Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уже кто кого поддерживал и не поймёшь.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/maidan

http://news.liga.net/news/politics/930257-yanukovich_ya_aplodiruyu_tem_kto_vyshel_na_maydan_za_evrosoyuz.htm

А виноватый опять один Путин. Ну и Россия чохом за одно. :заст:

Путин стал невинность с момента нападения на Крым.

Поделиться сообщением

Да Жирик,очень часто толковые вещи говорит.Резкий конечно,не очень дипломатичный,иногда и брехливый даже,но в мозгах ему не отказать

Очень часто, это когда выходит из астрала?

Поделиться сообщением

Как ни странно, но в ожидании 23х лет, они не забыли проголосвать за вора-рецидивиста - золотого унитаза - овоща, который по их желанию их же и грабил.

Можно ли считать таких людей здравомыслящими, адекватными.

Они просто зомбированные, несущие сами себе неприятности, возможно, войну и смерть.

А вы их отпустите с миром,зачем вам нездравомыслящие и неадекватные?

Может за овоща проголосовали,потому как предыдущий импотентом оказался?

И после этого вы спрашиваете,почему они вас ненавидят:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кто это они? Харьков разве голосовал за кого-то другого Януковича? Без золотого унитаза?

А я и не говорил, что Харьков город без дураков.

Там может их даже больше.:задумчивый:

Поделиться сообщением

%D0%B6%D0%B6-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-783275.jpeg

Ну это для меня не новость. Может теперь вам помощь нужна? Зря ты так пошутил , могут и тебя в Крым на помощь отправить.

Поделиться сообщением

Галя, я может быть и не Украинец. Я лично Крым и не держу. Мне он и наааааа не нууууу

Кто они и кого ненавидят? Лично меня все любят.

Проголосовали за грабителя, потому что предыдущий был идиотом?

Идиоты.

Поделиться сообщением

Сейчас надо страну спасать, а потом и до идиотов доберутся и до сепаратистов

При всём моём к вам уважении...

Страну спасать надо было раньше, месяцев пару тому назад. :( Крым, к сожалению, уже сбежал, не надо строить иллюзий. Доберитесь уже до идиотов и сепаратистов. Хоть с ними не опоздайте!

Поделиться сообщением

Вы опять откуда-то ыскочили? Вы же все его легитимныцм обзываете, что же вы дурака у себя приютили? И кто же кого ненавидит-то?

Поделиться сообщением

Ну а сколько на самом деле погибших? Ну хоть факт обстрела подтверждается.

Так и людей в Киеве убивали. И это факт. Или не веришь?

Ну мы ж щас не за Осетию.Не знаю,сколько точно.Но русских миротворцев убивали.Да и есть ли разница,200 убитых мирных,или 2 000?

И в Киеве убивали.Тока,не знаю,какая у вас там щас информация,а вот у нас ходит разговор двух евро политиков.

http://www.1tv.ru/news/polit/253516

Вот и думай,кто убивал.Щас Россия продавливает,что бы расследовали это дело.А то,новые власти не чешутся,почему то.А ведь должны бы.

Поделиться сообщением

Можно сказать так -

Войны прошедшие в Крыму тщательно разбираются в кружках истории - каждый Севастополец знает как держать оборону и как нападать .

Что мы видим на майдане . одна линия обороны без поддержки и удары в спину . Явно руководили делитанты ))) .

Поделиться сообщением

При всём моём к вам уважении...

Страну спасать надо было раньше, месяцев пару тому назад. :( Крым, к сожалению, уже сбежал, не надо строить иллюзий. Доберитесь уже до идиотов и сепаратистов. Хоть с ними не опоздайте!

Маруся смените пластинку.

Поделиться сообщением

Галя, я может быть и не Украинец. Я лично Крым и не держу. Мне он и наааааа не нууууу

Кто они и кого ненавидят?

Ну так если не получается жить мирно- может лучше мирно разойтись?

А так из категории семейных мелодрам-муж уходит к любовнице,кто гад-непонятно-муж или любовница,а может и жена -стерва порядочная.

Поделиться сообщением

Наше с вами возмущение не сможет наказать тех кто виноват в том что происходит в нашей стране. Логика в том что Россия может вмешатся и отстаивать свои интересы с автоматом в руках есть, как и в действиях тех кто активно захватывает власть в регионах сейчас.

А кто виноват в том,что происходит в стране?Москали опять?

Поделиться сообщением

Вы опять откуда-то ыскочили? Вы же все его легитимныцм обзываете, что же вы дурака у себя приютили? И кто же кого ненавидит-то?

Янукович в Минске? Новая сенсация! С киевского форума!

Поделиться сообщением

33702m.jpg

Онижедети захватили Сбербанк России.(банк то Украинский вроде).Короче анархия мать порядка.

Поделиться сообщением

Ну так если не получается жить мирно- может лучше мирно разойтись?

А как это сделать? Как заставить власть жадных воришек уважить Гитлера так, что бы и весь мир остался без претензий?

Поделиться сообщением

Ну мы ж щас не за Осетию.Не знаю,сколько точно.Но русских миротворцев убивали.Да и есть ли разница,200 убитых мирных,или 2 000?

И в Киеве убивали.Тока,не знаю,какая у вас там щас информация,а вот у нас ходит разговор двух евро политиков.

http://www.1tv.ru/news/polit/253516

Вот и думай,кто убивал.Щас Россия продавливает,что бы расследовали это дело.А то,новые власти не чешутся,почему то.А ведь должны бы.

Видел. Довольно странная запись, вам не кажется ? Есть какая-то неестественность. Монтаж как обычно.

Поделиться сообщением

А кто виноват в том,что происходит в стране?Москали опять?

Виноваты и захватчики ("Москали"), и свои воры-беспредельщики.

Поделиться сообщением

Янукович в Минске? Новая сенсация! С киевского форума!

Янукович пока в Росии. Хотя если окажется в Минске, я особо не удивлюсь. Вы как-то бурно реагируете. Попробуйте Новопасит.

Поделиться сообщением

33702m.jpg

Онижедети захватили Сбербанк России.(банк то Украинский вроде).Короче анархия мать порядка.

Захватили? Точно? Может, защитили? Точно, защитили

от захватчиков.

Поделиться сообщением

А как это сделать? Как заставить власть жадных воришек уважить Гитлера.

Другой вопрос.Я своим женским умом надеюсь,что Украина сама с Россией воевать не возьмется,а у НАТО тоже очко заиграет втягиваться в неизвестность и бездну-не стоит овчинка выделки.Будут дружно порицать ,санкции всякие,но вряд ли с силой полезут.

Поделиться сообщением

Первая фраза - давайте жить мирными соседями , чем враждебной семьёй ))

Кто против - я не имею право качать права в вашем доме. И вы в моём - закон востока !! - Или я не прав ???

Поделиться сообщением

Видел. Довольно странная запись, вам не кажется ? Есть какая-то неестественность. Монтаж как обычно.

Эстонская сторона признала подлинность разговора,ага.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...