Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Такая::]

Неизвестные жестоко избили прокурора в Киеве: угрожали убить семью, - ГПУ

В Киеве группа неизвестных в камуфляже и масках избила прокурора Святошинского района. В рузультате прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

11 марта около 9:30 в помещение прокуратуры Святошинского района по улице Гната Юры, 9 ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами.

Злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры.

Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.

При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы.

Перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.

Прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Это были российские провокаторы - 100%.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Следом регвэлюцнеры не унимаются! Титушек ищут с творческим подходом и аппетитом, он приходит во время еды как известно:

Компания Nemiroff просит у правительства защиты от боевиков Правого сектора.

ДП «УВК «Nemiroff» обращается к представителям высших органов власти Украины с просьбой защитить компанию от нового витка рейдерских посягательств в это непростое время для всей страны.

Угрозы очередного силового захвата производственных мощностей в г.Немиров Винницкой обл. начали поступать 28 февраля 2014 г. от лиц, якобы предоставляющих организацию «Правый сектор». Однако 2 марта 2014 г. лидер «Правого сектора» Д. Ярош официально опроверг причастность его организации к захвату крупных производственных предприятий как на Виннитчине, так и в Украине в целом.

3 марта 2014 г. инициаторы рейдерского захвата компании Nemiroff Я.Грибов и А.Кипиш организовали под видом личной охраны приезд в Винницу и Немиров порядка 200 человек характерной спортивной внешности. Благодаря активной поддержке участников местной «Самообороны» и правоохранительных органов силовой захват и возможное уничтожение предприятия удалось предотвратить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А тем временем, реформы прут паравозом:

В Львовской области остановился целлюлозно-бумажный комбинат. Работники требуют зарплаты за 2 месяца:

Працівники ВАТ "Жидачівський целюлозно-паперовий комбінат", що на Львівщині, припинили роботу і вимагають виплати зарплати за останні кілька місяців. За словами екс-працівника цього підприємства, а сьогодні — депутата Жидачівської міськради і члена координаційної ради жидачівської районної ради Петра Михайлишина, працівники заводу вийшли на протест і написали заяви до прокуратури. Страйкарі готові зупинити не лише на один день роботу підприємства.

Люди запевняють, що впродовж 2 років їм регулярно затримують зарплати, а востаннє виплачували 2 місяці тому. Пікетувальники налаштовані рішуче, вони вимагають повної виплати зарплати.

Согласитесь шановные, что работники комбината - злостные титушки!

Понеслась страна по кочкам...

Поделиться сообщением

Это были российские провокаторы - 100%.

А почему не Китайские?

Анатолий, это не Вы случайно пишите под ником "сим"? Или я юмора не понимаю.

Поделиться сообщением

Поражаюсь над некоторыми людьми, - пусть сами в гавне утонут, но лишь бы и какашку в сторону России кинуть... Они хоть понимают, как это смешно выглядит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:

- Сынок, дай посмотреть твой автомат.

Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:

- Сынок, спили мушку.

- Зачем?

- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Поделиться сообщением

и все же я не понимаю - почему так нэгодуэ запад и ашасай?

визг на грани истерики и неадеквата ! все забрызгано пеной и слюной)))

какое их вааще сраное дело?

Украине не член НАТО ,не член Гейсоюза .....

Кто мне обьяснит?:???:

Украина идеальная площадка для манипулирования, подрыва власти и конечно возможного нападения на РФ. И деже если США и ЕС не имеют таких амбициозных планов они просто не хотят усиления РФ за счет Крыма. Крым в любом случае даже если учесть затраты на него это в будущем только плюсы и экономические и политические и военные для РФ. Конечно США и ЕС совершенно не заинтересованы в таком усилении..

Поделиться сообщением

Крым собирается сбежать в Россию, национализацию планирует провести, а вам всё "не чешите его"?! Я в охрене от украинского спокойствия... Вот это выдержка!

Вы сами и вынуждаете Крым сбежать в Россию. И целую армию для этого ввели. Сидели бы себе дальше охреневшей. А нам голыми руками останавливать ваших вооруженных солдат?

