Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

смотрю 5 канал.... Украина.... ржунемогу:подстолом:

Уральские пельмени отдыхают ? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
............

Типичная отмаза: я не брал... я не делал... я тут не при чем... :кросафчег: А вот думали бы по-другому - и в стране порядок бы был! Свободная страна - вот и держите марку - не чего под ЕС ложиться! Принимайте решения, обдумывайте и делайте, голосуйте в конце концов! А то как стадо баранов по митингам шарахаетесь... закона придерживайтесь.. и не будет потом: я не брал... я не при чем... это не я...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Абхазия - не Россия.Крым войдёт в состав России.

Скажу токмо тебе,по секрету:да:-он инвестирует в Крым разницу за газ,которую вы потеряли,+ готов закон о Крыме как свободной экономической зоне ( инвестиции частного капитала)- через три года, глядя как Крым заживет вы,ребята,опупеете.

Но,будет поздно.

Это до войны или после? (войны в Крыму)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это до войны или после? (войны в Крыму)

Ты чего то путаешь, война на майдане была.

Поделиться сообщением

Галя, я может быть и не Украинец. Я лично Крым и не держу. Мне он и наааааа не нууууу

Кто они и кого ненавидят? Лично меня все любят.

Проголосовали за грабителя, потому что предыдущий был идиотом?

Идиоты.

Бугагахи.Да и у нас украинцев ни кто фигачет,если вдруг узнают,что ты украинец.В России не бьют укринцев,только за то,что они украинцы.

Это уже популизм.Мы не об этом.

Поделиться сообщением

смотрю 5 канал.... Украина.... ржунемогу:подстолом:

ух ты!!! там правый сектор прям официальная структура... вместе с прокуратурой работают...

Поделиться сообщением

Типичная отмаза: я не брал... я не делал... я тут не при чем... :кросафчег: А вот думали бы по-другому - и в стране порядок бы был! Свободная страна - вот и держите марку - не чего под ЕС ложиться! Принимайте решения, обдумывайте и делайте, голосуйте в конце концов! А то как стадо баранов по митингам шарахаетесь... закона придерживайтесь.. и не будет потом: я не брал... я не при чем... это не я...

Какой слепой отмаз, милая? Я тебе дал ссылку на фотографии Абхазии после прохожения по ней освободительной армии великого Путина.

Я мыслю не так как Украинцы, воспитывая их, не надо воспитывать меня.

И еще, у Вас был Ельцин, где ваш ум был тогда, когда при нем ваша страна падала в пропасть? Учителя.

Поделиться сообщением

Брехня! Новгороду - 1150, Киев - 1500 лет

1154 Новгороду.

А вообще вот самый древний русский город...

Аркаим по-славянски значит город Медведя-Велеса (Арк - медведь). Велес – славянский бог богатства, власти, знаний, внук Единого Бога Славян – Рода.

В 3.000 году до н.э. Аркаим построила славянская богиня Славуня, жена Богумира, дочь бога Мана, внучка бога молитв Бармы, правнучка самого Единого Бога Славян – Рода.

Поделиться сообщением

Какой слепой отмаз, милая? Я тебе дал ссылку на фотографии Абхазии после прохожения по ней освободительной армии великого Путина.

И еще, у Вас был Ельцин, где ваш ум был тогда, когда при нем ваша страна падала в пропасть? Учителя.

Да и что с этим Ельцыным ? Он чуть страну америкосам не слил, но мы поднялись и не слабо. а у Вас кто был когда у нас был Ельцин ? :] и никакого прогресса в положительную сторону, а наоборот только .

Поделиться сообщением

817e69627b1c.jpg

Как тебе Ярошевская пропаганда мозги промыла. На фотке милый укринский ребенок:)

Поделиться сообщением

И все? Только ходят? Даааа. Страшно. "Как дальше жить"?(Р Литвинова)

В Харькове, Донецке, Луганске - бьют. Убивают. За Россию (при том, что живут в Украине).

Вот где проплаченый психоз в действии.

Да, только ходят безобидные бандеровцы. Погулять вышли.

"Гражданин прокурор, я его не убивал, я стоял спокойно кинжалом апельсин чистил, а он поскользнулся, и прямо мне на кинжал. И так шесть раз подряд..."

А психоз начался на майдане.

Поделиться сообщением

Да и что с этим Ельцыным ? Он чуть страну америкосам не слил, но мы поднялись и не слабо. а у Вас кто был когда у нас был Ельцин ? :] и никакого прогресса в положительную сторону, а наоборот только .

Вы такие умные..

Поделиться сообщением

Да, только ходят безобидные бандеровцы. Погулять вышли.

"Гражданин прокурор, я его не убивал, я стоял спокойно кинжалом апельсин чистил, а он поскользнулся, и прямо мне на кинжал. И так шесть раз подряд..."

А психоз начался на майдане.

Психоз был у некоторых идиотов на Майдане.

Потом психоз стал массовым на юго-востоке Украины и информационном пространстве контролируемом Россией.

И нужен он Путину.

Поделиться сообщением

Вопрос тарифной политики в стране прорабатывается на уровне Правительства. Об этом на брифинге во вторник 11 марта сообщил Вице-премьер-министр-Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. Однако он подчеркнул, что сегодня,при рассмотрении вопроса возможного повышения тарифов,на первом месте - вопрос способности людей платить по тарифам, в случае их роста.

Поделиться сообщением

Ну ты вспомнил.... Ельцина никто и не хвалит, но мы законно вышли из этой ситуации... хотя европушка помогала- зараза такая, тоже стреляли и жгли здание правительства в Москве...

Поделиться сообщением

Парламент собирается сразу после решения Совбеза: создать Национальную гвардию, ради чего объявить частичную мобилизацию. Это произойдет после утверждения Советом. В нацгвардии призовут не юношей. Бывший министр обороны знает кого стоит. (как думаете, кого?)

Поделиться сообщением

1154 Новгороду.

Аркаим по-славянски значит город Медведя-Велеса (Арк - медведь). Велес – славянский бог богатства, власти, знаний, внук Единого Бога Славян – Рода.

В 3.000 году до н.э. Аркаим построила славянская богиня Славуня, жена Богумира, дочь бога Мана, внучка бога молитв Бармы, правнучка самого Единого Бога Славян – Рода.

Ты тогда был и все видел.

Но вижу признал, что все таки Русь начиналась из Киева, а не из Москвы. Читай историю дальше. набирайся ума.

Поделиться сообщением

Видел. Довольно странная запись, вам не кажется ? Есть какая-то неестественность. Монтаж как обычно.

Странный монтаж, говорите? А зачем монтаж подтверждать Эстонией?

Поделиться сообщением

Ну ты вспомнил.... Ельцина никто и не хвалит, ...

Нет, я историю почитал

времен отсутствия ума у Русичей (судя по вашим постам)

Поделиться сообщением

1154 Новгороду.

Садись. За списывание из Википедии -5, а за предмет - неуд!

Поделиться сообщением

Как тебе Ярошевская пропаганда мозги промыла. На фотке милый укринский ребенок:)

Так он с Украинмким флагом, а не с бандеровским, и Украину никто не отменял, и на его куртке нет свастики, и самое святое включать в свою пропаганду, знаешь как называется? Верно, провокация. Или тебе пофиг?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...