Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Опять потрясаешь словами. Да откуда тебе знать какие у меня знакомые и где. Такая безапеляционная уверенность в своей правоте до добра не доведет. И что ты можешь знать про судьбу мира? Ой не смеши. Не хочу накалять разговор, он просто не имеет смысла. Послушай себя, я да я, да все опять я.

И хочу сказать что когда бояться- это плохо.

MooPooPa, это троль! Не ведись! По-любому все правила переписки на форумах соблюдает - дэнюшки зарабатывает... :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Янукович жив, импичмента не было, его никто не отстранял. Нынешняя власть на украине незаконна:)

а по пункту 3. Прочитай как там оказался черноморский флот. Иногда полезно свои (украинские) законы почитать и соглашения.

Не городите ерунду дамочка, вы законы знаете со слов Киселева.

Каждый тут такой грамотный вдруг стал, аж страшно. Вы свои законы штулируйте какое вам дело до наших.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
будут целые поколения которые вырастут с ненавистью за настоящие события

ультра правые свое поражение сделают своей победой

Вот это точно, кляти москали, опять неправильно грабли подложили. Закладка нового краеугольного камня будущей перемоги не за горами. И опять по яйцам...

Поделиться сообщением

Откуда тебе знать что будет через поколения! Я смотрю тут одни Нострадамусы

Логику включаем... логику... и историю помним.. и тоже будешь молодец! :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ЛОгика ваша утопическая. Вы видите все в черном свете , пора к врачу.

Поделиться сообщением

Это не цвет черный, это свет выключеный.

Извините, а как женщина может включить то, чего нет?

Чисто из любопытства.

Поделиться сообщением

Не городите ерунду дамочка, вы законы знаете со слов Киселева.

Каждый тут такой грамотный вдруг стал, аж страшно. Вы свои законы штулируйте какое вам дело до наших.

Свои законы я знаю. И международные тоже:) грамотей я, аж жуть:)

А вот вам бы хоть их немного почитать не помешает. Много нового узнаете и многих ошибок не будет))))

Поделиться сообщением

Это не нормальное общение - это провокация с вашей стороны! :кросафчег:

Хрен это на постном масле. Вам просто нечем крыть. И начинаете увиливать

Поделиться сообщением

Свои законы я знаю. И международные тоже:) грамотей я, аж жуть:)

А вот вам бы хоть их немного почитать не помешает. Много нового узнаете и многих ошибок не будет))))

Говорите о себе,не надо учить других тому, чего сам не знаешь.

Поделиться сообщением

ЛОгика ваша утопическая. Вы видите все в черном свете , пора к врачу.

Если бы вы знали историю - вы бы не стали наступать на те же грабли... а когда к знаниям подключаешь логику - все складывается..

Поделиться сообщением

Если бы вы знали историю - вы бы не стали наступать на те же грабли... а когда к знаниям подключаешь логику - все складывается..

Бла-бла-бла... все как обычно.

Поделиться сообщением

Опять потрясаешь словами. Да откуда тебе знать какие у меня знакомые и где. Такая безапеляционная уверенность в своей правоте до добра не доведет. И что ты можешь знать про судьбу мира? Ой не смеши. Не хочу накалять разговор, он просто не имеет смысла. Послушай себя, я да я, да все опять я.

И хочу сказать что когда бояться- это плохо.

Вот веришь, я на троллей не обращаю внимание. Ты - это всего лишь лишняя тема для общения. Для меня лично важно другое. Не парюсь по поводу правительства, потому что то что я имею и зарабатываю ну ни как не зависит от моего президента, а только от меня, я не плачу и не ругаю то что вокруг, что не скажу про тебя. Ты сидишь и сосешь только потому что думаешь что тебе все должны. Так и будешь сосать лапу, а воз и ныне там. Переставай курить бред всякий, вот тогда я поверю что ты любишь свою страну. А пока я реально вижу что ты не любишь кого-то, чем любишь Украину.

Поделиться сообщением

Извините девушка, но вы дура. Жаль что нормальный разговор и общение расценивается вами только а таком ракурсе.

хамло , ешь землю)))

Поделиться сообщением

MooPooPa, это троль! Не ведись! По-любому все правила переписки на форумах соблюдает - дэнюшки зарабатывает... :гг:

:D Просто трындец!

Поделиться сообщением

Хрен это на постном масле. Вам просто нечем крыть. И начинаете увиливать

O_O Что нечем крыть???? мне что нужно написать, что Вы дурак? тогда покрыла обидки??? Вы что пишите-то??? Сколько лет??? или горилку пили сёдня??? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Славка, а если по-чесноку, можете убрать запукров одним махом, и перевести революцию в демократическое русло? Или до сих пор считаете , что на этом этапе без них ни-ни?

Поделиться сообщением

да там и так все понятно :]

Поделиться сообщением

Говорите о себе,не надо учить других тому, чего сам не знаешь.

Вообще то, я девушка. А когда Вам сказать нечего, то вы начинаете хамить. Вы пошляк, милейший.

За сим откланиваюсь. Мирного неба и покоя в душе Вам.

Поделиться сообщением

Это не цвет черный, это свет выключеный.

Извините, а как женщина может включить то, чего нет?

Чисто из любопытства.

С чего вы взяли что у женщин нет логики ? Если бы вы были умным человеком, вы бы знали простую истину, что женщина может делать несколько вещей не потому что не имеет логики, а потому что в чем-то умнее мужчины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...