай да посмотри сам на здешний народ :подмиг:

А то я не был... и до сих пор по работе приходится общаться... Не в восторге... Не в обиду... Ну конечно не кто не угрожал, но теплоты уж особой не ощущаю. Принимают помощь от безысходности, но мягко говоря холодно... А если прошу о помощи, 100 вежливых отмазок... Ну не кривя душой скажу, одно большое дело сделали, семьи "Беркута" из общаги в Киеве вывезли... Ну и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Ну я не маниторил... Сам не видел, а теперь уж поздно...

Поделиться сообщением

не верю. я уверенна что там была только кнопочка - такое у нас отношение к инет-ресурсам :(

http://www.me.gov.ua/

а тут даже кнопочки нет, а была:)

Поделиться сообщением

националисты запрещают русский язык и параллельно отлаживают русскую версию сайта - где логика?...

сайт президента тоже на трех языках http://www.president.gov.ua/ru/

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На протяжении двух месяцев я читаю этот форум и наконец решил зарегистрироваться. Почему? Просто очень хочется на фоне уже явного негатива между украинцами и русскими что-то сказать(написать).

Я считаю,что Каждый народ имеет право на самоопределение,но!!! Поверьте мы (россияне) вам не враги. У меня очень много друзей украинцев, мнения о происходящем очень полярны, но в одном они едины: они хотят стабильности и спокойствия. Я абсолютно уверен, что ни мы ни вы не знаете всей правды о происходящем, все СМИ либо врут, либо утаивают правду. Я обожаю Киев, мне очень хочется гулять по Крещатику . Мои друзья даже сейчас зовут меня в Киев и гарантируют полную безопасность. А наши СМИ не рекомендуют даже смотреть в сторону Украины. Я откровенно не понимаю что происходит на самом деле, хотя прослужил 13 лет в ВС СССР в очень специальных подразделениях.

Мое мнение (оно конечно очень субъективно): дайте народу разобраться в происходящем самостоятельно. Ведь мы,россияне, проходили подобное неоднократно и прекрасно понимаем, что всему нужно время.

Поделиться сообщением

националисты запрещают русский язык и параллельно отлаживают русскую версию сайта - где логика?...

Я и говорю - бардак. Одни запрещают, другие отлаживают... Кто там знает, кому что в голову может ещё прийти... Ладно... Что хотел, для себя узнал... Пойду лучше в Танки погоняю... КВ2 Сила!!! Всем удачи и пока.

Поделиться сообщением

Что должен предусмотреть закон об отзыве Президента с должности по инициативе избирателей, которые посчитают, что президент делает не то, что обещал на выборах.

1.Создание инициативных групп по сбору подписей за отзыв Президента явочным порядком с уведомлением об этом в Ценртизбирком заказным письмом с указанием информации о членах инициативной группы и способу общения с ЦИК.

2. Сбор подписей с соблюдением правил установленных законом.

Собранных подписей дожно быть (мое предложение) минимум 3 800 000.

3. Получив списки с необходимым количеством подписей,Центризбирком должен объявить внеочередные выборы Президента.

4. Справедливости ради, отозванный президент должен иметь возможность учавствовать в этих выборах в качестве обязательного кандидата.

Вот, грубо, предлагаемая схема. Разумеется, она должна обрасти кучей примочек во время обсуждения и принятия.

Только сейчас такое время, когда под давлением Майдана может быть принят такой закон, а также закон об отзыве каждого народного депутата в отдельности и роспуске верховной рады по инициативе избирателей. Или подождем до следующего Майдана..

Поделиться сообщением

Скажу вам страшную вещь!O_O "Националисты" всех стран априори одинаково безмозглы и часто допускают проколы..:гг::D

Поделиться сообщением

Вот еще

http://www.minjust.gov.ua/

Лень дальше искать.

Ребята, давайте не просто запихивать инормацию в мозг, а читать, думать , проверять и делать выводы:)

Поделиться сообщением

SVT А Вы же нас реально ненавидите.... и видно давно уж...

Да ладно уж, нам не привыкать. Нас никто любить и не обязан. Пусть другие народы относятся к Росси так как она это заслужила, а дальше бог рассудит кто прав. России не перед кем спину гнуть и заискивать не требуется мы себе цену знаем и товарищей не бросаем, а америка пусть мечтает о мировом господстве, она уже прогнила, дальше будет хуже.

Поделиться сообщением

ни мы ни вы не знаете всей правды о происходящем

Я откровенно не понимаю что происходит на самом деле

Мое мнение (оно конечно очень субъективно): дайте народу разобраться в происходящем самостоятельно.

не могу не согласиться...

зачем тогда военных присылать в Крым? это явно не давание разобраться самостоятельно...

Ребята, давайте не просто запихивать инормацию в мозг

нет возражений.... троллики пусть перестанут извращаться, вроде этого вот

Ура Украина без денег !!!! нет золота !!! нет резервов !!! - слава дебилам !!

и все...

перепалки на пустом месте кончаться....

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На протяжении двух месяцев я читаю этот форум и наконец решил зарегистрироваться. Почему? Просто очень хочется на фоне уже явного негатива между украинцами и русскими что-то сказать(написать).

Я считаю,что Каждый народ имеет право на самоопределение,но!!! Поверьте мы (россияне) вам не враги. У меня очень много друзей украинцев, мнения о происходящем очень полярны, но в одном они едины: они хотят стабильности и спокойствия. Я абсолютно уверен, что ни мы ни вы не знаете всей правды о происходящем, все СМИ либо врут, либо утаивают правду. Я обожаю Киев, мне очень хочется гулять по Крещатику . Мои друзья даже сейчас зовут меня в Киев и гарантируют полную безопасность. А наши СМИ не рекомендуют даже смотреть в сторону Украины. Я откровенно не понимаю что происходит на самом деле, хотя прослужил 13 лет в ВС СССР в очень специальных подразделениях.

Мое мнение (оно конечно очень субъективно): дайте народу разобраться в происходящем самостоятельно. Ведь мы,россияне, проходили подобное неоднократно и прекрасно понимаем, что всему нужно время.

Хотел уйти, но ещё один пост. Это всё правильно, всё хорошо... Но где гарантия не возможности повторения Цхинвала? Не зря же они Саакашвили пригласили... Боязно... Кто ответит потом, если что?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...