Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну Ленин действительно предатель,они правы. Он в свое время разрушил империю и сделал с страной тоже самое,что сделали майдауны.

Да я уже давно говорил, что майдауны, исходя из их философии, должны Ленина героем Украины провозгласить:]

А мне вот этот ролик понравился, оборжался:крутяшка:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да я уже давно говорил, что майдауны, исходя из их философии, должны Ленина героем Украины провозгласить:]

Как вставить видео с YouTube?

Ахаха прикольный ролик)

Поделиться сообщением

5 баллов :D:D:D

Поделиться сообщением

зачет!

наглядно показывает реальное соотношение сил в Украине .

:ладоши:

добро рано или поздно восторжествует и в Киеве . надо только подождать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и ни одного комментария от защитников бандеры на ролик о событиях 9 мая во львове

Устали повторять: идиотов везде хватает. В России тоже полно организаций патриотических, которые с криками "Россия для русских!" избивают выходцев из Средней Азии. Причём, тех, которые не могут дать отпор (уж не чехов и дагов) и что теперь?

И смысл отвечать: вы же для себя всё решили

demotivatory-onlajn-tadzhika-dvornika-ubem_1.jpg

Поделиться сообщением

Устали повторять: идиотов везде хватает. В России тоже полно организаций патриотических, которые с криками "Россия для русских!" избивают выходцев из Средней Азии. Причём, тех, которые не могут дать отпор (уж не чехов и дагов) и что теперь?

Для объективной оценки, нужно перестать обмениватся любезностями, в России конечно валом дураков, но там дураки власть не захватывали, а у нас захватили, так что интерес к нашим слабоумным будет больше чем к каким либо другим..

Поделиться сообщением

demotivatory-onlajn-tadzhika-dvornika-ubem_1.jpg

Согласна, идиотов и у нас хватает. Но этих идиотов законная полиция отлавливает и по суд. А что у вас Ярош делает?

Поделиться сообщением

текст уже русскими сочинялся, пока читает с листочка не тупит хоть, даже о своем самочувствии с листочка прочитал )) Эх что за карма у нас, один другого лучше во главе страны...

Поделиться сообщением

Для объективной оценки, нужно перестать обмениватся любезностями, в России конечно валом дураков, но там дураки власть не захватывали, а у нас захватили, так что интерес к нашим слабоумным будет больше чем к каким либо другим..

Я вообще в последнее время, если вы заметили, тут не пишу особо. Смысла нету. Публика сама для себя всё решили и рассказывает на примере роликов из Ютуба, что у нас происходит. У нас тоже идиоты власть не захватывали а Ярош, это уже как имя нарицательное. Вы забыли в 200-й раз ролик о Сашке Белом втавить. Сейчас надо страну спасать, а потом и до идиотов доберутся и до сепаратистов

И бил во Львове ветеранов не Ярош, а 20 дурачков. Титушки, которых нанимала власть, вас не смущает? И россияне молчат про это - они не понимают, о чём речь. Для них ужас вызвал ролик как 20 идиотов нападали на ветеранов, но они спокойно восприняли имнформацию про то, как тысячи титушек три месяца избивали и убивали людей по всей Украине

И учитывая то, что делает Путин, я бы поспорил про идиотов у власти в России

Поделиться сообщением

Молодцы, что приютили убийцу!!!!!!!!!!!!!!

Они хоть на какое то время от него нас избавили, но в Киеве убийцы еще те, януковичу до убийц занявших сейчас власть в Украине, далеко, очень далеко.

Поделиться сообщением

Убийцу и бандита януковича пока россияне поддерживают.

Россияне не поддерживают Януковича. Когда же вы это поймете? Мы хотим спокойствия и мира.

И поясните мне, кто такие титушки?

Поделиться сообщением

Они хоть на какое то время от него нас избавили, но в Киеве убийцы еще те, януковичу до убийц занявших сейчас власть в Украине, далеко, очень далеко.

Это пока не убийцы, а клан, который янукович хотел разорить.

Поделиться сообщением

Россияне не поддерживают Януковича. Когда же вы это поймете?

Да судя по комментариям не скажешь

Мы хотим спокойствия и мира.

гугль:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Поделиться сообщением

Я вообще в последнее время, если вы заметили, тут не пишу особо. Смысла нету. Публика сама для себя всё решили и рассказывает на примере роликов из Ютуба, что у нас происходит. У нас тоже идиоты власть не захватывали а Ярош, это уже как имя нарицательное. Вы забыли в 200-й раз ролик о Сашке Белом втавить. Сейчас надо страну спасать, а потом и до идиотов доберутся и до сепаратистов

И бил во Львове ветеранов не Ярош, а 20 дурачков. Титушки, которых нанимала власть, вас не смущает? И россияне молчат про это - они не понимают, о чём речь. Для них ужас вызвал ролик как 20 идиотов нападали на ветеранов, но они спокойно восприняли имнформацию про то, как тысячи титушек три месяца избивали и убивали людей по всей Украине

И учитывая то, что делает Путин, я бы поспорил про идиотов у власти в России

Так у вас страну "спасают" те, кто отменил закон о запрете пропаганды фашизма!!! Как они спасти-то могут?

Поделиться сообщением

Это пока не убийцы, а клан, который янукович хотел разорить.
Клан, не клан, а то что руку приложили к смертям на майдане, это точно...

Поделиться сообщением

Россияне не поддерживают Януковича. Когда же вы это поймете? Мы хотим спокойствия и мира.

Рабы российские! Вставайте с колен и свергайте путлеровскую хунту!!!

Поделиться сообщением

Якби не підтримуваи, то вже б нафіг вишвирнули з країни як шавку!!!!!!>:

Поделиться сообщением

Да судя по комментариям не скажешь

гугль:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Я пытаюсь разобраться, что случилось. А вы это воспринимаете как поддержку Януковича. Есть закон, его надо исполнять.

А с титушками теперь хоть более менее понятно:)

Поделиться сообщением

Я пытаюсь разобраться, что случилось. А вы это воспринимаете как поддержку Януковича. Есть закон, его надо исполнять.

А с титушками теперь хоть более менее понятно:)

Произошло только одно - великий украинский народ сверг бандита!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...