Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В законе про русский язык вообще ничего не сказано. Написано про региональные языки.

И знаю про другие языки, например, руссинский язык. Был такой, может и останется, если новая власть оставит его......

Вот именно! А работает только для русского

Еще раз говорю, в 2012 болгарская община Одесской обл. потребовала выполнения этого закона и для болгарского языка в Одесском регионе - воооот такую дулю им, а не болгарский язык.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да про гос. язык и не говорит ни кто, хотите бачить, бачийте, хотите говорить, говорите. Суть не в этом. Есть международный язык, есть язык племенной говоря простым языком. Но вот пытаться внести запрет вообще на тот или иной язык, это уже преступление.

кто пытается?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот именно! А работает только для русского

Еще раз говорю, в 2012 болгарская община Одесской обл. потребовала выполнения этого закона и для болгарского языка в Одесском регионе - воооот такую дулю им, а не болгарский язык.

Сделайте Китайский государственным... И ни каких проблем... Все равны!

Поделиться сообщением

SVT В НАТО пойдёшь?

нет, я за антиблоковый статус Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
покажи мне честных политиков детка:]

да все они жуки, но дядя путя - самый крутой :)

Поделиться сообщением

нет

O_O А кто Вас от Русских защищать будет?:] А если серьёзно, я понял что против, а почему?

Поделиться сообщением

кто пытается?

Попытки были ? Были. Про историю с гайцом в Севастополе, которого уволили было? было.

Поделиться сообщением

Люди!!! Вы не имеете никакого влияния на политиков, а пытаетесь доказать друг другу, что влияете на позиции своих стран в отношениях нас! Это не правда. Правда в том, что мы (нормальные люди) не любим фашизм и хотим мира.

Поделиться сообщением

Сделайте Китайский государственным... И ни каких проблем... Все равны!

ну вообще то янык продал четверть Крыма китайцам по российские гарантии - так что через пару десятков лет будет и этот вопрос стоять... если на тормозах спустим...

Поделиться сообщением

O_O А кто Вас от Русских защищать будет?:] А если серьёзно, я понял что против, а почему?

мне более импонирует стиль Швейцарии - внеблоковая, внесоюзная, в вечном нейтралитете. И по три референдума в год.

Потому считаю что стоит остановиться на ассоциации с ЕС и развивать свою экономику.

Поделиться сообщением

ну вообще то янык продал четверть Крыма китайцам по российские гарантии - так что через пару десятков лет будет и этот вопрос стоять... если на тормозах спустим...

Так мы что? И Китай получается оккупировали? Круто!!!

Поделиться сообщением

а защитить нас должны и без вступления в НАТО - Варшавский договор на то есть.

Поделиться сообщением

Эххххх.

Сидим тут строчим поэмы я даже не успеваю всё читать.

Что то предпологаем, делаем выводы, будет война или нет,спорим друг с другом.

А всё это зря потому что уже на столе у Путина и Обамы, лежит указ и всё уже решено и только они знают что будет через день или неделю. А нам остаётся только как и раньше. писать и спорить друг с другом.

Поделиться сообщением

Не вполне понятно...кем недовольны?

Украинцы,Русские, Белорусы-Одна "группа славянских языков" и запрещать-не пущать просто глупо.. До этого не один десяток лет жили и ничего..! Старый детский анекдот- "Шёл ёжик по лесу-Забыл, как дышать и умер":???::]

Поделиться сообщением

Украинцы,Русские, Белорусы-Одна "группа славянских языков" и запрещать-не пущать просто глупо.. До этого не один десяток лет жили и ничего..! Старый детский анекдот- "Шёл ёжик по лесу-Забыл, как дышать и умер":???::]

Анекдот не в тему. Чехи тоже по русски говорят.

Поделиться сообщением

мне более импонирует стиль Швейцарии - внеблоковая, внесоюзная, в вечном нейтралитете. И по три референдума в год.

Потому считаю что стоит остановиться на ассоциации с ЕС и развивать свою экономику.

Если бы ЕС вам давало развитие, спору нет, ТАк то только в яму пока по сути.

Поделиться сообщением

Ну в общем здравая мысль... Прям реабилитировались в моих глазах (я знаю, что Вам всё равно). Жаль, что не все так думают... И навряд ли так сделают... Как бы Вы не уважали майдан, но по видимому, он не для этого создавался... Что это случилось, Вам ещё раз майданить надо... Иначе фиг выйдет...

Поделиться сообщением

http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/index

Попробуйте там прочитать какую нибудь статью на русском .

А какая еще культура на русском?

А распоряжение принято к исполнению, с остальными, если не одумаются будет также.

Министерство иностранных дел

http://mfa.gov.ua/ua

Министерство здравоохранения украины

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/

По словам источника в украинском Кабинете министров, «до 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов». С какой целью отдано это распоряжение – источник не уточнил.

На данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств. В частности, нет информации на русском языке на сайте украинского министерства здравоохранения и министерства иностранных дел. О точном наличии или отсутствии русскоязычной версии основной массы сайтов госструктур можно будет сказать после 10 марта.

Также источник в украинском Кабмине отметил, что русский язык исчез с официальных интернет-страниц центральных органов исполнительной власти со спецстатусом.

А то что не на всех убрали - ну нерасторопно действуют, или люди-администраторы саботируют.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...