Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Паранойя, подозрительность ? Это уже не новопасситом лечится:D

А если сразу у двоих, то может дело не в пациенте, а у враче?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Опять же только одно зло вокруг и видите......

Я с вами по конкретным постам общаюсь.Вы разгадываете мое место жительства.Кто чего видит вокруг?

Поделиться сообщением

И вы туда же? У вас пропаганды нет?

Да как тебе сказать.Я,как взрослый мужик,давно живу своей головой.Могу ошибаться,в чём соглашаюсь.Но,я про то,что у вас 23 года из России делают врага.И даже немного больше.Только не говори мне нет.

Кстати,мы вроде на ты.

Но,у нас нет пропаганды,что украинца нам враги.Нет,всё так и осталось,украинцы наши братья.Но с вашей стороны идёт жосткий негатив.Много раз писал "спасибо боже,что я не москаль",подобного у нас нет.В наших,пусть гавно сериалах и фильмах,всё ещё присутствует украинец,который спорит с русским,иногда дерётся,но всё равно выручает его в трудную минуту.Извини,но у вас русский,это москаль,это враг,это коммунист,это тварь,которая геноцидила украинцев всю дорогу.Странно.Как же так вышло,что при распаде СССР,в Украине жило 50 млн человек.

А вот ваши движняки против русских,нас очень озлобляют.Моей маме 63 года.Она постоянно говорит:Да что ж мы им сделали,что они нас так ненавидят?Ну а про молодёжь и говорить нечего.Если 17-18 летнего обозвать,то он не очень станет разбираться из-за чего.

Я даже скопирую и сохраню.А то устал одно и тоже писать :]

Поделиться сообщением

господа,поздравляю!в нашу диванную сотню влился настоящий профи-Славка! полистайте форум,везде он,полезных мыслей ноль,но какая экспресия,напор!:]все у него троли ,боты,все врут.ну что за 30 шекелей не сделаешь!:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Смотрела на харьковском форуме-они не хотят в большинстве своем,чего их звать?

Галя, Галя. ХФ - это не Харьков. Он не отражает Харьковской действительности (ХФ - "Харьковская оппозиция")

Поделиться сообщением

А если сразу у двоих, то может дело не в пациенте, а у враче?

Обязательно,только если врач не из психбольницы.

Поделиться сообщением

господа,поздравляю!в нашу диванную сотню влился настоящий профи-Славка! полистайте форум,везде он,полезных мыслей ноль,но какая экспресия,напор!:]все у него троли ,боты,все врут.ну что за 30 шекелей не сделаешь!:ладоши:

Сапсибо дяде Саше за полезную мысль! ДЯдя Саша проснулся и начал вещание.

Поделиться сообщением

А со стороны-Так сами виноваты, за столько лет из 45-лямов народа и не найти боль-менее порядочных..:да:

а со стороны кто то рассказывал про разрушенные заводы, марши, безработицу, дорогой бензин и дешевые машины

со стороны всегда легче

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, а как у вас в Беларуси ? Ну, кроме ссылок из Ютуба?

Обычная жизнь у нас в Беларуси, Гродненская область на месте.

Поделиться сообщением

Да все хороши, украинские сми с радостью во все горло, орут о войне с Россией, НАТО и т.д. Такое впечатление что все кто работают в СМИ в Украине сами не Украинцы и им наплевать будут убивать их семьи или нет.

"Кровь кровь, снимите кровь", "А увечия есть?" "Прострелили, а покажите где"

Прямо как в "Дух времени"

"Сепаратисты, Аль каида, Терористы, терористы, терор, взрывы, война в афганистане, терористы" Так и сейчас Крым, Россия, войска, бандиты с автоматами, война, ще не вмерла Украина ну и т.д.

То есть Гитлер не виноват? Он освободитель? Ну так он и говорил.

Поделиться сообщением

А который из них Путин?

ну остается только вариант то который плюет на шляпу толстому борову

Поделиться сообщением

Порядочных много, но порядочных у нас не финансируют для выборов..

Так в этом Россия не помощник, у них, да у нас одинаковая проблема.!:???: Думаю виноват Янукович и помощники, уж больно чванливо перебирали, то хотим с Западом-То с Востоком!?! Теперь есть, как есть, а плакаться можно только России, Запад за бесплатно и руки не подаст. Не злорадствую, но imho вскоре Украина будет завидовать Крыму... Печально всё происходящее.

