Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

На Вас 2-х ящиков водки хватит, низко берете :]

Да ладно! Что такое 2 ящика для братьев-славян!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бываю и в Киеве, и в Питере, везде хорошо где нас нет :класс:

Где нас нет...Очень яркая фраза, на злобу дня.:)

Вы сами-то можете сказать что же все-таки происходит? По-чесноку, без всякой хрени, типа: братская любовь,коричневая чума и прочее...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вы сами-то можете сказать что же все-таки происходит? По-чесноку, без всякой хрени, типа: братская любовь,коричневая чума и прочее...

А сам то что думаешь?

Поделиться сообщением

А ты что думаешь?

А может ну всю эту войну нафиг? приезжайте к нам в гости, в Питер. Очень красивый город. А когда у вас успокоится, то и вы нас пригласите:) Мир, дружба, жвачка?

Брат, какое оружие брать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
посмотрим что завтра скажет "гарант" опять лодку будет качать

крым потерян, посмотрим что дальше будет

Ясное дело будет. Жаль что Россия стала на его сторону, прикрывается этим придурком....

Поделиться сообщением

Америка не может допустить, чтобы Россия объединилась с Украиной и Белорусь, сорит деньгами и наводит смуту.. Боится, что за "добавками" на танке к ним приедете!!:] Что это есть "Два ящика" для "Славян"!?!?:]:D:D

Поделиться сообщением

Я могу лишь сказать свое мнение. Родилось оно у меня не глядя на каналы ТВ России или других стран. Общался с Киевлянами, общался с другом из Львова, который женат на моей однокласснице, общался с друзьями, которые родились в Киеве, а живут в Европе. Все это спланировано, все сделано специально. Бандеровцы, это реально просто часть спектакля. Их бы в тот же Питер или Москву к простым скинам, там бы на двадцать бандеровцев хватило по одному бритому что бы уничтожить их, но это все лирика. Мне кажется что нас реально хотят разругать. Я был в Киеве на свой юбилей и не так давно, я был искренно в восторге от того как люди относились ко мне и моей жене. Люди безумно доброжелательны, чем я им искренно благодарен. Честно, желание одно, что бы народ, просто народ остался в стороне от этих интриг и перестал воевать между собой, только тогда политики начнут понимать что мы не пешки в их войне.

Поделиться сообщением

Америка не может допустить, чтобы Россия объединилась с Украиной и Белорусь, сорит деньгами и наводит смуту.. Боится, что за "добавками" на танке к ним приедете!!:] Что это есть "Два ящика" для "Славян"!?!?:]:D:D

Белоруссия уже с нами, а мы с ней =)

Поделиться сообщением

Сам-то понял че написал? Зачем Украине, Белоруси и Росии обьединяться? Они ж и так вместе? Разве нет? Или опять СЭСЭСЭР?

И какие танки? Какая добавка? Не аргумент.

Поделиться сообщением

Я могу лишь сказать свое мнение. Родилось оно у меня не глядя на каналы ТВ России или других стран. Общался с Киевлянами, общался с другом из Львова, который женат на моей однокласснице, общался с друзьями, которые родились в Киеве, а живут в Европе. Все это спланировано, все сделано специально. Бандеровцы, это реально просто часть спектакля. Их бы в тот же Питер или Москву к простым скинам, там бы на двадцать бандеровцев хватило по одному бритому что бы уничтожить их, но это все лирика. Мне кажется что нас реально хотят разругать. Я был в Киеве на свой юбилей и не так давно, я был искренно в восторге от того как люди относились ко мне и моей жене. Люди безумно доброжелательны, чем я им искренно благодарен. Честно, желание одно, что бы народ, просто народ остался в стороне от этих интриг и перестал воевать между собой, только тогда политики начнут понимать что мы не пешки в их войне.

В Украине Бандеровцы действительно появились,

сразу как только Путин напал на страну.

И теперь они всюду

в головах несчастных граждан, прошедших зомбирование.

Поделиться сообщением

посмотрим что завтра скажет "гарант" опять лодку будет качать

крым потерян, посмотрим что дальше будет

Крым должен быть частью Украины, это мое мнение.

Поделиться сообщением

И теперь они всюду

Если бы Путин напал на страну, боюсь было бы 3.14здец. Но ни кто не нападал.

Поделиться сообщением

единственно что скажу это будет очень плохой прецедент, возможно после украина развалится, холодная война обеспечена

Поделиться сообщением

И теперь они всюду

Кто они? Бендеровцы? У меня их нет. У моих друзей и их друзей нет. Так где же они?

Поделиться сообщением

attachment.php?attachmentid=7816682&d=1394483946

Министр в России заявил, что "у россиян на одну хромосому больше". Он знает, что это - синдром Дауна?

Поделиться сообщением

Путин не напал. Верно. Напало его войско. А стране и так пиииии спасибо Вите

Поделиться сообщением

Кто они? Бендеровцы? У меня их нет. У моих друзей и их друзей нет. Так где же они?

"На бронепоезде".

Поделиться сообщением

attachment.php?attachmentid=7816682&d=1394483946

Министр в России заявил, что "у россиян на одну хромосому больше". Он знает, что это - синдром Дауна?

На тебя у меня есть одно оружие, это мой сибиряк. Этого куда хватит, чем простого мужика с автоматом в руке :D

rQKwVRB-MzQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну а как ЭТО назвать? Вежливое вторжение в государство?

Поделиться сообщением

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...

Поделиться сообщением

Ну а как ЭТО назвать? Вежливое вторжение в государство?

если бы его войско напало он бы уже ко львову пожалуй подходило

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...