Поделиться сообщением

Следом регвэлюцнеры не унимаются! Титушек ищут с творческим подходом и аппетитом, он приходит во время еды как известно:

Компания Nemiroff просит у правительства защиты от боевиков Правого сектора.

ДП «УВК «Nemiroff» обращается к представителям высших органов власти Украины с просьбой защитить компанию от нового витка рейдерских посягательств в это непростое время для всей страны.

Угрозы очередного силового захвата производственных мощностей в г.Немиров Винницкой обл. начали поступать 28 февраля 2014 г. от лиц, якобы предоставляющих организацию «Правый сектор». Однако 2 марта 2014 г. лидер «Правого сектора» Д. Ярош официально опроверг причастность его организации к захвату крупных производственных предприятий как на Виннитчине, так и в Украине в целом.

3 марта 2014 г. инициаторы рейдерского захвата компании Nemiroff Я.Грибов и А.Кипиш организовали под видом личной охраны приезд в Винницу и Немиров порядка 200 человек характерной спортивной внешности. Благодаря активной поддержке участников местной «Самообороны» и правоохранительных органов силовой захват и возможное уничтожение предприятия удалось предотвратить.

Сейчас под происходящее можно любую информацию впарить.

Поделиться сообщением

Вы сами и вынуждаете Крым сбежать в Россию. И целую армию для этого ввели. Сидели бы себе дальше охреневшей. А нам голыми руками останавливать ваших вооруженных солдат?

Неувязочка получается, если Крым хочет сбежать в Россию, то от куда такое желание при наличие агрессора на территории Крыма, учитывая что агрессором сейчас в Украине принято считать Россию?

Поделиться сообщением

Интересно, НАТОвцев Вы с хлебом-солью встречать будите? Как освободителей?:]

Поделиться сообщением

Неувязочка получается, если Крым хочет сбежать в Россию, то от куда такое желание при наличие агрессора на территории Крыма, учитывая что агрессором сейчас в Украине принято считать Россию?

Перечитайте еще раз что написали.

Поделиться сообщением

ТСН щас смотрел(новости)пресс-конференцию Яныка...Янык два слова скажет...стоп,появляется ведущая и начинает рассказывать как надо понимать его слова,и так всю пр.конференцию.Это называется блевотина господа!.

Поделиться сообщением

Интересно, НАТОвцев Вы с хлебом-солью встречать будите? Как освободителей?:]

Мне тоже интересно, но я их не вижу. Вижу только братьев-россиян.

Поделиться сообщением

ТСН щас смотрел(новости)пресс-конференцию Яныка...Янык два слова скажет...стоп,появляется ведущая и начинает рассказывать как надо понимать его слова,и так всю пр.конференцию.Это называется блевотина господа!.

Как можно ! Это же легитимный и законноизбранный президент! Как плохо вы о нем отзываетесь!

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, но я их не вижу. Вижу только братьев-россиян.

Что? Мы уже Киев оккупировали? Сильная однако у Вас дурь... Мож отсыпишь?

Поделиться сообщением

А что вам не понятно из написанного?

Мне как раз все понятно. Главное чтобы было понятно вам.

Поделиться сообщением

Это будет конечно номер еще тот если этого недопрезидента вернут на трон :D

Поделиться сообщением

Что? Мы уже Киев оккупировали? Сильная однако у Вас дурь... Мож отсыпишь?

Слова истинного тролля. Чтобы ни сказать лишь бы что-то написать.

Поделиться сообщением

Как можно ! Это же легитимный и законноизбранный президент! Как плохо вы о нем отзываетесь!

Так Вы же этого придурка и выбрали!!! Или на каждом избирательном участке Русские с автоматами стояли?

Поделиться сообщением

Мне как раз все понятно. Главное чтобы было понятно вам.

Конечно мне понятно, для вас переведу, если на вас бежит собака (агрессор) вы от нее убегаете а не к ней, в этом и неувязочка...

Поделиться сообщением

Так Вы же этого придурка и выбрали!!! Или на каждом избирательном участке Русские с автоматами стояли?

Я его не выбирал. Если вы такой продвинутый, наверняка должны помнить результаты голосования. А впрочем, вам ли не по-фигу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...