Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А почему Украина не подготавливает закон о создании военных частей, с атомнгым вооружением, нам нужно атомное оружие, как показала практика на примере Крыма, кроме того управление его должно быть на столько доступно, что бы какой то Саша Белый с товарищами могли прийти на пост , надавать подзатыльников дежурному и пульнуть пару десятков ядерных ракет по Российским городам.

фамилия что-то ваша не украинская :D:D:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага. Ну где-ж как не в США самые ржавые ракеты в мире.:]

Ну, естественно, впереди планеты всей.

И Ленин такой молодой.....

Как вставить видео с YouTube?

Даже хуже "катапульты" на майдане:D

Поделиться сообщением

кстати, а на форуме у нас нет никого с завода "Антонова" ???

*никто не в курсе?

а то "ходят разговоры" - что у них ну очень усиленная охрана стала... с оружием....

сплетни не собираю - вот и хочу услышать от кого-то оттуда - правда или нет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там человек писал не только это, это лишь один ответ .

Не понимаю, зачем выкладывать какую-то кашу? Жил,ел,пил,гадил и знаю не понаслышке...во как........

Поделиться сообщением

За что вы так Россию ненавидите?

нельзя говорить однозначно. Я русский, живу в России и могу точно сказать за многих украинцев, что у них нет ненависти.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем выкладывать какую-то кашу? Жил,ел,пил,гадил и знаю не понаслышке...во как........

Мнение каждого человека имеет право на существование, не так ли ?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Даже хуже "катапульты" на майдане:D

Да понятно, конечно же, куда еще америкосам свои отчеты по вооружению выкладывать...А в ютубе ему самое место!

Поделиться сообщением

Мнение каждого человека имеет право на существование, не так ли ?

Естественно, только я лично не увидел никакого мнения, кроме пространного изложения, скажем так, ни о чем.....

Поделиться сообщением

путина зацепили за олимпиаду и опять появились какие то персонажи с 15 сообщениями кричащие путин самый лучший о0 у меня паранойя или нет?))))

Поделиться сообщением

А почему Украина не подготавливает закон о создании военных частей, с атомнгым вооружением, нам нужно атомное оружие, как показала практика на примере Крыма, кроме того управление его должно быть на столько доступно, что бы какой то Саша Белый с товарищами могли прийти на пост , надавать подзатыльников дежурному и пульнуть пару десятков ядерных ракет по Российским городам.

+100500 и "премию Дарвина"!!!:ладоши::D:D:D

Поделиться сообщением

Это псевдоним.:] Меня под ним ненавидит больше людей, чем Российских военных сейчас в Крыму.:]

У меня лучший друг имеет фамилию от батюшки Попков. Жена его родом из Киева, у них уже 3-е детей, балуются часто по ночам. Последняя дочка. Так вот жена ее хотела назвать Ева. Друг прикидывал прикидывал, но не катит с его фамилией. В итоге жена решила так, раз хотела Евой назвать, будет Ева, но так как родилась под звездой Марии, будет Ева-Мария Попкова. Не бойтесь своей фамилии :]

Поделиться сообщением

Да я вот про то

Поделиться сообщением

путина зацепили за олимпиаду и опять появились какие то персонажи с 15 сообщениями кричащие путин самый лучший о0 у меня паранойя или нет?))))

у Вас как минимум троится :]

Поделиться сообщением

Отказ от ядерного оружия гарантировал нам обеспечение целосности страны , в том числе и Россией. Если ктото нарушил это соглашение, то и мы не должны его испольнять, или пусть гарантируют, или пусть получают в средине европы неуправляемое ядерное оружи, которое мы конечно же не будем применять, но вот народ во гневе, фиг его знает, пусть боятся, как наш кролик сеня кули в лоб.:]

Влад, ты как-то невнятно излагаешь. Нас же просто очень любят.

Поделиться сообщением

А может ну всю эту войну нафиг? приезжайте к нам в гости, в Питер. Очень красивый город. А когда у вас успокоится, то и вы нас пригласите:) Мир, дружба, жвачка?

Поделиться сообщением

Если Вы о бо мне, так я не боюсь своей фамилии, моя фамилия вызывает страх у врагов, которых и так мало, а становится всё меньше.:]

неужели какой нибудь Сунь в чай сами знаете что испугался ? coolface.gif

z241_ooooo.gif

Поделиться сообщением

А может ну всю эту войну нафиг? приезжайте к нам в гости, в Питер. Очень красивый город. А когда у вас успокоится, то и вы нас пригласите:) Мир, дружба, жвачка?

Можно и мне в гости? в Питер? Боже мой какой красивый город. Как я хочу его показать своей дочке. И к нам приезжайте, Киеву конечно далеко до Питера, и даже те архитектурные достопримечательности, за эти годы все больше приходят в упадок, к большому сожалению

Поделиться сообщением

Правильно, они как старшие братья нам показывают, что мы беззащитны, что не сможем себя защитить, нужно ороужие , в том числе ядерное, а если Румыны нападут, то и по ним пульнуть могли бы.

И вообще, я Путина понимаю, вон Румынам подарили столько територий, а любимой России зажали?:]

Да у Росии своих территорий, не обьехать.

Поделиться сообщением

Можно и мне в гости? в Питер? Боже мой какой красивый город. Как я хочу его показать своей дочке. И к нам приезжайте, Киеву конечно далеко до Питера, и даже те архитектурные достопримечательности, за эти годы все больше приходят в упадок, к большому сожалению

Бываю и в Киеве, и в Питере, везде хорошо где нас нет :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...