Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Якби не підтримуваи, то вже б нафіг вишвирнули з країни як шавку!!!!!!>:
Типа мы своих шавок выишвыриваем, одна сбежала, другие остались и очень хорошо себя чувствуют...Ща народ еще и выбирать их в мае будет..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Типа мы своих шавок выишвыриваем, одна сбежала, другие остались и очень хорошо себя чувствуют...Ща народ еще и выбирать их в мае будет..

Я почему-то уверен, что народ в мае сделает правильный выбор. Всем надоевшие рожи уже не будут при власти...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Произошло только одно - великий украинский народ сверг бандита!!!!!!!!!

Был один, стало много? И в чем разница?

Поделиться сообщением

Как же так произошло ? :] А новые гарны хлопцы самые справедливые, не воруют, все отдают народу, все для народа :D

Поделиться сообщением

Рабы российские! Вставайте с колен и свергайте путлеровскую хунту!!!

«Издавна мы, греки, называем богатырей сих – россичами или руссами. Мужи росские - доблестные войны. При набегах немного рабов взять удается от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть». Захария Ритор V Век.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Убийцу и бандита януковича пока россияне поддерживают.

О как, а я и не знал даже, спасибо что просветили :D:D:D

Поделиться сообщением

Сверг одного бандита в угоду другим бандитам, великий? Глупый подходит больше. Народ? Какая то малая часть народа..

Поделиться сообщением

Как же так произошло ? :] А новые гарны хлопцы самые справедливые, не воруют, все отдают народу, все для народа :D

Народ заставит их работать честно!

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен, что народ в мае сделает правильный выбор. Всем надоевшие рожи уже не будут при власти...

Спорим на доллар что будут те же рожи и будет так же, если не хуже ? :подмиг:

Поделиться сообщением

Мде.Скоро вменяемых в Украине совсем не останется.У вас уже висят плакаты с саблезубыми казаками пожирающими украинских младенцев?

Ничего, скоро вы крымом подавитесь...

Поделиться сообщением

Устали повторять: идиотов везде хватает. В России тоже полно организаций патриотических, которые с криками "Россия для русских!" избивают выходцев из Средней Азии. Причём, тех, которые не могут дать отпор (уж не чехов и дагов) и что теперь?

И смысл отвечать: вы же для себя всё решили

demotivatory-onlajn-tadzhika-dvornika-ubem_1.jpg

В России публичная деятельность таких организаций запрещена.

Поделиться сообщением

Согласен, только кто сказал что новые рожи не будут выдвиженцами от старых надоевших?

Поделиться сообщением

Спорим на доллар что будут те же рожи и будет так же, если не хуже ? :подмиг:

Хуже чем при убийце-януковиче уже не будет.

Поделиться сообщением

Народ заставит их работать честно!
Когда народ сам не честен перед собой и близким, какой правды он может требовать? Коррупция это когда есть и спрос, а не только предложение...

Поделиться сообщением

Хуже чем при убийце-януковиче уже не будет.

Да что вы все заладили убийца и убийца. Вам хоть кого поставь, все одно гамно будет. У Вас уже реальные убийцы у власти, глаза откройте.

Поделиться сообщением

SVT,ты зачем за мной с роликом ляписов бегаешь? Я его видела намного раньше,чем он тут засветился. Ляписы-неплохие музыканты,но это не значит ,что их позиция-истина в первой инстанции.Такие же люди как ты и я. Сами-то на белорусскую плошчу не рвались, все по заграницам больше.

Поделиться сообщением

Таких шавок які тікають з країни розстрілювати потрібно!

Дайте мені кулемет...

Ну чому йому можна було розстріляти сотню невинних людей,а його падло ніхто знищити не може???!!!>:

Поделиться сообщением

SVT,ты зачем за мной с роликом ляписов бегаешь? Я его видела намного раньше,чем он тут засветился. Ляписы-неплохие музыканты,но это не значит ,что их позиция-истина в первой инстанции.Такие же люди как ты и я. Сами-то на белорусскую плошчу не рвались, все по заграницам больше.

Ага главные борцы против системы, просто воспользовались ситуацией, не более, вспомните с чего эта группа начинала, там о протесте вообще 0%

У нас все так, приспособленцы, вот сейчас под "героическую" волну валом музыкантов попало в Украине..

Поделиться сообщением

Таких шавок які тікають з країни розстрілювати потрібно!

Дайте мені кулемет...

Ну чому йому можна було розстріляти сотню невинних людей,а його падло ніхто знищити не може???!!!>:

Эстонский дипломат думает иначе,а Кэтрин Эштон особо ему не возражает.

Поделиться сообщением

Эстонский дипломат думает иначе,а Кэтрин Эштон особо ему не возражает.

а вони тут яким боком?

я про народ кажу,колись я вже писала,що на крайняк,хтось міг би дістати якогось зека кіллера і натравити на того дибіла.він має відповісти за те що накоїв!

Поделиться сообщением

а вони тут яким боком?

я про народ кажу,колись я вже писала,що на крайняк,хтось міг би дістати якогось зека кіллера і натравити на того дибіла.він має відповісти за те що накоїв!

Ну так речь как раз об этом,что не все то правда что говорят СМИ, и кто народ пострелял еще предстоит разобрать, хотя не факт что правда восторжествует..

Поделиться сообщением

а вони тут яким боком?

Тем боком,что они сомневаются,что гибель сотни-вина Януковича,ага...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...