Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Путин не напал. Верно. Напало его войско. А стране и так пиииии спасибо Вите

Где ты видел войско Путина ? Я к примеру являюсь офицером запаса, я был на сборах, у меня много знакомых и родни в структурах. Нет такой информации, просто нет. СМИ UA ?

Поделиться сообщением

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...

у новой типа власти это бы заняло максимум десять минут, в раде бы проголосовали пачкой законов сто не читая про нато и бандеру и всего делов то

Поделиться сообщением

Сам-то понял че написал? Зачем Украине, Белоруси и Росии обьединяться? Они ж и так вместе? Разве нет? Или опять СЭСЭСЭР?

И какие танки? Какая добавка? Не аргумент.

Ну тогда серьёзно! В Европе спад и перепроизводство товаров, нужен новый рынок сбыта и дешевая раб.сила. Европа стареет, а эмигранты "бабаи" работать не хотят-сидят на социалке. У америки схожие планы., обложить Россию ракетами,иметь над ней контроль и получать "недра" желательно бесплатно. Таможенный союз+Китай и америке "кирдык"!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если бы его войско напало он бы уже ко львову пожалуй подходило

Ну а как это называется? Зашли чаю попить? Носки сменить?

Поделиться сообщением

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...

Твой канал 1+1 держит еврей, который держит все деньги за бугром и которому плевать на тебя лично и твою страну :класс: а ты молодец :D

Поделиться сообщением

:гг: а "1+1" чей канал??? кому принадлежит??? :D

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что произошло на украине. Сменили одних "недалеких" на других. А простые жители страдают. То что происходит с крымом, вообще за гранью. И как к этому отноститься?

Поделиться сообщением

Твой канал 1+1 держит еврей, который держит все деньги за бугром и которому плевать на тебя лично и твою страну :класс: а ты молодец :D

Я тож так думаю...

Поделиться сообщением

Где ты видел войско Путина ? Я к примеру являюсь офицером запаса, я был на сборах, у меня много знакомых и родни в структурах. Нет такой информации, просто нет. СМИ UA ?

Смотри новости. Там называются множество конкретных причин (признаков) и уже даже перечисляют конкретные части, которые принимают в этом участие. Не отставай от жизни.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что произошло на украине. Сменили одних "недалеких" на других. А простые жители страдают. То что происходит с крымом, вообще за гранью. И как к этому отноститься?

относиться нужно к этому спокойно и с пониманием

Поделиться сообщением

Ну а как ЭТО назвать? Вежливое вторжение в государство?

Да что вы все зацепились на пустом месте то? Ты google поюзай, найди соглашение о Черноморском флоте на территории Крыма. Может тогда поймешь. Что-то до Майдана слова ни кто не говорил, все было законно, как Майдан случился, так сразу началась агитация. Бомбалейла какая-то.

Поделиться сообщением

Ну тогда серьёзно! В Европе спад и перепроизводство товаров, нужен новый рынок сбыта и дешевая раб.сила. Европа стареет, а эмигранты "бабаи" работать не хотят-сидят на социалке. У америки схожие планы., обложить Россию ракетами,иметь над ней контроль и получать "недра" желательно бесплатно. Таможенный союз+Китай и америке "кирдык"!

Не уверен. Так и так все эти товары покупаем, разве нет? Раб сила? Не аргумент.Думаешь, у нас пока еще будут работать за копейки, но это временно. Америка думаешь дрожит при слове Таможенный союз? Не думаю.

И сделав весь этот анализ, мы следуем к выводу что в Украину надо вводить войска?

Поделиться сообщением

А с Крымом то почему за гранью? Все ок, Крым грани наоборот стирает... с Россией!

Поделиться сообщением

как всегда оригинальный ответ.

Выражение - перечитай мой пост - мне показался более длинным.

Поделиться сообщением

демократия все больше процветает

политзаключенные пачками пошли

по поводу одной тимошенки сколько визгов было а тут тишина

Вести.Ru

23:46 вчера

Экс-глава Харьковской области Михаил Добкин помещен в СИЗО

В Киеве задержан и помещен в изолятор бывший глава Харьковской области Михаил Добкин. Телеканал "Россия 24" напоминает, что Добкин решил баллотироваться на пост президента Украины.

Поделиться сообщением

А кто владелец ТВ у Вас ты в курсе??! Ты ещё в "напёрстки" с США поиграй, а потом удивляйся-Почему голый:гг::D

Поделиться сообщением

Смотри новости. Там называются множество конкретных причин (признаков) и уже даже перечисляют конкретные части, которые принимают в этом участие. Не отставай от жизни.

:гг: не отставай от жизни - смотри новости (особенно украинские..) :гг:

Поделиться сообщением

Смотри новости. Там называются множество конкретных причин (признаков) и уже даже перечисляют части, которые принимают в этом участие. Не отставай от жизни.

я не хочу смотреть укр.тв бандеровское и тв России. У меня есть свои источники из МВД РФ, достоверные документы. Для человека который поле пашет или бухает каждый день это непонятно, для юридических лиц это понятно и даже больше.

Поделиться сообщением

А в Росии с евреями видимо туго. А вообще упоминание евреев плохо попахивает.

Поделиться сообщением

я не хочу смотреть укр.тв бандеровское и тв России. У меня есть свои источники из МВД РФ, достоверные документы. Для человека который поле пашет или бухает каждый день это непонятно, для юридических лиц это понятно и даже больше.

Громкие слова- не более.

Поделиться сообщением

Вести.Ru

23:46 вчера

Экс-глава Харьковской области Михаил Добкин помещен в СИЗО

В Киеве задержан и помещен в изолятор бывший глава Харьковской области Михаил Добкин. Телеканал "Россия 24" напоминает, что Добкин решил баллотироваться на пост президента Украины.

Демократия... епт...

Поделиться сообщением

комментарии хочется услышать поклонников кличко

хотя не являюсь их поклонником в данное время но. лихие 90 саша белый кличко в подтанцовке и какой то авторитет их первый промоутер

половина наших глав в силовых структурах в 90 в бригадах были

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...