Поделиться сообщением

Сапсибо дяде Саше за полезную мысль! ДЯдя Саша проснулся и начал вещание.

Дядя Саша знает, что дядя Саша умный.

Поделиться сообщением

Да как тебе сказать.Я,как взрослый мужик,давно живу своей головой.Могу ошибаться,в чём соглашаюсь.Но,я про то,что у вас 23 года из России делают врага.И даже немного больше.Только не говори мне нет.

Кстати,мы вроде на ты.

Но,у нас нет пропаганды,что украинца нам враги.Нет,всё так и осталось,украинцы наши братья.Но с вашей стороны идёт жосткий негатив.Много раз писал "спасибо боже,что я не москаль",подобного у нас нет.В наших,пусть гавно сериалах и фильмах,всё ещё присутствует украинец,который спорит с русским,иногда дерётся,но всё равно выручает его в трудную минуту.Извини,но у вас русский,это москаль,это враг,это коммунист,это тварь,которая геноцидила украинцев всю дорогу.Странно.Как же так вышло,что при распаде СССР,в Украине жило 50 млн человек.

А вот ваши движняки против русских,нас очень озлобляют.Моей маме 63 года.Она постоянно говорит:Да что ж мы им сделали,что они нас так ненавидят?Ну а про молодёжь и говорить нечего.Если 17-18 летнего обозвать,то он не очень станет разбираться из-за чего.

Я даже скопирую и сохраню.А то устал одно и тоже писать :]

Неправда все это. У менямного друзей в Росии и по миру. Никогда мы не ненавидели россиян. Это глупость. То же самое могу и я сказать, вспомни хотя бы "Брат-2"

Как вставить видео с YouTube?

Так что насчет ненависти не согласен.

Поделиться сообщением

Путин не возмущается со всем миром, что у его баз какие-то зеленые ходят, значит не чужие, свои.

Да и зеленые ведут себя сверх нагло и спокойно, как понимая, что за спиной у них очень большая сила (не Украина же) Империя Россия.

По всех Украинских канала говорят прямым текстом - Российские войска.

Мир против России принимает меры, потому, что Российские войска.

Дак наши войска у наших же баз труться? И правильно! - А вы бы хотели, что бы и наши базы разоружили нацисты? Вам бы наоборот, надо просить русских, чтобы помогли охранять военные базы - а вы усё прокакали! И где теперь пистики будете искать? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Галя, Галя. ХФ - это не Харьков. Он не отражает Харьковской действительности (ХФ - "Харьковская оппозиция")

Да? А то у меня когнитивный диссонанс случился,вроде бы и в Кличко яйцами кидают, вроде бы и на форуме как-то единогласно за новую Украину.Но ,думаю,все равно,Харьков и иже с ним не позовут.

Поделиться сообщением

Да, агитационная машина Москвы действует. Особенно усердно муссируется вопрос о мифических Бендеровцах.

При том, что главным Бендеровцем в самой Украине считают Путина.

Поделиться сообщением

Дядя Саша знает, что дядя Саша умный.

Я и не сомневаюсь, он даже проштудировал весь раздел :]

Поделиться сообщением

Да не каких санкций не будет... Это как с Грузией, покричат, поорут, потом скажут, что погорячились, и были не правы... На том и успокоится всё... Всё как обычно...

Необычно будет только то, что Крым уйдёт в Россию со словами: " Может и до идиотов доберутся в Украине, и до сепаратистов, но уже, извиняйте, без нас!"

Майданили, майданили и... домайданились. :( А кто-то здесь, на форуме писал, что "нам ещё майданить и майданить". Охотно верю! Ведь цель, ради которого это всё забаламутили, ещё не достигнута. Герои Галичины не зря сражаются за свободу Родины по сей день!

Поделиться сообщением

А который из них Путин?

Путин свой кабинет дал и фрак с сигарой американскому дядюшке-нищеброду и то на пол часа! Пусть попытается аферист-Вдруг кого разведёт!??:]:D:D:D

Поделиться сообщением

ХФ - это не Харьков. Он не отражает Харьковской действительности (ХФ - "Харьковская оппозиция")
а чё ты за весь Харьков отчитываешся ? я тебе таких полномочий не давал:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...